勇者试炼:合成
9.4
福利丰富
UI美观
:D
很不错的挂机小游戏,很好的弥补了我碎片化空闲时间不知道干什么的短板
帅帅的小男孩
是一款零氪党最喜欢的游戏,内置广告。不过也还可以接受,游戏荒了可以来玩一下。
猫妖雪姬
好多宠物灵兽和我之前玩过的一个游戏很像但是现在找不到了,就是开局一个人可以把打死的怪物变成小弟。然后群殴其他怪物,那个游戏也是你们做的吗?
莫言寒&凉
你说的那个是野蛮人什么吧
羞羞
游戏很有意思,可玩度很高,广告也很多,对于我来说,我喜欢这种游戏,可以消磨时间
楊花落盡子規啼🌸
看到广告我就敬而远之了~
清风
🕹️耐玩度:
内容很多,挡休闲小游戏能玩很久
💰肝氪度:
纯纯白嫖,广告看一送一,顶级
自然选择号
广告都是六十秒,无免。
流星雨的夜
两天看了三百多个广告,挂机等级升满了,然后瞬间就没了继续玩下去的兴趣,主要这游戏没有副本,也没有什么阶梯玩法,很难长时间游玩下去,至于塔防……我无脑堆史莱姆也才打两百出头,收集灵兽太难了,太麻烦
时间校对失败太恶心人了,有时候等个几分钟就能刷新,有时候看守了一个多小时都时间校对失败,我有这个闲心还不如玩点别的,一点都不省心
淳于善平
扣的一星是因为后期实在没有什么可以提升的地方,感觉游戏很快就会达到自己的上限,其他的都很好
养猪场厂长
🕹️耐玩度:
耐玩抗造。
💰肝氪度:
纯肝,广告也不是很多,不过有成就系统,需要看满888次,强迫症玩家的话可以看。(可看可不看)
个人觉得可玩性很高,装备都是系统自动打造,有送的必出传说图纸(30级装备自动打造)成就里面有自动合成,自动打造。只需把图二点满即可(人物-强化)
养猪场厂长
留⭐是因为没玩到后期,仅为个人观点,勿喷
增量
又看到不少因为不肝不氪就好评的。。然而其实web上放置游戏遍地无氪无广的。至于肝...首先又没人和你竞速肝不肝差不多,只要不是那种离谱的放置肝不肝其实没啥区别。如果你玩过进度条系列,以及基础系列,你就会知道不肝并不一定是好事,基础系列能真正全程自动啥都不用干,进度条系列更绝,你想干什么都做不到,主角怎么做全随机,除了关游戏和把游戏硬重置你不能用任何方法干涉。最肝的放置甚至有离线负收益和强制重置的。类似这种极端的体验会很差,其他还好。
打怪金币为啥会有上限,还是硬上限?而且数值这么小。
推荐其他放置类一些不错的设定
1.离线变为在线使用,很多复杂度高的或者推关内放置都用的这一套。
图一那个就是一个在线用离线的推关游戏。可以看到左上有个离线进度准备就绪。这个离线不是一次性给,而是你在线时能让游戏加快几倍这种。
2.挑战(如果这游戏有当我没说)
简单的说就是在特定规则下重置游戏,完成挑战获得加成,现在很多放置都有挑战,真的能加很多可玩性,比如反物质维度,不看攻略卡几天正常。
当我抬起笔却一脸懵逼
其实就为了拿个+8移速的火箭