嘴替发言24 带图748 长评319 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2935 画面优秀1082 轻松护肝772 物超所值750 音效动听112 福利丰富91 运行稳定性1269 玩法设计624 日常肝度384 游戏平衡259 画面视觉91 资源获取68 游戏福利62 广告频率55 操作体验42

官方冒险家公会 - 二狗子
: 感谢冒险家的建议,这些也是我们正在优化的地方!

官方冒险家公会 : 嗨嗨冒险家,感谢你对麦芬画风和主线设计的认可。麦芬严格来说确实不算一个纯纯休闲的游戏,虽然在主线和升级上确实很轻松,冒险家只需要找一个队友就能放置挂机自动收益。但是在其他挑战玩法中,还是需要冒险家们的通力合作来完成的,这也是我们希望带给大家的类似于mmo时代和朋友一起下本刷装备的体验。

官方冒险家公会 : 线条小狗超可爱的!感谢对麦芬优点的认可~
目前的设计,应该不太会让大家在主线被卡很久,如果发现打不过主线、并且也没有任何可以提升的地方的话,不妨放着睡一觉吧……第二天起来升级、获得星星经验提升技能等级后,再试试!
虽然养成系统有很多,但如果放平心态慢慢玩,其实都能拿到的……毕竟也没有PVP这种强竞争玩法。
目前性能适配和性能优化上还有一些空间,我们也收集了不少大家反馈的机型设备,会尽快排期做优化哒!

官方冒险家公会 - 二狗子
: 哇!冒险家好认真!甚至让从小接触魔兽的狗子有些惶恐( ゚д゚ )
我们团队小伙伴确实都是魔兽ff14等老牌mmo爱好者,这一点从副本里boss机制能看出。不过我们的目标还是想成为独一无二的麦芬,也一直在思考如何平衡放置和mmo,总的来说,我们需要做的还有很多,任重道远!