俺就一打游戏的对 圣境之塔 的评价
【总结】〔评分 4 / 10〕
无聊至极的挂机mmo游戏。
【优点】
美术。
【缺点】
① 数值
非常令人沮丧的数值配置,还没体会到爽点就被NPC安排去副本刮痧了。嗯,这还是主线的一部分。
黎明游侠一刀999,你游一刀99。我干嘛不去玩数值更舒服的黎明游侠呢?难道是因为看看你游的建模就能get到爽点?
单机更像卖商品,网游更像卖服务。而这款游戏不仅服务很烂,价格还贵。这个技术力绝对能做好游戏,但游戏玩起来却只能感受到开发者强烈的捞钱欲望。
不是说服务者就一定要捧着消费者做服务,但至少把服务做好了,消费者才愿意消费吧。这游戏上了东南亚服,却迟迟不上国服都是有原因的,无非就是东南亚服凉了或者是想多捞一点钱。
② 玩法
挂机+mmo。
『挂机』轻松,但无聊。
『mmo』玩法多,但除了主线都比较无聊。
这游戏,轻松程度比不上挂机,主线打磨比不上传统mmo。很好地做到了取其糟粕去其精华,玩法上没多大提升甚至开倒车,养成和氪金也是更上一层楼。
首先是卡玩家等级,让玩家做机械式的经验事件😅,去A地捡完垃圾去B地击败哥布林,这💩玩法谁TM想出来的,对得起你游美术吗?而且日常任务全做完发现主线还被卡着等级,只能第2天接着做日常,到底哪来的自信这么设计?
这生活玩法也是逆天,例如这个采矿,得赤石500个才能采集石陨石。
然后是这个世界BOSS,明显能打过但非得相互刮痧10分钟,刮玩了还得等5分钟BOSS刷新。打满6次世界BOSS得1个多钟。
③ 声音
这游戏在声音方面做的也不够认真。
语音:主线对话没配音。这个倒是问题不大,但对话交互NPC还要喊句口头禅实在过于逆天。剧本写的再有气氛,被NPC喊句牛头不对马嘴的话,瞬间没有看剧情的欲望了。
音效:战斗音效打击感比较差,不像专业人士配的。
音乐:比音效还随意。例如,紧张的剧情文案居然放着悠闲的催眠小曲……
④ 运营
什么抽象玩意,打着二次元TAG却请了个三次元代言?冲着二次元来的赶紧散了吧,这就不是二次元游戏,是只披着羊皮的狼。
无聊至极的挂机mmo游戏。
【优点】
美术。
【缺点】
① 数值
② 玩法
挂机+mmo。
『挂机』轻松,但无聊。
『mmo』玩法多,但除了主线都比较无聊。
③ 声音
这游戏在声音方面做的也不够认真。
音效:战斗音效打击感比较差,不像专业人士配的。
④ 运营