勇者试炼:合成
养猪场厂长
🕹️耐玩度:
耐玩抗造。
💰肝氪度:
纯肝,广告也不是很多,不过有成就系统,需要看满888次,强迫症玩家的话可以看。(可看可不看)
个人觉得可玩性很高,装备都是系统自动打造,有送的必出传说图纸(30级装备自动打造)成就里面有自动合成,自动打造。只需把图二点满即可(人物-强化)
养猪场厂长
留⭐是因为没玩到后期,仅为个人观点,勿喷
羞羞
游戏很有意思,可玩度很高,广告也很多,对于我来说,我喜欢这种游戏,可以消磨时间
楊花落盡子規啼🌸
看到广告我就敬而远之了~
帅帅的小男孩
是一款零氪党最喜欢的游戏,内置广告。不过也还可以接受,游戏荒了可以来玩一下。
猫妖雪姬
好多宠物灵兽和我之前玩过的一个游戏很像但是现在找不到了,就是开局一个人可以把打死的怪物变成小弟。然后群殴其他怪物,那个游戏也是你们做的吗?
莫言寒&凉
你说的那个是野蛮人什么吧
清风
🕹️耐玩度:
内容很多,挡休闲小游戏能玩很久
💰肝氪度:
纯纯白嫖,广告看一送一,顶级
:D
很不错的挂机小游戏,很好的弥补了我碎片化空闲时间不知道干什么的短板
阴阳快乐
好玩,玩的很舒服,没有逼着看广告。不看也能玩得舒心
看点广告玩的更爽~
游戏时长显示有问题,实际玩了几个小时了
流星雨的夜
两天看了三百多个广告,挂机等级升满了,然后瞬间就没了继续玩下去的兴趣,主要这游戏没有副本,也没有什么阶梯玩法,很难长时间游玩下去,至于塔防……我无脑堆史莱姆也才打两百出头,收集灵兽太难了,太麻烦
孤独叶
这游戏就分为两个阶段300关前和300关后
300关前苦哈哈的新手期,只能靠兑换码过日子,什么资源几乎都没有。
300关后摇身一变直接成为大佬(合成神器,融合宠物)
神器挑资质高和资质低但词条好的宝物合成,慢慢攒个套装出来基本毕业
宠物就三只高资质牛壮壮然后给它升星,融合好的词条。
词条还好,就是升星太痛苦了,五个零!(还TM两只!)
算了,毁灭吧。
差不多三天后就是每天上线领了挂机资源后把金币用来抽牛壮壮,红宝石买融合石和钥匙然后下线,一天两次。(对了,记得把24h祝福看完)
本来因为250事件想给三星,但无意看到这句话:因为客服是我,开发是我,美术是我,策划也是我.我即团队,专业团队.哈哈哈
所以给五星了。
补充一下广告方面
个人认为广告可以理解,毕竟对于一个纯挂机游戏且没有拿到版号的游戏而言,广告是唯一获取收入的来源
并且游戏内也有可以吞广告的宠物特性(大概是我唯一玩的一款作者自己搞自己游戏广告的游戏了)
而且个人认为除了祝福广告其他都可以完全不看,慢慢挂机获得,这才是一个挂机游戏的乐趣所在(肝帝除外)
小草
感谢支持.谢谢你.五菱宠物后面要出星星修复功能,不能逼死强迫症.等把新系统做完再把宠物特性加个升级功能,变为4-1,3-1...
听风丶
玩了三天了,针不戳!找了很久才找到这种不肝不氪的游戏,关于那些兑换码,萌新刚领到可能不知道那些东西的用处,但是后面慢慢的就感受到作者的贴心了呀,没有一点东西是无用的
另外……替作者申一下冤,游戏里广告一点就下载,很多单机广告都是这样,这是广告商不讲武德,并不是游戏的原因啦,游戏的可玩性很高,而且有很多有意思的装备名,一晚上刷一背包神器都不带重名的🙏,将来如若有付费项目也一定大力支持
因为入坑晚,俺想要140牛牛还有机会嘛😭
舞动青春
可玩性很高,所有东西慢慢都能刷到,很耐玩