孤独叶对 勇者试炼:合成 的评价
这游戏就分为两个阶段300关前和300关后
300关前苦哈哈的新手期,只能靠兑换码过日子,什么资源几乎都没有。
300关后摇身一变直接成为大佬(合成神器,融合宠物)
神器挑资质高和资质低但词条好的宝物合成,慢慢攒个套装出来基本毕业
宠物就三只高资质牛壮壮然后给它升星,融合好的词条。
词条还好,就是升星太痛苦了,五个零!(还TM两只!)
算了,毁灭吧。
差不多三天后就是每天上线领了挂机资源后把金币用来抽牛壮壮,红宝石买融合石和钥匙然后下线,一天两次。(对了,记得把24h祝福看完)
本来因为250事件想给三星,但无意看到这句话:因为客服是我,开发是我,美术是我,策划也是我.我即团队,专业团队.哈哈哈
所以给五星了。
补充一下广告方面
个人认为广告可以理解,毕竟对于一个纯挂机游戏且没有拿到版号的游戏而言,广告是唯一获取收入的来源
并且游戏内也有可以吞广告的宠物特性(大概是我唯一玩的一款作者自己搞自己游戏广告的游戏了)
而且个人认为除了祝福广告其他都可以完全不看,慢慢挂机获得,这才是一个挂机游戏的乐趣所在(肝帝除外)
300关后摇身一变直接成为大佬(合成神器,融合宠物)
宠物就三只高资质牛壮壮然后给它升星,融合好的词条。
词条还好,就是升星太痛苦了,五个零!(还TM两只!)
算了,毁灭吧。
所以给五星了。