晴川对 白荆回廊——古剑奇谭 的评价
没有玩过古剑,第一次接触烛龙的游戏,没有情怀玩这游戏是被果粒橙up主推荐的,加之它的b站广告巨多,所谓的烛龙第一次做手游没经验做出来的良心手游,实际体验真的真的很难符合这一说辞
优点:
1.剧情很优秀,角色塑造很立体,在二游中也属于上游水准,但是我本身不是剧情党,更喜欢看b站的解析视频
2.立绘很好看,建模大部分优秀,音乐很不错
3.日常轻松,有扫荡,而且一键扫荡做的很舒服,需要的材料可以直接在角色强化界面直接刷取,而且可以借角色,接个大佬的满花玄戈基本薄纱日常
缺点:
1.上手有难度,但其实我觉得难度并不高,只是与大部分二游不同,简单说就是抽取角色,烙痕(相当于专武),配队跑漫巡(特殊玩法,相当于锻造台)打刻印(相当于装备),然后带上刻印打其他玩法,包括主线,资源本的战斗和高难挑战,但是漫巡就是🐶💩,自动容错低,还需要刷小技能,还不断更新新的漫巡地图,就比前一张图强一点,就是膈应你
2.强度膨胀严重,老东西虽然有加强(类似粥的模组),但是能上的依旧是少数,检验的模式还多,翻来覆去基本都是那几个角色的配队
3.抽卡体验一般,新手送的多,但后续产出就正常二游水准(可能会多一些,活动给的多,但是体验确实一般),而且也是米池(角色烙痕都是),连歪几次了真的很南蚌
4.氪金方面比较难说,有礼包比首充双倍划算不少,但是很多角色都比较吃开花(相当于命座),一命和三命都算核心命座,也有零命完全体,但是不多,当前流行的明月尘,玄戈等角色的命座提升都很逆天
总结:不太推荐的游戏,运营很高傲,看了他家的直播感觉果粒橙前瞻都诚意满满,天天都惦记那个b漫巡
优点:
2.立绘很好看,建模大部分优秀,音乐很不错