夜枫白菽 侠义九州 的评价

不推荐
可玩性运营服务
设备
联想Legion Tab
到目前为止不说玩了有多少小时,玩了有一周了,来说一下非常神奇的设定,元气!每天能获得的元气上限是500(应该是打对应等级的怪才给,一个怪给20,BOSS好像也是,有错的各位大佬自行补充),前期突破大概每1000可突破一阶段,也就是相当于两天升一级。OK,我目前就是做完新手村的任务到了无双城做完城内任务,身上一堆绿色稍微强化的装备。有以下槽点:
1,新手任务以后没有后续任务了,任何地方都没有可见的收入,只有挂机,为何这么说请继续往下看。
2,前期装备强化+3用白色石头,绿色装备用绿色石头,而白色石头用铜币买,绿色石头用碎银买,但是前期的新手图没有碎银收入的方式,所以就很尴尬,只能去挂机刷护体和攻击类武学。
3,上面提到没有碎银,问了一下大佬,说绿洞(绿门)通过给碎银,然后我就去了,8个怪物,4-4分带俩BOSS,全身白色+3全镶嵌,打一下怪-19,怪打我一下"会心-325",哇哦哇哦哇哦,不得了不得了,绿洞是没指望了,继续练武桩挂机。
4,目前队伍新手就是玩的很难受,绿洞打不过,没碎银,挂机,继续刷绿洞,还是打不过,没碎银……
5,好,最难崩的槽点来了,副本时限制,就无论什么b副本,就给你5分钟(应该是4:59),不管你打不打得过有没有药水,什么b副本都只给这点时间,甚至都不愿意多给一点时间让新手慢慢磨过去,就主打一个怕你靠嗑药通关,其实到目前为止我已经能靠走位和嗑药磨死绿洞第一个BOSS和4小怪了,但是就是4分钟用完了,不能接着继续杀了,就导致我陷入了上面的死循环,但好歹给了点绿色装备,是给了,但,玩的巨难受。
6,我第一次看到有游戏的角色生命值跟武器有关系,同样的+3白色武器,双兵攻速慢,但暴力伤害高,拿上就有1700血(队伍新手这点血量没啥卵用一样叫你在打BOSS的时候让你血量蹦迪,什么,你说你忘了带回复药水?那你的耐久度可要遭老罪了),而当我们拿上同样+3的剑,1200血,会心虽然+20多,还有连击概率,去刷本的时候血量一直在happy,我真看不出来一个武器类型如何给人物加血了……
7,我能看到战令任务,每周战令任务,就唯独战令商店不显示(战令任务给类似可兑换货币),所以现在申请帮派没人理,世界喊人带也没人会去低级图浪费次数带萌新蓝洞,商店除了新手用品和一些公开性资源用铜币,其它全是碎银或者金元,1金元=20000碎银,但是碎银和铜币之间却不能易市,就,很难想象为什么要这样折磨萌新,武学书还需要100碎片,我到现在除了7天新手活动(明天第七天)送的几百本换了护体武学,其他的好像只要刷不过绿洞压根没什么途径获得新武学,我甚至都怀疑这游戏是直接抄人家代码但又不全的来做成的。
8,总的来说,别的游戏就是巴不得玩家快速上手,这里是嫌折磨萌新不过瘾,这样基本留不下萌新,当然乐意玩这类或者喜欢受虐的是无所谓了,对了还得吐槽一下武学的修炼进度问题,我不知道其它玩家大佬们是如何炼成的,一部武学书分9阶(严格意义上8阶,因为第九阶就满了要突破下一阶段,PS材料巨TM…好吧我不认识那些需求量巨大的材料是什么),1阶10-25万到9级,一部武学我挂一天基本才能练满,好嘛挂机游戏就挂机游戏,关键他还规定你要上线玩,不然副本次数可不等你(应该是没有空窗期但很经典有些副本只能出现在某个时段?好像是这样,烦人),这是一个能肝能挂的游戏,挂>肝,主要是没地儿肝,我多想打打小怪练练级,发育发育干掉你,奈何他不给机会啊,总而言之,屎
侠义九州icon
侠义九州