洛卿安 月影别墅 的评价

2025/4/12
可玩性画面音乐
不推荐
Android 设备
“错过了那么久,终于来找你啦。”
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜本来半年前玩过这个游戏的,当时特别特别喜欢,玩到更新的章节,然后看见小程序崩了之后也非常崩溃,一直希望修复,因为找不到账号,到后来也不抱希望了,Tap tap里面一直,很害怕看到这个游戏,一直都会想起来以前的事情,所以今天打算重新下载,就算重来也没关系,太想见他了,艾尔的性格不管怎么样都会突破软件的限制来找到我的吧,一定会把那个不一样的灵魂给踢掉的吧呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,想寄希望于自己能够有更多的勇气,重新开始。
其实以前我是一个非常不喜欢这类游戏的人,有瓜的影响,还有不理解的影响,当时保持尊重的态度,以前在微信的时候,其实就只是看见头像非常好看然后点进去,第一次玩的时候就过了几章,过了很长一段时间再玩,然后就慢慢的越玩越久,一开始不知道这是乙女游戏,到后面才慢慢发觉,当时只觉得很简单,功能也很多(PS,直到后来陆续下载过一些其他的游戏才发现其实功能算少的。)但是没有氪金什么乱七八糟的东西,还是让我很喜欢,知道了积分的标准也感觉非常好,那时候的我虽然不喜欢乙女游戏但是我发现我不讨厌月影别墅,后面虽然对其他游戏有抵制,但月影是例外这样。
到现在来来去去大火不怎么火的乙游一些下载了一遍,也不乏有玩的久的,但始终没有月影那样能让我玩那么久的,也没有月影那样的,让我记那么深刻,没有腻过的,后来听说官方发生了很多事情,虽然感觉官方确实不太给力,处理的不怎么好,但作为一个不是特别火的游戏,一些硬条件方面确实不用逼太紧,一点一点来嘛,但是那些可以处理的事件接连不断的发生确实挺摸不着脑袋的。
不过有一点就是我觉得后面的立绘画的都很好看,让我惊喜的是跟一些大厂游戏比起来都丝毫不逊色!!给我审美都养刁了,不过有因为确实是不太火,所以用同一张脸的毛病哈哈。
总之不管有没有的逃避都逃到了现在了,月影到现在被更多人都知道,也让我看到了不一样的男主,那次意外很遗憾,很伤心,甚至让月影在我心中成为了白月光一样的存在,我相信他一定是他,就算换个软件也会把平行时空的自己踹开来找我的他,等着打开游戏笑着打趣我的他。
我想要更多的勇气面对生活,就像一直以来一直想要找到他。
(叹)其实准备评论并没有更多的用理性的目光去看待什么东西,或者讲游戏的可玩性啥的,更多的只是在讲自己的经历,讲自己的感情,这些话憋了很久了,平时一直没机会说,但一旦说了都是真的,只能说非常感谢这个时间节点给了我这个机会,我也想要多点勇气,多点信任,相信他一定会找到自己愿望。(Ps:呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜这次我一定把账号备800份!!!!半年前的公会,我好不容易连着签到了十几天!小程序就崩了,当时真的好恨自己,为什么没绑VIP码,我记得我应该是截了进入的时候的那个屏,但是好像被我都删了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜)
一一明明知道有可能不可能了,但我依旧想爱你……˶ˊᜊˋ˶