官方莎莎sasa : 谢谢你这么认真地分享你的看法~看得出来你是真的很喜欢休闲游戏,也有非常丰富的游戏经验,能得到你的期待对我们来说是超大的鼓励!
关于氪金的部分:
你提到的抽卡机制和礼包建议很中肯!
通用抽卡道具的设计确实会让玩家体验更友好,这一点我们会认真参考;
礼包的性价比和平衡性也是重点,我们希望在保证玩家体验的同时,给大家更多选择;
关于卡池内容和兑换规则的说明不够清晰,这确实会影响体验,我们会尽快优化这部分的展示和指引;
我们也真的很希望这款游戏能成为一个让大家放松和快乐的地方,而不是让人有压力的
关于游戏内容:
点触不准的问题我们会尽快排查,保证操作流畅;
部分玩家提到引导的模糊点已经记录下来了,完善的新手流程和更清晰的指引会是重点优化的方向;
一键放置DIY的这块内容我们会在后期的版本中考虑加入;
玩法核心的明确确实很重要,我们希望通过后续更新让玩家在治愈与探索中感受到更多。
非常感谢你愿意支持我们,并且给了这么多细节又宝贵的意见!
希望后续的更新和优化能让你有更好的体验,也期待你更多的反馈~
祝你玩得开心~小曲鸭❤
官方小洛 : 感谢试玩,前期的投放有些问题,今天增加了睡眠搁浅的森林之心和星星的兑换数量,也增加了整体的森林之心。
前期资源消耗降低了,增加的开荒产出增加了。
感谢你的反馈,资源和等级卡流程问题我也会逐步调整好数值。
官方莎莎sasa : 呆呆,感谢你的详细反馈~很高兴听到你觉得我们的游戏治愈又温馨,也非常感谢你对我们慢节奏玩法的认可~~💖
关于你提到的几点问题:
加载频繁的问题确实会影响体验,目前是因为测试阶段有较多实时保存的机制,我们后续会着手优化这方面了,希望正式上线的时候能带来更流畅的操作感受~😊
频繁维护的问题真的很抱歉,因为今天刚刚开服,大家有些手忙脚乱导致的o(╥﹏╥)o后面我们一定会注意
很感谢你对我们用心制作的认可,你们的期待就是我们最大的动力~希望未来的版本能带给你更好的体验,也期待你继续支持和反馈哦(*≧ω≦)
官方莎莎sasa : 你从一测、二测,一路陪伴着晚安森林的成长,真的是我们的老朋友了~特别感激你一路以来的支持和喜欢。关于音乐战斗的反馈,我们非常感谢你喜欢这个设定~虽然有争议,但你的正向支持给了我们很大的鼓励,我们也会继续优化,争取让体验更好。🥰