牧童遥指杏花村 侠义九州 的评价

牧童遥指杏花村
不推荐
运营服务画面音乐
好久没发评论了,这个游戏我玩了几天,还是有几个可说的!首先别看宣传视频很牛,但是进去之后你其实是从新手开始的。
新手村里一只鸡你都快打不过 ,村里人都挺好的民风淳朴哈哈哈,让你刷村里的鸡,兔子,羊,猪之类的做任务,然后就能出村继续任务了!
人物跑的很慢!没有疾跑也没有走路,只有跑!大概能给你跑一个小时做任务,跑的时候还能看着别的大侠轻功飞行,,
出村之后有两个很难的副本,一个熊窟一个乞丐窝,我建议把自己的装备词条调整为防御和会心还有特殊的剑法防御+,因为新手任务会给一个剑法被动!
出村之后的一个都图有非常多的怪,全都会掉装备!不要的装备因为是白色所以卖只能一件一文钱,但是点开自己的头像那个页面有个熔炉可以炼化加属性!(很重要)为什么没有提示啊,我后面才知道!
打完熊窟之后会掉落三件套,全身装备搭配好再回新手村强化+3全套才能打过乞丐窝,这游戏真的很离谱!每各环节都要认真才能过去!
乞丐窝还是有点难度的,记得把自己的药品设置一下血条百分比自动吃药呢
新手村右上方能挂机自身武学,最好升高点,这游戏真的系统指引一个没有全靠自己摸索。
我用了两天的时间才进了无双城,真的很大!操控人物跑几分钟跑完但是没有几个有用的npc。
前期做什么买什么都要碎银。但是新手现在是不可能弄到的,七日签到!也不给点!
接下来你可能看到七日签到旁边还有个战令,但是那个战令太!坑!了!
我上个战令还剩几天结束刚玩的游戏,现在这个战令要碎银解锁才能开启战令奖励。。。这游戏绝对在偷偷盯着新玩家!不放过一个对新玩家有利的漏洞,虽然战令大部分东西新手用不到。
碎银真的很重要,强化绿色装备,买药都需要。只可惜新手除了去世界聊天看广告商在那出碎银(用现实里的钱直接买),很难一个人在哪弄到。
不想多说了,简略点!!
主线任务在无双城就会结束,然后给你一套打副本用不上的pvp装备(真的很烂)。男女各一套,可以给熔炉熔炼,绑定的装备不能分解。
这套装备打副本没输出也扛不住,到这里这个游戏彻底疯狂!
你可以去青石坡?山?那个地方!无双城往右传送点,打副本了!但是现在的输出和防御根本扛不住,最低级绿色门简单里面的小怪几刀,,
所以你要去提升一下自己的武学,我用了两天的时间(大部分离线挂机,离线挂机要用到票如果你玩了你应该知道)把所有的我身上所有!的武学全挂满了,,
新手只能打那个地图一个绿色的门里面的简单模式。
副本非常难!非常难!boss大招必须躲,千万别自动,不然容易寄。差不多副本三分钟内打完就会给一些绿色装备或者铜钱还有白色词条金石。
不会给碎银的。。。。。。
帮会我还没加过,根本进不去捏~进去要给200碎银才行~我要是有我还加入什么帮会啊喂!!
你可以在世界上用铜币说话但是一定要大声不然没人理你,这个游戏只有一个区,我问了个问题居然有五个人回答我。。
然后我到现在还没有碎银,,,没法买药,只能提升副本操作不被打死。这个游戏还有一个百业系统,我以为能赚钱了,其实更坑,根本没有,因为这些材料都不知道去哪里刷,,,
最重要的是!升级,人物升级需要元气,元气需要打副本里面的怪和boss,一个绿色简单副本现在只能出80元气,每天元气上限是500!1000元气升一个段位,段位越高给属性打怪越轻松,,
别看我这里就这几段话,这是我两个星期的实测啊喂!!
等你到达了这里你就会发现,新手村的鸡不再是几刀了,而是一刀就行!也是进不了呢,无奈。
我觉得这个游戏比较适合有耐心不急,想打发时间,喜欢高难度挑战自我的玩家,,,😆
侠义九州icon
侠义九州