昔溪 : 我比较喜欢的是秋季地图那个可以放音乐的大提琴。失眠人士福音。
官方小洛 : 感谢试玩,前期的投放有些问题,今天增加了睡眠搁浅的森林之心和星星的兑换数量,也增加了整体的森林之心。
前期资源消耗降低了,增加的开荒产出增加了。
感谢你的反馈,资源和等级卡流程问题我也会逐步调整好数值。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方莎莎sasa : 关于你提到的参与感低的问题,我们设计初衷是让小咕咚帮助玩家减轻压力,基于玩家的反馈我们也会重新讨论这个部分存在的一些感受向的问题。
关于资源短缺卡主线的问题,我们也在持续优化中,避免让玩家卡在等待上,影响体验,同时丰富初期可用家具种类,特别是基础三件套(床、桌子、椅子)的获取。
音乐战斗相关的内容也是因为之前部分玩家反馈我们的音游难度问题调整了玩法加入【自动演奏】功能,如果你喜欢自己参与这部分的玩法,在睡眠搁浅的回音螺关卡里可以选择自己体验每个关卡。
魔方制造机、房屋、南瓜火山这些功能性建筑在游戏模式下长按是可以移动的,也是我们没有做好引导,导致部分玩家不知道可以移动。
非常感谢你对游戏的用心建议,我们会认真对待。
官方莎莎sasa : 谢谢你这么认真地分享你的看法~看得出来你是真的很喜欢休闲游戏,也有非常丰富的游戏经验,能得到你的期待对我们来说是超大的鼓励!
关于氪金的部分:
你提到的抽卡机制和礼包建议很中肯!
通用抽卡道具的设计确实会让玩家体验更友好,这一点我们会认真参考;
礼包的性价比和平衡性也是重点,我们希望在保证玩家体验的同时,给大家更多选择;
关于卡池内容和兑换规则的说明不够清晰,这确实会影响体验,我们会尽快优化这部分的展示和指引;
我们也真的很希望这款游戏能成为一个让大家放松和快乐的地方,而不是让人有压力的
关于游戏内容:
点触不准的问题我们会尽快排查,保证操作流畅;
部分玩家提到引导的模糊点已经记录下来了,完善的新手流程和更清晰的指引会是重点优化的方向;
一键放置DIY的这块内容我们会在后期的版本中考虑加入;
玩法核心的明确确实很重要,我们希望通过后续更新让玩家在治愈与探索中感受到更多。
非常感谢你愿意支持我们,并且给了这么多细节又宝贵的意见!
希望后续的更新和优化能让你有更好的体验,也期待你更多的反馈~
祝你玩得开心~小曲鸭❤