慢慢对 时灵之猎 的评价
在这里安利一款肉鸽和大表哥玩法融合的游戏——时灵之猎。游戏里地牢探索和卡牌对战这两点的结合做的还不错,但是我在这里主要是想提一下我觉得最感兴趣的一点新玩法,时灵之猎在卡牌对战的玩法里还加入了宠物机制。
宠物培养在不少游戏里我们都能看到,但一般都是提供额外属性的一个挂件,本质上和装备没有多大区别。但是在时灵之猎里宠物的数量很多,每个宠物的卡牌和能力都不同,还会在卡牌对战的时候以友方单位的形式实际加入战斗,和自己的角色组成一个团队,这样一来宠物就会具有一定的战略意义。我的思路是单纯地靠宠物来输出肯定是不行的,个人是比较喜欢剥削者这个宠物,主要是因为它的能力是起手使全体盟友加两点攻击,卡牌是毒药和灼烧,在角色使用诺杰隆的时候辅助功能非常强,在危急时刻宠物还能用来挡刀。
宠物是收集对应的宠物碎片来获取的,宠物碎片的获得途径比较多,正常过图的过程中就会随机获得,再就是抽奖抽出来。这游戏对萌新很友好,我刚开始玩的时候会有礼包送,平常的福利也会送不少钻石,微氪甚至不氪也能玩得很舒服。