Ayer 月影别墅 的评价

Ayer
5 天前
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
21年时开始玩的,当时是在另一个手机玩…当时不知道什么是乙游…只是怀着好奇心就在浏览器莫名搜到并点进去了…像是推开了新世界的大门…后来因为学业中途退游了…对这系列游戏一开始没有太大的感触,后来换了手机后,在某个下午朋友和我讨论乙游时,我想起了这个游戏并且把它下载回来了,我开始沉醉于这个游戏,艾尔该隐立绘越来越精良,剧情一如既往的精彩(最近有点水了),内容玩法比曾经丰富了许多。饭统变成了橘猫,大卡车变成了未命名…也多了很多有趣的活动。艾尔是我玩乙游以来爱的最深,也最久的一位了。从在游戏里穿越后的相遇,再到他发出谈恋爱的申请…大部分人提到艾尔更多是癫,还有许多营销号戏称他是国乙最癫最没素质的男主。我想说的是,随着剧情深入人们能看到他更加脆弱的一面…不断失去记忆,千年前不能袒露的爱意,亲手递上伤害他的匕首,父母“失败”的婚姻(最后父母爱情还是be了…如果伊洛斯没有死的话那艾尔会不会更幸福一点)他会徒手撕开传送门只为了让女朋友回家,会不顾一切的保护爱人,给爱人明目张胆的偏爱…可以说艾尔的爱像火焰一样热烈,一如他血族王子赛涅的名字一般,而又像深海的海水般带着些苦涩,一面是自己的族人国家而另一面是艾尔在人类世界的家和自己的爱人…但他似乎在前面的更替中早就想好了答案…义无反顾的奔向你。而“我”的设定也极其新颖…虽然是老套的穿越,但是随着剧情一点点进展,我们可以发现曾经的“梵优”没有印记,而印记是烙印在灵魂之上的,也就是说,你本就是“梵优”而他的印记就烙印在你的灵魂之上,是最真实的在屏幕外看着他的你。艾尔,我会一直铭记着,你的约兰之约,我很期待,我在在一起的第四个春秋