白荆回廊——古剑奇谭

白荆回廊——古剑奇谭

1月02日「周年庆典」开启
6.6
嘴替发言43 带图997 长评831 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2686 画面优秀1813 剧情跌宕920 福利丰富548 物超所值409 音效动听339 画面视觉1945 游戏福利1652 玩法设计1344 运行稳定性475 故事情节347 日常肝度339 操作体验283 UI设计256 资源获取234
晴川
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
没有玩过古剑,第一次接触烛龙的游戏,没有情怀玩这游戏是被果粒橙up主推荐的,加之它的b站广告巨多,所谓的烛龙第一次做手游没经验做出来的良心手游,实际体验真的真的很难符合这一说辞
优点:
1.剧情很优秀,角色塑造很立体,在二游中也属于上游水准,但是我本身不是剧情党,更喜欢看b站的解析视频
2.立绘很好看,建模大部分优秀,音乐很不错
3.日常轻松,有扫荡,而且一键扫荡做的很舒服,需要的材料可以直接在角色强化界面直接刷取,而且可以借角色,接个大佬的满花玄戈基本薄纱日常
缺点:
1.上手有难度,但其实我觉得难度并不高,只是与大部分二游不同,简单说就是抽取角色,烙痕(相当于专武),配队跑漫巡(特殊玩法,相当于锻造台)打刻印(相当于装备),然后带上刻印打其他玩法,包括主线,资源本的战斗和高难挑战,但是漫巡就是🐶💩,自动容错低,还需要刷小技能,还不断更新新的漫巡地图,就比前一张图强一点,就是膈应你
2.强度膨胀严重,老东西虽然有加强(类似粥的模组),但是能上的依旧是少数,检验的模式还多,翻来覆去基本都是那几个角色的配队
3.抽卡体验一般,新手送的多,但后续产出就正常二游水准(可能会多一些,活动给的多,但是体验确实一般),而且也是米池(角色烙痕都是),连歪几次了真的很南蚌
4.氪金方面比较难说,有礼包比首充双倍划算不少,但是很多角色都比较吃开花(相当于命座),一命和三命都算核心命座,也有零命完全体,但是不多,当前流行的明月尘,玄戈等角色的命座提升都很逆天
总结:不太推荐的游戏,运营很高傲,看了他家的直播感觉果粒橙前瞻都诚意满满,天天都惦记那个b漫巡
我单身怎么了 : 哈哈哈哈,6
ゞ南有佳木。
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
开服的时候就入坑了。因为比较忙中间弃了一阵子。后来整个游戏市场都掀起一股二游的浪潮,看别人抽卡也有点心动,兜兜转转又下载回来。
你们团队的剧情、配音和建模让我赞叹。作为一个相对冷门的游戏,每次活动无论大小,剧情、音乐从不敷衍。这些方面在我这里可以拿满分。
玩法就相当一般了。在游戏早期刚入坑的时候还是很有探索深度的,但随着大家渐渐摸清游戏的伤害机制,漫巡最后的吸引力来自凹技能。记得之前无数次漫巡凹大力,最后出来的那一次,感觉特别开心。
然后你们就有了传承基点。
我不知道这个系统的出发点是什么,或许是出于照顾新玩家入坑,或许是觉得之前的系统太复杂。总之,在刚出的时候,确实让人感到非常爽。但随后就彻底抹杀了漫巡的可玩性。你们的游戏最终变成了怪胎,什么都挺好,就是不好玩。它还对得起你们立项之初的那份期待吗?
你们的运营策划就更不敢恭维了。
周年活动出的50个D5,让我觉得你们的主策对“玩家到底喜欢你们什么”完全拿捏不到位。真搞不明白你们那个b漫巡有什么好惦记的。本来也愿意捏着鼻子玩——不管怎么样,福利还是蛮不错的嘛。
直到我看到你们直播道歉时主策的逆天态度,哥们彻底绷不住了。希望你们吸取教训,以后招人认真审核专业能力和心态、人品。
不过我就不奉陪了。附上我的角色练度,以示并非空穴来风。本想周年庆爆点米给玄戈,听到你们主策发言的一瞬间我就觉得我的热爱似乎只配到他那句不耐烦的“我不是说了?”。
一串数据罢了。
我曾经热爱过白荆回廊。
老沈 : 哈哈,刚出的时候确实很好玩,不过给腾讯收购的时候我就删号退坑了
zonemai
绯雨紫月 : 建议男玩家避雷。最新剧情的玄戈是霸总富二代,里面的动态画像都是严重媚女倾向。余音是极富个性的“女主”角色,冰冷理性男人婆。