时灵之猎

测试服
测试服
8.4
测试服评价
长评26 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩35 画面优秀28 福利丰富9 物超所值8 运行稳定性39 操作体验23 音效音乐8 日常肝度7 玩法设计6 画面视觉5 资源获取4 氪金付费2 游戏福利2 UI设计2 游戏平衡1
松林子
官方时灵之猎 : 这……别这样……游戏虽好玩,年还是要过的…… 大佬注意保重身体……你这个时长我看着有点害怕……
倾倾
官方时灵之猎 : 目前游戏的音乐音效的组合问题被大家吐槽的比较厉害,这部分我们后期会着手优化。感谢大佬的支持~ 欢迎加入官方QQ讨论群:921145934,新春礼包限时派送中~!
慢慢
官方时灵之猎 : 由于本次测试的玩家热情特别高,我每天发奖励发的手都要断了~ 不过我心里真的好开心好开心啊~ 看到那么多的玩家喜欢我们的作品,不就是一双手么,拿去~! 感谢大佬的关注与支持,欢迎加入官方QQ讨论群:921145934,进群领钻石礼包哟~
一只有问题的寒蝉
官方时灵之猎 : 感谢大佬支持。以及对《时灵之猎》的祈祷。希望后续的改进版本能够持续得到您的喜爱。再次感谢您的鼓励分数。我们一定努力做到不让您失望。
在测试服玩了一段时间,时灵之猎这款游戏还是比较合我口味的。第一感觉就是画风画质高,人物动作很流畅,没有卡顿或者奇怪的地方,养眼。与画风相比,世界背景略逊一筹,稍微显得有点单薄,后续内容和故事背景互动偏少,但毕竟还在内测阶段,可以接受,而且官方首先重点完善的是游戏玩法,即卡牌对战。
游戏内共有三个角色可供游玩,各自都有独特的天赋和牌库,每个角色还能根据抓牌的偏重玩不同流派,游戏内容是比较丰富的,重复可玩性很高。进图后的整个战斗过程中最重要的是选择的策略。就拿我最喜欢玩的角色诺杰隆来说,大致上比较简单玩的有两个流派,一个是堆攻击当个莽夫,另一个是堆荆棘用反伤输出,这两个流派当然在抓牌上有区别,装备套装的选择优先度也不一样。如果牌拿的太多太杂,整个半吊子去打boss,可能鬼抽一两个回合就会去世;另一个极端是硬着头皮玩其中一个,运气不好一直不来牌,其他流派的牌又没拿,成型之前直接被送走。探索过程中还有很多需要作出选择的随机事件,用血量换属性或者是回血,都是要根据实际情况判断的。
大量富有策略的选择是时灵之猎游戏乐趣的核心,还有非常丰富的收集元素来满足我的收集欲,我个人的游戏体验极佳,在这里给大家安利一波。
官方时灵之猎 : 谢谢大佬的疯狂安利~! 大佬这个帖子完全可以去论坛加个精,对新人帮助还是很大的~~! 我们也希望后续大佬能够多输出一些内容,帮助其他萌新快速的了解游戏,让小破游被更多的人所喜爱~!