1.7万
设定独特
外挂问题
游戏平衡
牧童遥指杏花村
好久没发评论了,这个游戏我玩了几天,还是有几个可说的!首先别看宣传视频很牛,但是进去之后你其实是从新手开始的。
新手村里一只鸡你都快打不过 ,村里人都挺好的民风淳朴哈哈哈,让你刷村里的鸡,兔子,羊,猪之类的做任务,然后就能出村继续任务了!
人物跑的很慢!没有疾跑也没有走路,只有跑!大概能给你跑一个小时做任务,跑的时候还能看着别的大侠轻功飞行,,
出村之后有两个很难的副本,一个熊窟一个乞丐窝,我建议把自己的装备词条调整为防御和会心还有特殊的剑法防御+,因为新手任务会给一个剑法被动!
出村之后的一个都图有非常多的怪,全都会掉装备!不要的装备因为是白色所以卖只能一件一文钱,但是点开自己的头像那个页面有个熔炉可以炼化加属性!(很重要)为什么没有提示啊,我后面才知道!
打完熊窟之后会掉落三件套,全身装备搭配好再回新手村强化+3全套才能打过乞丐窝,这游戏真的很离谱!每各环节都要认真才能过去!
乞丐窝还是有点难度的,记得把自己的药品设置一下血条百分比自动吃药呢
新手村右上方能挂机自身武学,最好升高点,这游戏真的系统指引一个没有全靠自己摸索。
我用了两天的时间才进了无双城,真的很大!操控人物跑几分钟跑完但是没有几个有用的npc。
前期做什么买什么都要碎银。但是新手现在是不可能弄到的,七日签到!也不给点!
接下来你可能看到七日签到旁边还有个战令,但是那个战令太!坑!了!
我上个战令还剩几天结束刚玩的游戏,现在这个战令要碎银解锁才能开启战令奖励。。。这游戏绝对在偷偷盯着新玩家!不放过一个对新玩家有利的漏洞,虽然战令大部分东西新手用不到。
碎银真的很重要,强化绿色装备,买药都需要。只可惜新手除了去世界聊天看广告商在那出碎银(用现实里的钱直接买),很难一个人在哪弄到。
不想多说了,简略点!!
主线任务在无双城就会结束,然后给你一套打副本用不上的pvp装备(真的很烂)。男女各一套,可以给熔炉熔炼,绑定的装备不能分解。
这套装备打副本没输出也扛不住,到这里这个游戏彻底疯狂!
你可以去青石坡?山?那个地方!无双城往右传送点,打副本了!但是现在的输出和防御根本扛不住,最低级绿色门简单里面的小怪几刀,,
所以你要去提升一下自己的武学,我用了两天的时间(大部分离线挂机,离线挂机要用到票如果你玩了你应该知道)把所有的我身上所有!的武学全挂满了,,
新手只能打那个地图一个绿色的门里面的简单模式。
副本非常难!非常难!boss大招必须躲,千万别自动,不然容易寄。差不多副本三分钟内打完就会给一些绿色装备或者铜钱还有白色词条金石。
不会给碎银的。。。。。。
帮会我还没加过,根本进不去捏~进去要给200碎银才行~我要是有我还加入什么帮会啊喂!!
你可以在世界上用铜币说话但是一定要大声不然没人理你,这个游戏只有一个区,我问了个问题居然有五个人回答我。。
然后我到现在还没有碎银,,,没法买药,只能提升副本操作不被打死。这个游戏还有一个百业系统,我以为能赚钱了,其实更坑,根本没有,因为这些材料都不知道去哪里刷,,,
最重要的是!升级,人物升级需要元气,元气需要打副本里面的怪和boss,一个绿色简单副本现在只能出80元气,每天元气上限是500!1000元气升一个段位,段位越高给属性打怪越轻松,,
别看我这里就这几段话,这是我两个星期的实测啊喂!!
等你到达了这里你就会发现,新手村的鸡不再是几刀了,而是一刀就行!也是进不了呢,无奈。
我觉得这个游戏比较适合有耐心不急,想打发时间,喜欢高难度挑战自我的玩家,,,😆
宇宙之主
进去小铜币买一套装备
夜枫白菽
到目前为止不说玩了有多少小时,玩了有一周了,来说一下非常神奇的设定,元气!每天能获得的元气上限是500(应该是打对应等级的怪才给,一个怪给20,BOSS好像也是,有错的各位大佬自行补充),前期突破大概每1000可突破一阶段,也就是相当于两天升一级。OK,我目前就是做完新手村的任务到了无双城做完城内任务,身上一堆绿色稍微强化的装备。有以下槽点:
1,新手任务以后没有后续任务了,任何地方都没有可见的收入,只有挂机,为何这么说请继续往下看。
2,前期装备强化+3用白色石头,绿色装备用绿色石头,而白色石头用铜币买,绿色石头用碎银买,但是前期的新手图没有碎银收入的方式,所以就很尴尬,只能去挂机刷护体和攻击类武学。
3,上面提到没有碎银,问了一下大佬,说绿洞(绿门)通过给碎银,然后我就去了,8个怪物,4-4分带俩BOSS,全身白色+3全镶嵌,打一下怪-19,怪打我一下"会心-325",哇哦哇哦哇哦,不得了不得了,绿洞是没指望了,继续练武桩挂机。
4,目前队伍新手就是玩的很难受,绿洞打不过,没碎银,挂机,继续刷绿洞,还是打不过,没碎银……
5,好,最难崩的槽点来了,副本时限制,就无论什么b副本,就给你5分钟(应该是4:59),不管你打不打得过有没有药水,什么b副本都只给这点时间,甚至都不愿意多给一点时间让新手慢慢磨过去,就主打一个怕你靠嗑药通关,其实到目前为止我已经能靠走位和嗑药磨死绿洞第一个BOSS和4小怪了,但是就是4分钟用完了,不能接着继续杀了,就导致我陷入了上面的死循环,但好歹给了点绿色装备,是给了,但,玩的巨难受。
6,我第一次看到有游戏的角色生命值跟武器有关系,同样的+3白色武器,双兵攻速慢,但暴力伤害高,拿上就有1700血(队伍新手这点血量没啥卵用一样叫你在打BOSS的时候让你血量蹦迪,什么,你说你忘了带回复药水?那你的耐久度可要遭老罪了),而当我们拿上同样+3的剑,1200血,会心虽然+20多,还有连击概率,去刷本的时候血量一直在happy,我真看不出来一个武器类型如何给人物加血了……
7,我能看到战令任务,每周战令任务,就唯独战令商店不显示(战令任务给类似可兑换货币),所以现在申请帮派没人理,世界喊人带也没人会去低级图浪费次数带萌新蓝洞,商店除了新手用品和一些公开性资源用铜币,其它全是碎银或者金元,1金元=20000碎银,但是碎银和铜币之间却不能易市,就,很难想象为什么要这样折磨萌新,武学书还需要100碎片,我到现在除了7天新手活动(明天第七天)送的几百本换了护体武学,其他的好像只要刷不过绿洞压根没什么途径获得新武学,我甚至都怀疑这游戏是直接抄人家代码但又不全的来做成的。
8,总的来说,别的游戏就是巴不得玩家快速上手,这里是嫌折磨萌新不过瘾,这样基本留不下萌新,当然乐意玩这类或者喜欢受虐的是无所谓了,对了还得吐槽一下武学的修炼进度问题,我不知道其它玩家大佬们是如何炼成的,一部武学书分9阶(严格意义上8阶,因为第九阶就满了要突破下一阶段,PS材料巨TM…好吧我不认识那些需求量巨大的材料是什么),1阶10-25万到9级,一部武学我挂一天基本才能练满,好嘛挂机游戏就挂机游戏,关键他还规定你要上线玩,不然副本次数可不等你(应该是没有空窗期但很经典有些副本只能出现在某个时段?好像是这样,烦人),这是一个能肝能挂的游戏,挂>肝,主要是没地儿肝,我多想打打小怪练练级,发育发育干掉你,奈何他不给机会啊,总而言之,屎
怎么下载
花千树
最新补充:已经弃游,值钱的都卖了,妄想在游戏行业找到与贪婪无关的团队,是我太天真了,就这样吧,当然也不是没有良心的,只不过太稀少了,记得有一个叫桃源记的种田游戏勉强算得上
分割线————
一个无名小玩家的游戏体验,及众多不合理点的建议(缺点很多说不过来,就先说我觉得比较重要的10条)大家说我刷五星是托,我就改成四星了,你们要是还觉得过分我就改三星,三星这个游戏还是配得上的。
玩了三天了,对这个游戏有了一些感情,但奇怪的是这种感情特别矛盾,因为这款游戏的优点和缺点都是那么的让人记忆深刻,就好像一个叛逆期的孩子一般,这也意味着,这款游戏还有极大的成长空间,至于能成长到什么程度,就要看它的策划父母如何培育了,下面我就尽可能的把我的游戏体验真切的说一说。
首先,这款游戏第一眼吸引我的是国画水墨风的风格,再者就是没有任何充值功能,这在如今氪风泛滥的游戏圈绝对称得上是独树一帜,配得上良心一词,只要能一直保持下去绝对能在游戏史上留下浓重的一笔!
其他优点我就不多说了,毕竟能让我一个普通玩家,玩了三天,又费这么大劲注册tap账号来写小作文,就说明它以它的优点吸引了我,能看到我评论的你想必也是一样,所以下面我就给一些建议,不一定正确,但烂木头也能当柴火,能添一把是一把。
1、刚进游戏的时候我想找一下npc,打开雷达地图发现没有明确的注释每个npc位置,只能关了雷达地图挨个找,这一点不是太友好,雷达地图的作用没有发挥最大,建议用文字标注。
2、组队进副本被要求必须在一条线,出来的时候队友却被分配到不同的线路,这一点非常不合理,建议不在同一条线也能进本,或者出副本大家还在一条线,玩家把时间浪费在换线上,说实话对游戏性没有增彩,对游戏发展也没有推动作用。
3、副本掉率波动太大,好比前一天感觉有五十的掉率,今天就变成五了,即便修改掉率,这样断崖式的修改,也让人难以接受,容易让玩家快速流失,尤其是这种打宝类游戏,掉率的变化是非常重要的,一希望策划能对此慎重。
4、既然是赛季制的设定,那么满级才是游戏的开始,过渡类装备的获取速度不建议太慢,以及秘籍功法不建议设定的太复杂,可以让玩家尽快进入pvp对抗期,pvp是赛季制游戏的核心玩法,所以丰富的内容应该在这个阶段展开。
5、我没有获得橙装,但听说修理一次橙装要两万金币,就目前金币的获取效率,这个修理费用是不合理的,因为游戏内有太多花钱的地方,修理费和复活费用都太高的话,赛季制pvp的玩法就发展不起来,大家都怕打一场架之后就成乞丐了,玩家们想要的是酣畅淋漓的战斗。
6、说到战斗,我是用手机玩的,说实话操作起来真的别扭的很,如果让我给这款游戏的技能操作评分,那真的不好意思,我一分都不想给,首先是怪稍微离远一点,人就战原地不打了,不能空A,也不能自动追击,玩的手腕酸疼,包括人物走砍的后摇和僵直,玩的手指发麻,这些其实照着王者荣耀的操作方式去做就行了。
7、还是技能的问题,但是要单独拿出来说,电脑端不知道如何,用手机端释放“翻来覆去滚”这个技能有严重的面向问题,在躲BOSS技能的时候,角色明明已经转头背向BOSS了,释放技能却判定的是往后(往BOSS)倒滚,直接滚到BOSS怀里去了,这个技能非常非常重要,如果不优化好,那整体打斗体验会降低百分之九十。
8、目标选择,当视野内有多个目标时,切换目标非常麻烦,技能栏下面那个目标选定按钮没有多大作用,经常失灵,有时候按了好几次,也不会转换目标,这里建议在设置里增加目标选择功能,如选择面向的目标、选择血量最低的目标,选择绝对血量最低的目标、选择距离最近的目标等等,总之手机端的目标选择非常别扭,在炎阳关打怪,总是自动选择玩家,而且不能切换目标,还有跑很远才能转换目标,如果不优化目标选择,操作体验直接降低百分之五十。
9、地图卡脚,野外、副本和城内到处都有发生,人物走着走着就被绊住了,这应该是建模的问题,比方说在五人本内,靠桥边走就不行,一走一个卡脚,但看上去角色只是靠近栏杆而已,比方说王者荣耀里面如果你贴墙走,角色也会滑动着往前走,虽然走的有些别扭,但移速步伐不受影响,这点如果能优化好,那玩家的心情会舒畅很多,越是这种小瑕疵,越能影响人的心情。
10、天价帮派,我是不太明白为什么要这样设置,以及这样设置的目的是什么?帮派是mmorpg类游戏的核心玩法,也是凝聚玩家、促进游戏生态、增加游戏粘性、制造归属感的重要功能,没有帮派人气不流通,很多人可能会因此而弃游,pvp玩法更是依赖帮派,大家都没帮派,那不就成了纯pve游戏了吗?强烈建议降低帮会创立门槛,让游戏健康发展,如果还一直这样下去,结局只能是玩家弃游。
这篇小作文既是为跟我一样的玩家争取利益,更是为了不想看到一个好游戏短命夭折,希望策划大大能像这款游戏的名字一样,怀着一颗侠义之心,好好优化,认真对待玩家心声,成就一款正真的共创游戏,让玩家称赞、让业界敬服、让创作团队自豪的精致好游戏。
异侠小小魔师
笔芯
啥也不是
玩了三天了,不想当大佬,就想慢慢玩,结果这个江湖不怎么待见咱!
刚进新手村刚觉还行,结果被一只大白鸡秒杀好几次,嗯,你是小boss,我是小白打不过你我理解,boss自动仇恨值,我也理解,我想跑,你追我,我也理解,可是你速度和我差不多,甚至没我高,追不上我就直接贴脸闪现这算什么?(这不是大白鸡一个boss的特技,我现在只打到熊洞,现在遇到的boss几乎都会闪现!)好不容易技能高点了,走位要把这只鸡打死了,结果它好像是不能离开刷新地点太远,要回去了,这我也理解,可是你往回走,凭什么无敌,而我走位躲伤害就不行!无语!(地图上的怪都有归位无敌,醉了)
新手村就是在被鸡,羊,猪的虐杀中磕磕绊绊中度过的,然后爆出了新手剑,和弓,因为爱玩远程,所以就打算主练弓了!
出新手村的时候,境界不提升传送门传不出去,可是我到了名山岭,看到好几个顶着出入境界的人跑来跑去,不知道他们到底是怎么出新手村的!
然后新图任务,结果一个熊洞任务直接把我整蒙了,地图上没有任务地点提示,我以为是那个副本,结果自己就进去了,然后,躺着出来,确认那里不是,转了好几圈,没找到,我就走传送门,去别的地图找,一样没结果,最后就先回新手村挂机弓箭技能!第二天也跑半天,打了几个boss,也是不知道怎么进种洞,最后聊天频道问了一下,遇到一个好心人,经过指点,这才进去!(这游戏引导做的真心不友好)第一次进图,弓箭4级,走位把boss耗死,然后,呵呵,居然要进好多次熊洞,同样弓箭4级,各种死,没办法,打不过,接着挂弓箭等级!
这时候,骚操作来了,游戏开始提示运行环境异常,直接监控了,无语死了!
等到晚上,弓箭挂到了7级,又进熊洞,死亡率低了,基本上进三次,可以活两次了,这时候提示我不要用外挂,(因为在副本,要走位,没怎么注意,就给提示点击了,没截图)!我真是服了,我玩三天都没出第二张新手图,打boss各种死,就连地图小怪都追着我打(因为玩之前看过论坛,都说铜钱不好弄,所以我目前只买了一天十个的那个令牌,药是任务给的小药,除了进boss图开自动打药,平时都是打坐回蓝和血,所以控制不好,或者打忘记了,就容易没蓝,小怪也可以打死我),就这要是开挂的话,那挂就别禁了吧,没必要啊!开挂为了啥,为了作弊,不是为了受虐的!
然后昨天虽然弓箭7级,但是熊洞依然没走完,因为没有箭了,本着白嫖的原则,我目前是不花铜钱买箭的,因为在新手村的时候,虽然被那只大白鸡虐了好久,但是也发现,这群鸡,能爆出箭和镖,所以一天要回新手村好几次,不过现在就是我去虐鸡了!就算蓝没控制好,也能跑的掉了!
今天早上上线看了一下,弓箭满级了,就把身法挂上了,因为我发现,护体在挨打的时候还会有经验,身法并没有!
目前为止,也就这样了,本来打算玩一下打发时间,居然被检测开挂,懒得多说,能玩就玩,不能玩拉到!
第一次写这么多字,有点乱,不过都是我自己真实体验,游戏题材不错,不过游戏机制设计,不怎么友好!浅玩一下,休闲尚可,想要玩的厉害,心态要好,这游戏劝退力还挺高的!
春风
看得出来你是真的被扎心了
一开始玩我说一天买十个令牌,看了一下令牌名字都对不上,攻略说那边会爆绿装 ,结果全部都是白装项链戒指手环,我把白装全部强到+3熊怪也打过了 ,拿到了一个套绿装,把绿装强化到+3还不如白装,之后的绿装副本根本打不过,Boss平a一下四分之一血没了,技能一下只剩血皮 ,Boss技能还有加速 平a一下还减速 ,根本打不过,找人带根本没人鸟你。对了 忘记说了 之前的绿装和白装 力道那些属性都对比过了 肯定是绿装强 ,而且一开始用剑打怪平a比如说是100 ,后面换刀平a一下16 ,而且是白装和绿装的区别 白装打了近100 绿装打了16
宇宙之主
你用的斗装打怪吧
魔道中人
可以说这个游戏挺适合我这种喜欢肝的玩家,没有充值的地方让这个游戏上升一个肝度,肝到什么程度呢我下面有图就单纯基础剑法而论九阶是满级刷怪比挂机获得的熟练度能多点也让我肝了差不多二十来分钟,毕竟学招式之前还要把基础剑法练到满级。
或许我玩的时间不长吧我还没进无双城,让我最满意的就是刷装备这块,掉率还可以不高不低,如果说高的话一个怪能给你爆几个装备,如果说低的话就是单纯把一个兵器单独的纯属性刷出来比较难,我玩的剑刷的是会心,可能我比较非单纯会心就给我肝麻了,刷会心属性就刷了一个来点左右。
但是境界这块我还没玩懂。
还有一点我比较喜欢刀,但是新手村没有刀卖反正我没找到。
还有我想吐槽的就是也不知道是不是我太非,一只熊闪避效率贼高,本来我五剑能杀的愣是中途多砍六七次就贼离谱
总体来说没有耐心的玩家不建议入坑😎
魔道中人
弃坑,到无双城任务全做完了直接麻爪谁也打不过,小怪都能给我秒了,帮会都进不去,一只狗熊五万血打个毛,我以为是个纯肝坑,这游戏对新人太不友好了,而且也没新区,老区一堆大神,咱也算是不懂就问的好孩子愣是一个人都不理我这个小白,就感觉我在跟一堆机器人玩,无语了
简单总结下S2的逆天新手任务,词条全对一身加三熊洞随便过,然后就是逆天矿洞boss,小怪酷酷闪避,然后boss也是,我比较幸运,只碰到连续闪避8次的,矿洞能不能过,全看boss想不想闪避,然后草堂更是重量级的boss,疯狂闪避+超大范围技能,躲都躲不掉,新手又没移速,就一个翻来覆去滚,躲掉第一个,第二个就等死
迪玛利亚
根本没法玩哟!无双成都进不了
贾芸浮云
最近玩了一款超棒的游戏!画面简洁清新,特别容易上手,几分钟就能来一局,很适合碎片时间放松。音乐轻松愉悦,玩起来心情超好。关卡设计巧妙,难度循序渐进,每次过关都超有成就感。而且完全免费无广告,简直太良心啦!推荐给大家,一起享受这份简单的快乐!
Butcher
支付宝到账3元
向往
游戏是好游戏玩起来还可以,就是那个自动战斗真的,明明看到丢技能了,拉都拉不开,非要再砍一刀,只能看着死,不然就是一下一下空格按着,反应不是太灵敏,二个就是铜币来源只能在晚上上线躲铜币活动,白天玩家太难受了,不是每个晚上都能玩游戏,而且活动出的铜币不够吃药和修理,打好石头的修理简直天价。。。再搞两天就要破产了,如果真的是绿洞有脚本的话,现在的做法相当于宁可杀错不能放过。
老确丧
本质无游戏性可言,是一个搬砖游戏。
本质是合法化的链游,官方无版号的情况下找到一条类axie的敛财之路。
游戏充满了信息差和任性的改动(考虑到官方背景是失信被执行人这反而合理)。
本作的不可能三角:低氪度、高功法练度、高收益。
当前版本(1月28)蓝洞全通收益极高(高强度打本一天收益在500上下),但低氪度/新玩家是不可能触碰的领域。
低投入唯一可以通蓝洞获取短期高收益的方式就是玩T,但由于打本与练功只能2选1,功法会相对停滞,且账号大概率畸形在残卷收益上与高氪账号差异明显。在下一个阶段收益可能骤降。
低投入如果练功法,几乎不可能除非每日摇钱树等全部收益买蓝药挂机,但这一方面会使收益直接归零甚至为负,同时官方只要出经验丹活动,该选择就会遭到背刺。最终徒徒浪费时间。
至于高投入,方向一错,直接白玩。比如玩棍的,官方一个更新,几万投入养成的技能不如改版前0投入的强度。在充满信息差的本作中,任何投入都有可能迅速贬值,只有蛇胆提升专精/低成本大量收铜钱盒子的一拨人侥幸选对了方向在保底大几千氪的基础上,实质性的有超越其他账号的强度。可以相对轻松地在当前版本速通蓝洞。
即便是这批人,想获取收益,也是需要起早贪黑,一场一场打蓝洞。且收益可能随时因新版本改动骤降。也可能因服务器关停而消失。
最大的忠告就是,除了以游戏为生的人,不要在本作投入。实在有闲可以0氪搞到9根骨玩摇钱树,类似日结一样的心态赚钱零花钱。多号多收益。同时注意官方随时更新的规则,避免被视作工作室而封号。
由于金融系统脆弱且数值策划能力差,投入就是亏。
1月8号时官方货币银龙1个在咸鱼等2级市场可以交易15块,到28号已经1块3。当时100银龙(也就是1500左右)开战令的人,等于遇到了十几倍的亏损。领先的残卷材料,后续蓝洞一天的收益即可弥补。各种可交易关联材料价格都有类似跳水曲线。几乎任何投入在第二天都可能腰斩。
且一旦开始投入就是无底洞,同样是由于数值能力差,游戏内数值卡点极其不平滑。投错方向,三五千一点水花看不到。该是卡点的还是卡点。打不过蓝洞老四的号,不会玩的投入四五千还是打不过。
再考虑到官方自开服至今一系列xx操作。以及对自己操作的自信。事实上,即便没有内商,这个游戏值得继续玩的意义也很小了。最后就是一句话,能跑早跑!
听风
透彻