失落方舟前传:危机
4.0
4.0
广告多的都玩不了游戏了,缺钱了就这态度,还想玩家消费,想皮吃呢,别做游戏了,回家种田过自给自足的生活吧
独臂电锯
新手完全没有玩懂……没找到对人物数值的解释教程,我玩单人模式最简单的难度就是在屋里瞎转悠,剧情不知道在讲什么,也没有任务,操作教程讲得有点笼统了,而且看完教程再想回头看又找不到在哪。文字对话音效有点刺耳 另外希望出一个完整教学,指引新手该怎么做
北城知洛
单人模式类似于迷宫,探索,剧情就行了,
时间长龙
游戏还是可以的。好在我并没有遇到像其他差评里提到的bug,所以这次就打个好评吧。
这个游戏类似于元气骑士这类2d平面像素探索房间的游戏,与之不同的是,这款名为《失落方舟前传:危机》的游戏里的地图房间大概不是随机生成的(元气骑士是肉鸽游戏,即随机生成类的游戏)。
游戏分为单人模式和生存模式两种,生存模式很难,感觉难度像是呈指数递增的一样。基本上撑不了几分钟就失败了。
单人模式就是故事模式,是主要玩法。讲述的是一个有很多宇航员、科学家的宇宙飞船里,大批船员突然因感染了奇怪的病毒变得具有攻击性,不断攻击主角他们,主角(是一名科学家好像)他们不断地去寻找应急方案的故事。
缺点是广告实在是太多了,至少得扣一星。
关于CR积分,建议在商店直接看广告获取,商店有个能获取23000积分的广告视频每天都能获取一次。
单人模式建议前期加点再生,多加陷阱检测。
星星之火
说真的 知道为啥steam上崩坏3风评这么差吗
除了因为游戏风评差还有游戏根本没法正常游玩
也许你的游戏有内在。但抱歉 我不知道
游荡者
确实是我们的问题,目前有部分机型出现适配问题,已经让技术大哥在处理了
清骏
被广告劝退。刚打开游戏,底部就弹出广告,点叉关掉。看了会主界面,底部广告又出来了,继续点叉,结果不小心点中了广告。一通操作回到主界面,刚点进入游戏,又弹出广告……马上删游戏差评。
少年游
游戏画风看着还可以,结果玩了才发现根本不知道在讲什么东西,补给一大堆都要看广告,跟别人打架完全是一换一,尤其是拿枪的那个太离谱了,子弹打的贼准,这游戏的特色是有的,但是没有做出属于自己的特色
7拾1
感谢您的批评>,<,我们会把大家的建议收集起来,把它改好
疯狂的麦克斯
我是玩游戏,还是在看广告?新手指引一塌糊涂,但我还是耐着性子玩了,得出个结论,这游戏真的没有玩得必要,感觉就是个没有做完的游戏。
飞机上的猪
游戏感觉是个半成品尤其是武器和补给补给广告太多了然后武器就初始武器值得用因为哪些强化补给不少是只能目前关卡生效而且捡到的武器也是加强下射速就几下爆了但是道具却只加强当前武器不会全增加
哔哩哔哩巴巴
内测两个字没看到吗?还感觉
狂飙5073
太多广告了,这是我在玩游戏?还是广告在玩我?
序章就广告也不低于20个,有时候你可以捡道具连续看3个广告。
这是个广告模范生了,除非你不去碰柜子否则广告会没完没了的看。给我直接看傻了。
你说做游戏花钱,要接广告来创造流量来赚经费,我能理解,但是这广告多到令人发指,很破坏游戏体验啊。
wangharuki
三星观望