发布动态
5.8
嘴替发言
操作流畅
度假hm
反正我觉得挺好玩的,大概是因为一个小说,其中有个副本是关于西幻世界的,什么冒险者什么的跟小说里有点相似,所以就有一点好感建模什么的比我之前见到的那些游戏好多了,除了原神,原神肯定比不过,但偶尔玩玩这种休闲比较治愈系的画风还挺好的,氪金什么的可以选择不氪我还是挺希望这个游戏还能继续下去,毕竟因为那本小说
类比3年前出的《刀剑神域黑衣剑士王牌》都是披着二次元的贪玩蓝月,那个刀剑撑了一周年年前什么时候就关服跑路了 蚌埠住了 这个我看也差不多
魔女
远古时期有款游戏叫《幻想神域》里面一堆花灵叫源神,其实同样概念的游戏;玩过的dddd,都是点点点,没事看看老婆们这样的二游。
💰肝氪度:【氪度🌟🌟🌟】【肝度🌟🌟🌟🌟】首先,我是微氪玩家,只买时装不充钱抽卡,完全能跟上本服前20不掉队(不过我只玩过国际服,国服可能更卷)。个人感觉充不充都一样——我的意思是微氪和零氪可以说是同一待遇。只要你肯肝,除了氪金出来的时装,那些能兑换的什么师傅套装、温泉套装、能白嫖兑换出来的活动称号和头像都能拿满。
🤺PVE:【趣味玩法🌟🌟】只要你会社交就能找到志同道合的小伙伴们一起组建一个冒险团固定队,每天定时定点换着带一条,轻轻松松刷资源。其他pve活动(答题、温泉、特别活动)前期的话新鲜感还是有的,后期的话主要还是看你能不能找到陪你一起玩的朋友。个人觉得最好的特点是可以找姐妹结婚,不需要非要找异性,避免奇奇怪怪的暧昧。
🤼PVP:【在线虐菜、大佬暴打🌟🌟🌟】秘境战场相对来说很公平(也许就我认为),跟朋友一起3人匹配打配合,分分钟从无到有:前期满地打怪蹭金币,中期打boss开宝箱,后期召唤队友一起嘎人。其他pvp活动看具体服务器氪佬多不多,人少的话很容易打上前10。
👨👩👧👦社交体验:【e人福音、i人躺尸🌟🌟🌟】 这个游戏有很大部份都是需要社交(结婚、冒险团、公会等)去打多人副本。当孤狼也可以,不会活不了,想轻松点甚至可以多开。
🎮可玩性:【半闭眼刷本🌟🌟】平时需要上班上学的人可以找和自己时间差不多的伙伴一起刷本大幅降低不必要的肝度。个人觉得上手容易(自动导航可点可不点,喜欢玩操作一般半自动躲圈),但可玩性不大,哪怕游戏对不怎么玩这类游戏的玩家来说有点创意(合奏玩法)。
🎛️数值合理性:【多看攻略、不看也可🌟🌟🌟🌟】战力数值很符合逻辑性,需要科学搭配。不看攻略也可以自己悟出一套适合自己的技能、石头与花灵配置等。
🌃画面音乐:【页游味儿、画风尚可🌟🌟】中规中矩,要说多精致,调到最大画质还是能看到贴图bug和粗糙的影子。音乐也不怎么戳我,一般来说还是开歌单玩。
🌠抽卡概率:【容易抽到老婆,但很难多次抽重复🌟🌟🌟】运气好了就能体验欧皇的快乐——单抽出奇迹,用的还是白嫖游戏送的单次抽卡券;运气不好嘛,那就抽满保底才出现一个你不想要的金色老婆。无论你白不白,这款游戏福利还是算多了,只要你把资源都攒起来只抽你想要的活动卡池。
✍🏻建议:(对萌新说一下)零氪和微氪的人都要注意合理地资源管理,因为很多时候你把一些箱子用了或者菜鸡花灵升阶了就得等几天才能攒回来。
评分标准:-2 主线故事平庸无趣、副本重复性、游戏内画风不突出、UI不够简约、充值活动有时候会挡屏幕、时装活动时效太短(扭蛋机)、家园交互缺乏多样性、师徒与伴侣玩法不够丰富。
手机用户19728033
幻想神域是mmo里面比较开放好玩儿的了,这个是啥?
Rc.
其实游戏还是很好玩的,画质也很清晰,而且还是无限制职业可以自由换职业,还跟萌王联动了花灵,pve有很多大佬愿意带着过,pvp也有属性调衡,基本该做的都做了,连生活休闲玩法也完善的不错,要是能把那些乱七八糟的充值口去掉的话也能称的上是个好游戏了
七夜
首先,我建议是去下个加速器下国际服。因为我没玩过国服,所以我不知道氪金点是个什么情况,国际服当然也有氪金点,但不氪也能玩,也不肝,而且卡池爆率高(常驻池就算了,低得离谱)。然后,我并没有出现自动战斗,自动寻路等情况,它是可以调的,想自动就自动,不自动也行(就冲这个,我觉得作为一个MMORPG而言,非常好)。最赞的是它的手感,真的不错,那个镜头缩放很好,不是一直上帝视角。然后这游戏送很多,限定池子能送10抽,一个任务链下来就可以,当然,你一般情况下除去任务,想抽限定只能靠活动(任务除10抽外送的很少,送的是常驻池货币)。当然,这游戏,是抄了原神(音效,进度条一毛一样,还有那卡池画面,简直了),但也仅限于此。
缺点:你没到69级开职业专精角色就一透明人,打怪没伤害,全靠花灵,开了之后才有操作空间(得亏升级快)。玩到后面感觉没事做,每日活跃刷完就不知道做啥,主线也没意思(幸好后面做不做无所谓)
Meiledi
我也是国际服的,你ID是什么
老咸鱼
总得来说还是不错的,画风细腻,我也花了几个小时把任务做完,升到了56级,唯一缺点就是角色抽卡升星比较麻烦,不过有跨属性升星也还能接受,不过时间久需要比较久了,跨属性升星的材料来自抽卡,想提升就得有耐心的玩下去,不过除此之外也没什么缺点,还有一个就是限时活动和多人活动,限时活动是很容易忘记,不过奖励不多倒是无所谓,但是毕竟确实人不多,匹配活动还是需要很久的时间,这也算一个难受的点,或者干脆出单机活动其实更好,也就是类似限制时间的单机活动,原神那种,有时间就能打打……休闲一点
楠墨琴弦
不要命了,这样赚,删了让我也赚点
俺就一打游戏的
【总结】〔评分 4 / 10〕
无聊至极的挂机mmo游戏。
【优点】
美术。
【缺点】
① 数值
非常令人沮丧的数值配置,还没体会到爽点就被NPC安排去副本刮痧了。嗯,这还是主线的一部分。
黎明游侠一刀999,你游一刀99。我干嘛不去玩数值更舒服的黎明游侠呢?难道是因为看看你游的建模就能get到爽点?
单机更像卖商品,网游更像卖服务。而这款游戏不仅服务很烂,价格还贵。这个技术力绝对能做好游戏,但游戏玩起来却只能感受到开发者强烈的捞钱欲望。
不是说服务者就一定要捧着消费者做服务,但至少把服务做好了,消费者才愿意消费吧。这游戏上了东南亚服,却迟迟不上国服都是有原因的,无非就是东南亚服凉了或者是想多捞一点钱。
② 玩法
挂机+mmo。
『挂机』轻松,但无聊。
『mmo』玩法多,但除了主线都比较无聊。
这游戏,轻松程度比不上挂机,主线打磨比不上传统mmo。很好地做到了取其糟粕去其精华,玩法上没多大提升甚至开倒车,养成和氪金也是更上一层楼。
首先是卡玩家等级,让玩家做机械式的经验事件😅,去A地捡完垃圾去B地击败哥布林,这💩玩法谁TM想出来的,对得起你游美术吗?而且日常任务全做完发现主线还被卡着等级,只能第2天接着做日常,到底哪来的自信这么设计?
这生活玩法也是逆天,例如这个采矿,得赤石500个才能采集石陨石。
然后是这个世界BOSS,明显能打过但非得相互刮痧10分钟,刮玩了还得等5分钟BOSS刷新。打满6次世界BOSS得1个多钟。
③ 声音
这游戏在声音方面做的也不够认真。
语音:主线对话没配音。这个倒是问题不大,但对话交互NPC还要喊句口头禅实在过于逆天。剧本写的再有气氛,被NPC喊句牛头不对马嘴的话,瞬间没有看剧情的欲望了。
音效:战斗音效打击感比较差,不像专业人士配的。
音乐:比音效还随意。例如,紧张的剧情文案居然放着悠闲的催眠小曲……
④ 运营
什么抽象玩意,打着二次元TAG却请了个三次元代言?冲着二次元来的赶紧散了吧,这就不是二次元游戏,是只披着羊皮的狼。
三吉_
开服玩过,角色立绘和配音都很不错,剧情勉勉强强。
一般吧,有点网游的味道,主要还是看人。
还好,我不太挑。
戏子入画一生天涯
这游戏不肝,玩法也多,升级容易,画风我也喜欢,总体来说是一款不错的游戏,但就是玩的人太少了,虽然玩法多,就是经常组不到人导致玩不了,组队也是要组很久很久!因为人太人所以很多乐趣就大打折扣!
还不肝 是肝不死吧 半年日在线10+小时玩家路过 充值1w一下不算人 充值2w以上随便找个理由给你封了
因玩家喜爱入选
无
从表现的内容来说的话,画面上的制作情况还算可以,而且体验的内容又更像是通过幻塔的类似情况,依靠卡牌加上mmo类型的玩法的体验过程,进行相互结合在一起包含的体验类型的展示,只能说对于其中的手感问题和所包含的氪金投入的情况,肯定也会拥有一定的表现状况,《圣境之塔》利用二次元类型的风格所进行制作这种类型的题材游戏,目前所遇见的数量的确非常的充足,也包含很多厂商所进行尝试过,但是成功的结局并没有相关类型的作品呈现出对应的长久寿命的发展,至于其中唯一能拥有一定寿命延长的过程,也就是玩家所了解的幻塔这款游戏,所以这款作品整体的卡牌抽奖和镶嵌的体验情况拥有一些类似的地方,但是攻击的形式所表现的状态却拥有很多与众不同的内容,所以这款游戏更多是把本身所拥有的角色形成了一个新的技能方面的释放选择。
-平庸方面的开头表现-
其中正常的玩法更多类似于我们所进行接触的一些传奇游戏的设定,利用自动寻路的形式来进行不断地开展不同任务方面的发展,甚至其中所进行解锁方面的玩法内容的情况和体验上的额外增加,玩家也可以认为整体的类似程度也相当的明显,除了游戏本身则是删除了自身所拥有的战斗方面的自动类型的添加,所以很多战斗的体验,得通过手动操作方面的方式,来进行呈现所有方面的游玩体验的发展,或许是因为游戏本身为了防止玩家会吐槽其中会拥有的一些自动战斗的类型体验,所以整体也是进行了一定删除的处理,虽然说删除自动内容,利用手动的操作是一件好事,但是目前游戏本身的手感体验的提升和所拥有的优化方面的情况,我只能说整体的感受并不是很好,甚至回归到正常的战斗过程当中,这种的手感问题也导致玩家很难以确保来进行躲避敌人的攻击,没有带来更多拥有有意义方面的内容提升。
-卡牌和整体战斗的相互结合-
因为游戏本身是保留了我们自身角色方面正常的装备等相关强化类型的体验添加,所以玩家依然得通过每次推进整体副本的形式,来为我们自身的角色增加对应的装备种类,提高我们自身所包括的能力表现,只能说这种类型的游玩程度肯定也会增加本身我们拥有的压力存在,因为额外的养成也就是游戏当中所拥有的其他人物卡牌方面的提升基础,所以游戏本身所包含的卡牌方面的养成表现会极其的明显,玩家也不得不所进行对应的材料获得来提升他们所包括的能力,因为在战斗的过程当中,这些卡牌所表现出来的技能表现和整体攻击的伤害是一个很高的状态之下,所以对于我们整体攻击方面的副本还有和boss战之间所带来相互竞争的关系,也要依靠这些人物方面的卡牌技能的伤害表现,进行一定的通关方面的处理,所以双层的养成方面的相互添加,我觉得也是游戏本身对于整体的体验降低了很多成分的存在,先不说游戏目前奖励的获得情况,单纯依靠这种养成方面的需求来说的话,对于普通玩家已经处于了一种难以所进行体验和尝试方面的基础过程,所以玩家最后的结果就是对于本身的体验会呈现很多劝退的情况发生,更别说对于普通玩家后续的材料是否能真正保证自身的持续养成方面推进,如果无法保证的话,那么也就意味着本身的体验会更加困难许多,而且友好程度也会降低很多明显的情况,也就意味着玩家千万不要对于这种类型的游戏产生任何的幻想和对于本身后期方面的体验期待上的提高。
-奖励和活动的添加较少-
目前来说的话,奖励的内容特别的稀少,基本上玩家想进行体验的话,整体的活动内容没有太多类型的奖励提供玩家所进行领取,所以游戏当中也没有太多所进行活动任务的形式,让我们所达成一些推进方面的游玩基础,而且对于其中的抽奖整体的分类程度也拥有很多不同的选择情况,所以玩家在进行保底的抽奖获得过程当中,普通玩家基本没有任何太多额外的获取其他奖励方面的机会,所以养成上的体验过程肯定也会拥有一些受限的情况发生,虽然对于本身所包含的副本数量的种类,会拥有很多类型的选择,也能保证我们会包含一些投入长时间的过程当中获得一些材料类型的数量,但是其中最后的体验过程,却无法能让我们拥有更多进行体验下去的额外奖励的获取机会,所以只能说材料拥有了一定顺畅方面的呈现,却并没有让玩家拥有更多值得所进行体验下去的奖励基础。
-唯一能产生的吸引地方-
或许玩家也会拥有一定的了解,对于很多相关的游戏作品会出现本身所包含的绘画风格和所拥有的画面,没有任何相关能产生吸引的作用情况,所以导致很多游戏也会因为这种问题带来一定失败的情况出现,至于其他类型,目前游戏所拥有的画面制作,整体的表现内容还算可以,甚至其中所拥有的人物方面的绘画程度也是包含一定吸引方面的作用,所以产生其中的基础下载方面的选择,游戏也是真正把握的这方面美术的要求,但是实话来讲,美术的体验确实达到了其中的内容成分,但是最终所带来的最后感受的过程却并没有太大的内容提升。
从表现的基础来说的话,只能算得上是一款中规中矩的类型游戏作品,所最终形成出来的体验玩法没有任何相关的感受的提升,虽然融入了其他类型的卡牌养成的抽奖体验方面的基础,但是最终所带来的体验内容却并没有因为这种融合的情况,来进行丰富整个体验的表现。
小学生丶归来
远不如幻塔
因玩家喜爱入选
童话里的安徒生
💰肝氪度:
大家都停一停,听我讲两句。
首先是不推荐,原因大家慢慢看。
第一点:不要以为这是原神,画面可能像,但实则是披着原神的皮氪传奇的金。这不是原神,只是靠碰瓷原神蹭一波热度,慎入。
第二点:氪金。极其氪金。非常氪金。当你到二十多级的时候,你会发现满屏幕都是充值,充值,充值。虽然部分奖励可以白嫖,但一堆氪金点属实让人无语。什么通行证,战令,首充,月卡,年卡,抽奖券…满屏幕都写着两个字:“充钱”。
第三点:游戏可玩性极低。全程自动,不需要任何操作,你只需要点一下开始,再点一下领取奖励就OK了。当然,你可能会觉得这是懒人福音,但我想说的是,你可以试着玩玩看。只要你的战力比推荐战力高,自动挂机就能过,无需任何操作。
第四点:画质及优化。只能说差强人意。画质始终有一种雾蒙蒙的感觉,哪怕开最高的画质也一样。优化就不说了,开服第一天直接服务器爆炸,60帧与30帧没多大区别,反正某些地方多少都会卡一下的。
暂时就想到这么多,慎入,慎入,慎入。
风里杨花
你举的氪金点不很正常吗……哪个游戏没战令首充月卡之类的啊,关键是礼包之类的多吗,氪金对战力的影响怎么样👀受众主要是什么样的玩家重氪还是微氪,零氪能不能玩