时间长龙对 失落方舟前传:危机 的评价
游戏还是可以的。好在我并没有遇到像其他差评里提到的bug,所以这次就打个好评吧。
这个游戏类似于元气骑士这类2d平面像素探索房间的游戏,与之不同的是,这款名为《失落方舟前传:危机》的游戏里的地图房间大概不是随机生成的(元气骑士是肉鸽游戏,即随机生成类的游戏)。
游戏分为单人模式和生存模式两种,生存模式很难,感觉难度像是呈指数递增的一样。基本上撑不了几分钟就失败了。
单人模式就是故事模式,是主要玩法。讲述的是一个有很多宇航员、科学家的宇宙飞船里,大批船员突然因感染了奇怪的病毒变得具有攻击性,不断攻击主角他们,主角(是一名科学家好像)他们不断地去寻找应急方案的故事。
缺点是广告实在是太多了,至少得扣一星。
关于CR积分,建议在商店直接看广告获取,商店有个能获取23000积分的广告视频每天都能获取一次。
单人模式建议前期加点再生,多加陷阱检测。
缺点是广告实在是太多了,至少得扣一星。
单人模式建议前期加点再生,多加陷阱检测。