17的丸子对 晚安森林 的评价
这款游戏真的很好玩,我是从22年就开始关注了。结果到25年才能玩到。
先来说一下优点和缺点:
1 小咕咚们太可爱了。其实和他们触发对话还有触发画面的时候,特别治愈。也就是为什么现在的鲜花骑士团活动不怎么打动人的原因。以前小动物们入住的时候,我们要和他们对话,了解他们的过往,了解他们的性格,然后再邀请入住。这就是一个培养感情的过程。鲜花骑士团虽然立绘很好看,但是缺乏玩家对他们的了解。没有培养感情的过程诶。这游戏主打的就是佛系陪伴治愈,如果不加强玩家和小咕咚的情感链接,那和其他游戏有什么区别呀?特色在哪里总能看到吧。
2 其次就是游戏的小bug比较多。这个能理解团队小嘛。
3 礼包价格定的太高了。佛系游戏嘛经常出一些1元,3元,6元的小礼包或者每周礼包。节假日活动的时候再出一些高价礼包。这样你们的流水也不会少啊。
4 其次就是音乐玩法不是很突出。我记得在公测的时候,还有玩家抵御咕噜的战斗。(时间太久了,记不清了。)但是现在这个玩法就比较鸡肋。还是要和音乐结合起来呀。
5 日常玩法太少了。模拟经营摆家具,抵御咕噜大冒险,小咕咚组队探险去旅行,各种家园设计比赛,各种音乐比赛。我觉得这几个方向都可以啊。
6 节假日的时候,玩家可以拥有自己的小星星,然后把它们放在天空中。里面写着今年的愿望。啊啊啊啊啊,这个设定好打动人啊。😋还可以出一个每日占卜游戏或者占卜师小咕咚,上线送签文祝福。
7 让小咕咚们能有互动小剧情(根据性格设定)。不知道之后可不可以联机串门。小咕咚们和访客也可以有订单啊。
8其实想要小咕咚陪我写作业,工作,运动。不知道后续能不能实现陪伴功能。(比如打开陪伴,挑选小咕咚,然后就开始计时,每1个小时送一颗奇特花种啥的)
8 开发周边。其实作为年轻人的创业游戏而言很有潜力呀!洛文不要放弃啊。
先来说一下优点和缺点:
2 其次就是游戏的小bug比较多。这个能理解团队小嘛。