发布动态
6.6
6.6
设定独特
老林略略略
玩过还挺不错的,就是内容比较单一,到后面七月之后就结束了,可惜没做下去
✐✎✏ℳℓ爱ℳℓ疯
开局去赌彩票😂赌一千开局 起步1500左右买鼠标键盘套 然后就专业训练就行了 很快起步 游戏荒玩玩行 玩两点就腻了
傅十七
哪有彩票?刮刮乐?
希
看完T1零封了wbg我又重新下回了这个游戏选了上单打出这个结局让我想起了18年的IG才发现shy真的老了😭
konakona
我打了两个点上单一万二属性,世界第一,进十六强,刚到六月二号还没开赛呢,跟我说直播做太好成顶流主播了,结局了,我就为了个冠军你整这个,我崩溃了。
曾经蜡笔没有小新
不是我真醉了,之前玩过,现在想再玩,结果打不开是怎么回事...就挺难受的
linglingzi(童阡)
我也打不开
鲸落
不知道为什么,玩完一局退出来就进不去了,一直显示加载中,不知道是手机的问题还是其他的
无药可救丶
这游戏太一般了还不如俄罗斯方块,很多比赛有提示几号打结果日历也没有要自己算吗?而且玩法太单一了
tptp
在你不清楚条件的情况下强制结局,相当于之前的努力都白费,无存档导致不能回档,毫无体验
长歌负轻策
6月上单属性上完了世界赛排位打完了队友一直开黑不了,只剩下直播了,然后成了主播顶流,我服了怪不得评分低
静水流深
★总评
一款电竞逐梦的文字类RPG,偏重真实模拟。
优点——现实还原度高,没有任何广告和内购;缺点——内容少,趣味性不强,糟糕的ui让人完全提不起二刷其它结局的兴趣。
多打一星鼓励分。趣味性不够但十足用心,希望坚持打磨,增添内容,成为一款瑕不掩瑜的特色之作。
★优点
>游戏决策还原度极高。
>着力表达电竞圈前期难入圈,中期多歧路,后期坠本心的无常。
>某些奇异结局热血里带着中二,脑洞画风一看就是我辈中人哈哈。
★缺点
>ui设计冗繁
①文字渐出动画太长
家里是使用率最高的界面,每天n遍慢吞吞的渐出动画令人抓狂。
排位同理,一个机械重复操作,快速给结果就好了呀。
②存档键藏太深。
人在俱乐部,想存档要跳六次界面。
亲,过分了吧?
文字类RPG,存档键不该在最方便的地方吗?
③主界面空间利用率低。
主界面这么空,常用功能还藏着放,就很怪。
最核心的成长数值,一个主打位能力值,一个世界排名。就算加其他三个位置能力值,也才五个数,主界面放不下?非要跳好几个界面去查询是为什么。
我一个档能看几次奖杯,但我要训练和上分多少次?主界面吝啬于一键打开网吧开黑、在家单排、单项训练,却把这么宝贵的位置给了查看荣誉?
我理想的主界面:网吧、俱乐部、车站(所有其它不常用地点入口)+单排、训练、书房(所有其它不常用功能入口)+存档。
>内容单薄
①玩法内容少
本作可以拆解成一个有六种行动的回合制游戏,并设有回合上限:
直播(概率获得金钱),
训练(必定获得少量能力值),
排位(概率增加大量能力值),
比赛(选择正确则获取金钱、小概率成长加成),
购买(花钱换取成长加成),
逛街(当赌狗,前期舍弃幸运加成换快速发育,后期还巨款否则结局扣分)。
最精彩的是比赛博弈,比较真实代入感很强;暗影街也重在点出电竞圈子存在的不良现象,而不是发育经营的趣味。
大部分内容,都是点屏幕加数值,作为玩法非常枯燥。冗余的ui和文字渐出动画更是雪上加霜,完全不想二刷探索其它线,高还原的优势也大受限制。
②人文内容少
如果这是一个重还原、轻趣味的RPG,目前只重现作者目之所见的浅象,未给出更深入的人文细节和情感表达,也就无法引起真正有力的共鸣。
---
★写在最后
有趣的游戏必精心设计,曲意捧到手心的快乐往往索取更多。
我更青睐没那么有趣的游戏,映射着一个有血有肉的人,一点点孤独,以所爱所思为风铃,等待远方有风和音。
真的很美。
文人@墨客
给我整懵了,还想着冲个第一名再进战队呢,已经前二百名了突然就结束游戏了。
北斗星王
大厂都在憋大招,我已经很久没看见电竞选手类的模拟游戏了
目前市场上的模拟多是以经营战队为核心玩法,而电竞选手的养成,更多作为其中一个小模块呈现给玩家
如果持续更新,这款游戏可以填补这个空缺,这就是我给4星的理由
选手的艰辛、行业的混浊、运气的抉择,看得出作者努力展示一个真实的模拟,这点是难得可贵的。譬如那2%的天崩排位🌚。
当然,像作者自己说的,“大神与职业的差距无穷远”,4星的优秀和5星的完美往往也有很大的差距,游戏的弊病和其他类型的模拟一样,数据在游戏中的后期被过分夸大了,无止境的提升无效的数据对玩家是一个很大的折磨,具体如何改进还是得要看作者有多大的决心和野心了。
铖心x
决心和野心就像游戏里网吧的名字:天道酬勤 缺少的能力也在通过学习恶补中 说的很好,不管是一阵见血说的内容和对游戏的分析,对我帮助很大. 内容正在优化中. 感谢.