练功模拟器

安卓
iOS
切换平台数据
测试服评价
带图3 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩27 物超所值6 运行稳定性39 玩法设计7 广告频率3 资源获取1 故事情节1 游戏平衡1 操作体验1
今天有没有好游戏可以玩
官方黄师傅手下 : 谢谢用心的评价~目前游戏还是比较初期的阶段,所以玩法会比较少~后面会慢慢增加的哈
牛哇
很干净,不占时间的咸鱼挂机游戏
现在测试服无氪无广告
虽然玩法没什么创新,但是很耐玩
需要动点脑子去配配招,流派不同花样不同
没有什么无敌一波平推流,搭配的可能性够多
说说缺点:
①三十回合的限制让北冥真气磨豆腐毫无生存空间
②后期动辄百万攻千万血,九阳神功加那几千上万攻防真没啥大用,别的持续回血(几百一回合)和某些buff也有这样的问题。
③开发者众第三回合的变态数据造成巨大断层,如果是个攀升的过程,前面放有很多逐渐强力,慢慢接近开发者众的boss,那也有的玩。您这直接把玩家从三百万战力折磨到七八百万战力,突出一个无力感。说实在的,一个配招克敌的游戏,这样有点恶心。即便是测试服,也会造成部分玩家在这一遭之后放弃去关注正式服的发布与后续更新。多点烧脑,少点烧心。
④要么提高心法各自的门槛,让玩家只能走一条路的修炼路线,要么提高心法点数的收益,从第四层开始心法就没有一本是能点完的了,每天都有更好的心法,到顶了又回头去算数据,看哪本心法更值得先点,略微折磨。
⑤内力第七层后要的人参太多了,玩家又没住在长白山上打游戏,哪来这么多人参?七层集市人参一组2000银子7个,每天最多刷新十次,加上自动刷新,假设每次都是最多两组人参14个,一天买不到200个,挂机一个小时约12个,一天不到三百个,六层升七层七百个,七层每小段二百多个起...何况后期强化装备动辄三四百万银两,集市刷新一次九十万起指数式上涨。各位开发人员如果是可以这样算好了在中后期拖一波节奏,那我没的说。但指数式上涨的成长代价瞬间带来的持续贫困,属实折磨。
游戏是好想法,但文案还是得写,数学还是得算,贴图还是得做,技能效果不能老抄那些老武侠网游的,尤其是搜狐《天龙八部》的,没想到在这都能看到老天龙玩家成为开发者。
加油吧,我QQ密码忘了,就不去你们的群了。
官方凌霄云 : 1.问题收到,目前打算把BOSS战独立拎出来,然后可以跟BOSS打战300回合; 2.问题收到,普查一遍,BUFF类武功会调整成百分比加成; 3.开发者众是每次测试的“底裤”了,所以会设置得变态一点。目前主要还是想把前期的游戏体验做好,再开发后续的内容,所以就简单粗暴地弄了个变态关底; 4.已经增加了更多的心法效果,并且会提高心法点的收益; 5.七阶以后的人参数量因为后期内容还没开发完的原因会出现缺口,目前先用密令顶上:百年人参、千年人参; 文案会尽力补上,数值也是力所能及的也要调好,贴图因为人手和专业的原因就只能先靠大家脑补了。 武功技能是重点,目前做得有点多,有考虑减少投放,先把一部分武功做精。 大佬还是申请个新Q吧,毕竟群里有密令可以白嫖。
黑星
官方凌霄云 : 卡关问题以后会调整,目前卡点规划没有做细节规划,导致有些卡点与预期不符。后续版本会进行优化。
龙套座圣斗士
官方凌霄云 : 一不小心暴露了年龄23333
柒月赟
时隔一个月12天,xdm我又来啦,这次的改动看我论坛的留言
xdm,为什么我有这么多的踩,8个啊,足足8个啊,我哪说错了,以下的评论都是9月份我测试的版本,我毕业了才发出来的啊,这次的版本我也在论坛发帖说了改动和描述错误,觉得我哪说的有问题,你底下给我留言呗,光给我踩什么意思?觉得自己理亏?
嗯。。。还是评论留言吧,论坛没什么人看
最大的改动就是把闯荡江湖3合1了,现在是主线过不去,其他两个也别想打
这个设定吧,恶心是真恶心,吸血怪只能靠数值怼,伤害不够血量不够根本过不了,不像别的关卡可以靠乾坤+小无相+夺白刃过
一旦被吸血怪卡住了,机遇和门派就打不了了,心法点和名帖,这俩的产量根本上不去
还有内力,也是和上次测试同样的问题,没有密令的话,人参太少了,升小段还好说就几百个,升大段要几千个。。。得攒多久
还有武功,听说要大改,是不是因为有的武功太尴尬了,没有上场机会,完全就是凑数和加属性的
嗯。。。又玩了会,发现最离谱的不是这些,最离谱的是刷脸太严重了,回血怪那里,前两个五分之一的几率回血,最后一个百分百会回血,但是被冰针克制,关键就在前两个,实在太能回血,太靠脸了,得一次不回才有可能过,而且你还不能给自己上bf,bf越多回的越猛,dbf的武功不是没有伤害就是触发困难,拼回血又回不过,太难了,而且这个只能堆数值,冲内力过
嗯嗯,有一个小bug,打怪的第一回合会卡着不动,但是可以跳过,想看看怎么输的时候卡了多少有点不爽,还是希望能优化一下
心法能不能嗯。。能不能出一个看自己的心法总属性的,就是能看到自己真气对拼失败了免扣多少血,胜利了敌人多扣多少血,普攻加多少真气啊,受击加多少真气,初始加多少真气,别让玩家自己算,很麻烦的,得一个个点开,然后记下来再加起来
————————————————————————
论坛有过开发者攻略,我忘了是啥了,我玩的版本小无相是骇人鲸,好像是是用空一个紫色还是金色的减真气的+空手
有人过开发者众没?就是26关boss,没人过我就当作者故意不让过的了
既然开发者众算关底,调的变态数值,那就算了,五星送上,我倒要看看心法,武功,内力全满能不能过
怎么说呢,这游戏其实挺好玩的,至少目前留在我手机里的放置游戏就这一个
有人说要手动点不挂机,上班摸鱼还嫌弃要手动点跳过呢点开始挑战,其实老板或者上司也挺嫌弃你的。其实还好,毕竟你每天能打过的上限在那了,不可能每天要花好几个小时在那过关,而且踢馆还能自动下一关
重点来了,功法,这游戏的功法太tm多了,而且难练,每次开新功法都要一个个去读,看是多少真气,效果是什么,然后还得和上一层的功法去搭配(我玩到倒二层功法才发现之前练了很多垃圾功法)搭配也很多种,爆发流,苟命流,毒伤流,快攻流等等
苟命流就是吸星+小无相+夺白刃(不是被接白刃)
快攻就是乾坤+夺白刃+小无相
还有个自伤流,七伤拳+龙若+夺白刃。或者七伤拳+北冥真气+夺白刃。(夺白刃乃保命神技)当然了我看那个最后一层红和第一层应该是每个人开局选的不一样,最后不是会问你要去哪探险还是啥,三个答案代表3个不同开局武功
我看辟邪剑法应该是自伤流的,夺白刃是苟命流,野球拳是爆发流,目前是不能三个都学,作者不给秘籍没得学,夺白刃是变相小无相,也能100%被触发
而且这游戏要用脑子配技能有点痛苦,让我想起了玩血狮战争极限推图换装备的日子,打不过就调整功法有点累哈,当然不想调整做咸鱼等什么时候战力碾压过去也行
武动上限40层一个小时才130心法点,太少了,而且到40层之后没办法做武动的每日,每天少一个红汤喝
还有内力升大段的时候要的材料也太多了,7到8要2187个也太多了,如果关卡够还好说,但是内测关底26图的话对于资源的获取是不是有点难,图的数量和材料有点不成正比,测不到上限了(我玩的晚,可能早的玩家已经到上限了)
ok,踢馆我也打到顶了,逍遥10层没了,一分钟42.94个名帖,每日的红汤又少一个
还有转世,不知道是没开转世还是我没玩到那么深,不知道咋转,是玩到寿命没了自然转吗
嗯,还有武功,7真气能100%触发4真气,4真气不能100%触发1真气,想不通啊都是差3真气的为啥不行
再来就是看不到怪的数值,我都不知道这怪是攻高的还是肉盾,而且自己的技能看不到百分比,比如说天山折梅手,只写了提升但是没有百分比只能打一把看,还有乾坤大挪移没写提升百分比还是固值。
签到只有7天,下次测试或者正式服可以多一点,比如说很流行的新手7天和周签或者月签,月签就每天送不一样的,今天送金元宝明天送银元宝后天送蓝汤,然后满xx天送多一点的红汤还有心发点或者人参。周签就每天都送金银元宝和人参还有蓝汤,第7天送多一点,蓝汤换红汤,再加一点心法点
盈利的话氪金应该是没戏了,搞首充这些的话只能说路走窄了,应该还是广告吧,每天看广告给金元宝,还有资质丹看一次随机给几个蓝资质丹,集市只有4h的银元宝嘛,看广告搞个12h或者大方点24h的,每种类型要分开看广告,别全放一起抽大杂烩了,每种都设一个比较低的上限比如说看5次,这样让玩家可以选择自己想要的资源,选择性有目的的去看广告,达到双赢,玩家获得了想要的道具,开发组获得了收益,而不是为了收益搞大杂烩,让玩家看脸随机抽道具,这样玩家玩的不爽,你也变成广告模拟器,很多广告模拟器都是每天起步50个广告,上不封顶,诶你可能刚玩会觉得,哇这么多广告,这资源不得起飞,实际上玩了几天就觉得,这什么垃圾游戏,天天看广告,看那么多烦死了,卸载差评
防加速做的也好啊,我现在x8加速200,就是为了加快每天的练功和踢馆时间,不然练功一次要6秒,等死我了,每天少说也有30次练功了,但是供奉又不会按加速时间算,还是走的正常24h时间,这就很好,要是能缩短练功时间和踢馆时间那就更好了,比如说踢馆也来一个连续打10次打不过就停的功能,练功等6秒属实太长了,秒完成就好了,这样就能走出x8来到我本机里了,噢还有闯江湖,闯江湖也得加速,4倍不够看啊,要研究数据和技能我都调1x看的,倍数再高一点就完美了,对了对了,开加速之后操作快了会卡住,服务器断开连接,不知道是有保护机制还是服务器承受不住,我估摸着是后者
还有名帖,除了武功以外别的资源道具应该要刷新才对,不然兑换完了咋整,整个每月或者15天刷新吧,这样可以集中资源兑换自己想要的,35/分左右开始每天能换一个75000的,在往上玩到大后期估计一天就十几万了
还有背包,铸铁这玩意一格上限999太离谱了,我都攒了一百三十多组了,就是内力上不去换不了装备强化不了太占背包了,每天喝汤用道具得往下滑一大段
传家宝没玩到不评论了,希望越做越好,期待下次测试或者公测
(上次写这么长的评论还是玩血狮战争的时候😂)
毕业好几天了,下次见
官方凌霄云 : 感谢长评和五星鼓励。 心法难升的槽点接了。是缺心法点还是残页?