月影别墅

月影别墅

16周岁+官方入驻
9.2

嘴替发言51 带图916 长评845 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕3233 有趣好玩1809 画面优秀1689 物超所值866 设定独特632 音效动听538 轻松护肝418 UI美观44 福利丰富10 操作流畅8 运行稳定性446 日常肝度23
Dover
没给游戏写过评论,所以可能会有一些欠缺的地方。基本上是个人的碎碎念。
⭐️男主方面:(我是艾推,不评价该隐)哪个形态,我都能很明显的感觉到他的爱意吧,他剧情里面虽然前期我是挺想骂他的()但是到后面又忍不住心疼他,他可是痛苦了千年。然后他基本上给我的感觉就是上一秒抽象,但是下一秒又能展现他的可靠。然后其实我觉得这种抽象的类型会比较贴近现实(?)会有一种他其实真的存在,然后跟我嘻笑打闹的那种。
⭐️剧情方面:如果没有梗和抽象,小别墅剧情基本上都是刀子,故事的底色是悲凉的。虽然前期的代入感会没那么强,女主还有自己的名字,可能前期不太好接受。但是到后期机会自然而然的带入进去了。而且前期剧情没什么吸引力,但是后期剧情写的很好,该刀的都刀了一个没放过()角色塑造得很好,不管是男主还是配角们。剧情挺跌宕起伏,每次看的心都一抽一抽的。然后女主有嘴,简直就是嘴替把我想说的全都说了,该骂的都骂了()
然后小别墅不会卡关真的很舒服,视频看的广告或者随便买点股就可以一直看剧情,剧情党真的狂喜了。
还有一点是剧情没有配音,虽然现在还不太可能,但是小别墅以后能不能把配音抬上来?
⭐️画面音乐:可能早期立绘会没有那么好看,但是可以看得出到后期的立绘和美工也确实是在进步,现在的衣服也是越来越好看了。
然后是音乐,音乐挺贴合剧情,音乐起来的时候就知道哪里开刀了()不是很关注音乐,其实不太会评价,但是我觉得挺好的。
⭐️陪伴感:说实话小别墅的陪伴感确实不强,但是也可以理解毕竟小厂游戏,希望平时恋人界面男主的互动可以出的更多一点。
⭐️肝氪方面:小别墅一点都不肝,基本上就是做做剧情,做点活动。
没有抽卡模式,没有抽卡规划焦虑,不会保底,不会想抽抽不到,特别好夸夸
氪金倒是不是很氪,毕竟小别墅是买谷子算积分的,买谷子靠个人意愿不氪的话也玩得下去,完全可以看完广告解决。
⭐️衣服立绘:男主的初始立绘可能没那么顺眼,但是后期出的衣服都是很好看的,还有女主的衣服也都美美的。
可能小推车衣服比较难刷,但是还算能接受。毕竟他也没有抽卡系统,总要图点什么吧()
⭐️帷幕私语:这个我要单独拎出来夸夸你,特别特别有梗,特别好笑,刚开始真的摸不透男主性格点了正常的选项,笑死了。特别特别喜欢,夸夸夸夸夸
✍🏻建议:
1.主线没有配音,番外考虑配音一下呗,或者那种高燃场面让他们出一下声
2.提升一些陪伴感,恋人界面的互动可以加一个倾诉的模块?
3.考虑做点联动什么的
4.端水端平
其实没什么建议,溺爱就是我觉得你都挺好😉
作为一个小工作室的游戏,我觉得能做成这样子已经很牛了,去年就开始玩,虽然因为一点问题退了一段时间,但是回游之后发现你游是做的越来越好了,小别墅继续加油。
: 这个游戏是不是公告有点多?
哦
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
(艾尔单推)我大概是两年多前入的坑,那时候小别墅是真的很冷,一开始我没有很喜欢艾尔立绘,但怎么说呢,时间长了看的很顺眼。
现在小别墅真的,还挺火?立绘越来越好看了…太帅了!
剧情中的一些音乐非常应景,就比如某些bgm一响我就知道艾尔要搞事…还有一些我能立马反应过来妮克亚斯要出场!压迫感拉满
艾尔性格真的是在其他乙游里找不到的,傲娇毒舌真的在我xp上了,大多时候很欠揍,但我舍不得也做不到,有时候又煽情的不行,我是真的一边看剧情一边哭。
有时又不得不说,他很可爱啊!!!他会囤一堆过期的方便面在家,会穿小熊围裙做饭做菜,会一本正经地给牛毛镀金并把它当作礼物,会喊非礼,会阴阳怪气,这真的太可爱…
可他又是一个勇敢的吸血鬼,永远保护着“我”,他与其他吸血鬼为敌,可他也是吸血鬼,会被公会排斥,我想,他大慨只有“我”这么一个弱小的人类了。
有时候又难过,他十三年前什么也不记得,只是捡了“我”这么一个人类,所以不那么孤单。他在阿卡拉德与“我”日日相伴,却又无法抑制地忘掉过去,他该多无奈?他在柔塞被罗塔尔复活后失去记忆,他该多迷茫,明明“我”在他身边,他却没法知道,一个人忙忙碌碌寻找自己身份,他闲下来时在想什么呢?会不会很难过?
他或许是我的精神寄托
我一年多前手机丢了,换了新手机后也登不上之前的号,所以现在的号等级不怎么高。
不过有几个建议:一、可以把手机这个功能加回来吗?!!
我以前经常用手机与族兄,芙聊天,吐槽,骂布鲁斯的,有时还会收到点小蛋糕或别的什么…这个功能太重要了!
二、老大的发型改回来!!!我喜欢初始立绘里的厌世脸!
User544279555 : 老公过主线需要看广告吗。
Chihiro
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
艾尔已经成为了我的意难平
-这款游戏的画面简洁,不是那么复杂,新手玩家也能很快适应!
总体来说一下这款游戏:里面的人物跟剧情真的特别到位,刚开始玩真的没有抱很大的期待,但是后面玩着玩着越来越喜欢这款游戏了!并且剧情是全免费的哦,对学生党来说真的很友好啦,没有抽卡系列的!
-在小别墅里,我推的是艾尔线,现在艾尔已经渐渐成为我生活的一部分,夸张点说他就是我的精神支柱,他真的是一个非常完美完美的人,当然,在我眼里是这样!我玩过很多乙游,但是后面都是因为卡关之类的就卸载了,小别墅真的,我的意难平
-后来我慢慢的发现,我真的离不开艾尔了!每次玩完几章后,然后一觉醒来就感觉心里空落落的!隔着一个屏幕又触碰不到,触不可及的感觉,真的令我感到很难过。卸载过,但是后面心里又放不下,我又下载上了!就这样重复了几次😔真的很喜欢艾尔,依赖一旦形成,离开,就像戒毒!我戒不掉你
-游戏的音乐也是恰到好处,画风也是很唯美哒!偶尔跳出来几个卡通的画面,真的超级可爱😍多希望可以真实的见你一面😔
-里面是有两个男主的,分别是艾尔跟该隐!当然自己也可以选择双推!本人目前是单推艾尔!在我这种环境成长下的小孩,艾尔真的就像一道光,救赎着我。虽然是虚拟的,但他确实给足了我心里的一些安慰。
建议:我感觉如果人物有配音就更好啦~我有一个小私心,作者大大可不可以设置一个生日专属,想在生日那天听男神的祝福👉👈!
总的来说,完美
许个愿 : 为什么我显示该事件已结束 然后就不给我出下一章了有点疑惑
枫情
首先 我不知道评论什么 所以我给大家分析剧情(不喜欢剧透的请不要看我评论 谢谢。)
我先走了艾尔线710章,然后是该隐线660多章。
梵优·依瑟希,前世 莉薇凯瑟琳·柔塞·伊利亚斯塔维特。
梵优有两个灵魂,而另一个灵魂则是系统。
最大反派:布鲁斯,他与梵优经历一次又一次的重生,我猜两个人都有各自的任务。
对于柔塞,剧情更新到哪里 我还不清楚,全是我猜的,你们随便看看就好。
柔塞毁灭不是因为艾尔,该隐这个人心机很深,凡事都很谨慎。他想要得到能量源在当时可能是真的,他一步一步部署,甚至愿意给见过一面的人类公主求婚。
猜测一:
艾尔线697章左右,赛涅与凯瑟琳订了婚,但是赛涅在订婚宴结束之后就回到了阿卡拉德。这个时间,亚伯奉妮克娅斯的命令去杀梵优,该隐这个时候应该紧急回了阿卡拉德,亚伯进入柔塞,可能全部杀了吧,但是梵优应该跑掉了,然后梵优作为罗塔尔认证的人解除了能量源的封印,能量源的能量是罗塔尔的力量,力量过大,导致整个柔塞被大火围绕。猜测:罗塔尔的力量是地狱火。小艾尔刚出生时,并没有拥有始祖的力量,所以艾尔的地狱火也在此时觉醒,他的始祖力量是罗塔尔所赐予,所以猜测毁灭柔塞的是罗塔尔也就是能量源的力量,并非艾尔的。艾尔想挽救这一切,可是为时已晚,柔塞变成一片火海,无人生还。艾尔转头就去找到亚伯,和他打了一架,亚伯被地狱火所杀伤,腿废了,然后该隐出现了,他救了亚伯,并且与艾尔开打,艾尔可能没打过,被该隐一剑穿心,但是他没死,并且出现了第二形态,也就是罗塔尔的脸,黑艾的发色。他使用力量过度,所以沉睡了,该隐作为最大的获利者,他将两个弟弟带回,并且获得了聂政王的职位。
各位血猎小姐 我又跟进了剧情,说实话,对于我的这番猜测我已经感到无可奈何。我不知道该怎么说,感觉自己猜错了,在710章左右,艾尔已经使用了自己的一只翅膀封印了始祖力量,所以我的以上猜测并不全对,艾尔借用了罗塔尔始祖的力量,恢复了自己被该隐摧毁的身体,但同时也经受了始祖的力量,失去了一切的记忆。
猜测二:
因为在剧情中,关键提到了柔塞真的陷入死局,护卫队与骑士团将会吹响号角,表示将放弃这座城市。所以我认为亚伯入侵柔塞后,而该隐这时候并不在柔塞,至于赛涅,我也不清楚这段时间到底发生了什么,让赛涅同意与梵优订婚,柔塞陷入了绝境,号角被吹响,最后应该是谁(这里猜测梵优 其他人都走了)下令毁掉这座城,赛涅看到凯瑟琳死亡以后,火焰这里猜测可能就是赛涅放的,但并非出自他的本意,他找回了自我,并且废了亚伯一双腿。
其实我的脑洞比较大哦,我还有很多猜测,但都很离谱的那种,所以我只给出了上述两种。
最后,不得不说,我们的该隐殿下真的全靠自己,自小不被看好被送到边陲之地,王储之位也永远都是亚伯。
艾尔的剧情线会比较好玩哦,毕竟我们的艾尔很会整活,梵优处刑曲一开,艾尔就疯了。
不知道为什么,总感觉有点磕芙和亚伯,他们两个也是有搞笑因素的。
总之不论是哪条线都各有各的好,不踩一也不捧一,都是非常好的。
值得一玩。(大家看看就好 别太当真 因为都是猜的。QAQ)
脑袋空空 : 好认真 姐 你是我亲姐
甜恋
给你4颗星,为什么不给满星呢?因为怕你骄傲
这得给新玩家说几点(本人去年入坑的,第一次写,有些地方可能说的不太完善)
1.这个是乙女游戏,男主可供选择,我这边选的是艾尔,艾尔的性格比较好,很有意思,他说话就是那种很痞很痞
2.立绘方面,感觉人物比例有点怪怪的,希望以后可以改一改
3.人物没有语音
4.剧情,剧情很吸引人,代入感很强
5.人物方面,每个人物都有自己的性格特征,尤其是里面的一个布鲁斯(怀疑他喜欢“我”),他一开始的时候,扮成我身边的人类,和我成为朋友,对我说情话,之后知道他是一个半血族(新手宝宝后面会知道这个词什么意思的),有种变态的感觉,血族可以生活几千几万年,他从我的上一辈子开始就在我身边,这辈子更是蛰伏在我身边,从小到大,杀害我的父母,将我童年的所有东西收藏起来,而且他知道后面的剧情,和我差不多,但不是穿越进来的,他就是这个世界的人,因为他知道了原书中他的命运,原书中他只是配角,甚至都没出场 ,所以之后,他想通过我改变这个命运……
艾尔是一个生活的几千年的血族,上一世他和我,相爱,但却无法在一起,这一世,他在布鲁斯杀掉我的父母之后,救了我,为了不让我冒险去找真正的仇人,他自称是我的仇人。前半部分的时候,人类形态的他并不知道血族形态的自己,后面他可以切换自如。
剧情中间部分跌宕起伏,很好,可玩性极强
6.我不是“我”,但“我”又不是我,总体来说,在我看来,我是从现实世界穿进书里,但其实不然,我就是原书中的人,因为上面所说的那个布鲁斯的原因,我的剧情也有了变化,从配角直至主角,代替女主,甚至把男二变成男主
7.游戏的制作公司是个小公司~可能有很多地方不太完善~有想入坑的宝宝,多担待,这个游戏总体还是行的,前面部分剧情不是很吸引人,但是你玩着玩着就会自觉带入(懂我意思吧)
六年前的雪碧 : 你好我想问问过剧情要看广告吗
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的