弓箭手与陷阱
iOS
切换平台数据
7.2
微笑的流云
已通关,有潜力的小游戏
站在玩家的角度有几个想法:
1.火之雨的大招从拾取释放变为点击释放,我习惯站中场堵门杀怪,放个火之雨得跑到左边高台上,很不方便。
2.炸弹技能改为投掷到手指点击处(当然,得有最大投掷范围),当前这种抛物线式的投掷方式虽然很科学但是很不便。
3.给角色设计一些加成的卡牌,例如提升本体攻速、弹道数、攻击力,或者提升陷阱卡的攻击频率、攻击范围之类的能力,这不就rougelike了么。
阿贤
很多地方有待改进,角色没有升级提升攻击的,陷阱没有升级,速度希望有倍速按钮,而且在各方面没有升级情况下,怪的出金应该要提高一些,而不是跟不上安放进度,技能方面,我没看出火箭和另外一个箭头的作用是什么,怪黑一点就算着火?另外一个建议改为冰冻型技能,炸弹倒是直接了当,最后方向键和跳跃太小,到屏幕底了都
麦克老狼🐺
比较简单的一个游戏,怪处于同一行的时候会自动攻击,就是反应稍稍有点慢。战斗的循序渐进体验还不错,每一关都有新的陷阱解锁,玩法体验上很接近2D版的兽人必须死。
核心玩法是塔防,主角可以进行自动攻击和放置陷阱,每一关产出的资源有限,放置陷阱位置需要是最大输出效率的点,并且不同的陷阱有地或空针对属性,需合理应用才能有效绞杀怪物。
问题&建议:
1、陷阱攻击规则不是很清晰,需要借助其他游戏或世界观才能理解,建议增加使用说明。
2、飞镖陷阱的位置摆放有点不合理,中间空地上很大一片区域都不能摆放,有点不科学。
3、数值体验不好,没有明显直观的数字表现,小骷髅和大骷髅的血量肯定不同,这涉及到攻击力投入和分配的问题,会导致攻击效率有差别。
4、游戏内容太过单薄,可以考虑在关卡外增加养成内容。
昂
太过简陋,主角完全没有成长的地方,不如直接玩塔防
IRON
音效和画风满分~正是我喜欢的类型
作为一款休闲游戏可玩性很强
不会像有些游戏定位碎片时间娱乐只需要无脑点
游戏难易的跨度从开始逐渐递增配置设定合理
希望以后可以开发更多玩家交互设计功能
长发及腰
很有意思的游戏。后面每个关卡都有不同的道具,类似植物大战僵尸的玩法,增加了角色主动攻击,期待后续。
似雪流年
不好玩儿,画质差,玩法单一,老套
包子热的o0
开局给这么点金币出这么多怪怎么打,一箭还射不死,怪物头上也没血条,怪物还能攻击,玩个球啊,抓紧关服吧!
行
手感不太好