Lost Light

Lost Light

国际服
暂无评分286个评价
长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩21 画面优秀8 运行稳定性59 外挂问题36 画面视觉13 操作体验12
麻婆
这。。。自家塔科夫的升级版?
看了下该游戏论坛经过测试的玩家的评价,确实是照搬塔科夫了。比之前测试的badlanders还要照搬。仓库的华容道、scav、部位伤害、玩家scav、击杀玩家后的狗牌掉落都出来了。
希望网易能有更多微创新吧。badlaners中塔科夫的要素没有特别多,而且也进行了一定的微创新,所以整体还算满意,不像完全抄袭。
但这部作品照搬的要素也太多了,不进行更多自己的创新,说不过去吧。
28日B测试玩体验:首先优化奇差,835处理器全低画质经常遇到卡顿掉帧,让我找回了在电脑玩塔科夫的体验。中低配机请做好心理准备。
在游戏上,目前还没有肝太多,但游戏的第一张地图工厂可以说是完全照搬塔科夫,除去一些细节被修改外,哪个地方是塔科夫的任务地点我都背的一清二楚,就连撤离点都完全一致。真不愧是你啊,网易。
还记得我先前提到的“微创新”吗?这款游戏中网易取消了badlanders中的词缀系统,使其更像塔科夫了。那你猜这款游戏中的微创新是什么?是取消了塔科夫中的弹挂槽,玩家只可装备背包,而武器居然不需要换弹匣供弹,而是所有武器都像弹仓供弹的武器一样可以一发一发的塞子弹到弹匣!!!真有你的啊,网易军工!
当然好的创新也是有的。你可以救起你击倒的玩家,获取玩家向你求助的报酬。救起后玩家直接加入你的队伍。有没有队伍伤害暂时还不清楚,目前个人被好心人救起一次,好人一生平安。
但总体而言,系统与地图抄袭甚至照搬、动作僵硬、画面效果较差、设定过于魔幻、角色配音尴尬等种种原因,使这部游戏如果不经过更多优化,注定成为不了爆款。
而资本家是不会愿意在一部商品上用心的。
虎 视 眈 眈2019大赏 : 网易这两年这个操作甚至让人见怪不怪
玩过测试版,也不知道几测,游戏不能说严重崩坏,只能说过分崩坏。
1,听感极差,听声辨位弹幕给个提示能理解,结果你这东一下西没有结果从北冒出来给人一枪算怎么回事?枪械射击声效这方面看得过去,毕竟如果连特么声效都做的跟米田共一样,那就真没必要继续做下去了。
2,视觉极差,你玩归玩,闹归闹,前一秒在离你十万八千里原地踏步的敌人后三秒瞬移到你身后把你突突死算什么?你开枪一堆伤害x,结果被秒的人是你自己可还行?连特么枪械伤害都不能比,远距离狙击三枪中了不死反而被步枪耗死,真就合理呗。
3,要抄就拿出点本事来,啥也不是bug满天飞,开个门要这个钥匙那个钥匙可以理解,你这钥匙你不出,也可以理解,毕竟是测试版,房子里就干瞪眼瞅着也没啥事,就游戏体验感觉跟吃了十斤米田共一样,你要说手游塔科夫,手游手游,没端游强咱们也不强求,好歹特么的把游戏优化好了再出测试吧?游戏都做的bug一样,你让玩家拿头跟你玩?
4,氪金问题倒是没有什么大碍,如果,我是说如果,千分之一这个游戏会火的那个千分之一的如果嗷,它火了,皮肤肯定不能少,没办法,这种东西吧,你就是明了说这游戏免费,进去拽着你氪金咱也没办法是不是,套路就摆在这呢。
总结就是,我玩的那个版本的测试跟米田共一样的出来,米田共一样的回去,具体怎么让它翻身还得看公司的操作,毕竟我不是游戏编程策划,我只是体验者一个,还有一堆槽我就不吐出来了,懂得都懂,玩过的有同感的咱不说,没玩过的咱也就看看图一乐,喷我我也少不了什么东西,夸我我也开心不到哪去,游戏测试多些理解也就那样,具体还得看成品,我只能把槽点压到这了,多了怕没玩过的放弃念头,这已经是最低的槽点了。两星吧,一星保底一星给勇气做这个游戏。
彬。。
两星观望,但期待不大。
1、网易出品,先降一星。
2、抄袭端游塔克夫,但又给改成了四不像,硬核又硬核不起来,降一星。
3、游戏本身的一些问题,包括但不仅限于挂多、bug、网络延迟、福利有点迷,再降一星。
说明:
网易游戏懂得都懂,不多说。我说的改成了四不像主要是指,仿照了端游机制还原了一部分游戏的真实性,比如负重、压弹(仍旧迷)、仓库、子弹和护甲的设定等等,但是游戏又体现出了手游快节奏的特点,比如肾上腺素和一部分战斗操作。乱七八糟的,让人搞不懂。
而且就我之前的游戏体验来看,并不理想,bug很多(后面修复了许多),挂多得敢在公屏上刷屏的,网络延迟一直是个迷,打人的时候人在前面跑子弹都追不上。还有人机的设定,贴脸刷、优先锁头、配合玩家二打一、一梭子突到底。
最后就是它的福利机制,系统会送给玩家升二级仓库的材料,但我是第四天收到的,一页仓库有个毛用,当时黑市还没有卖这种材料的(本身是绿色材料,其他地方用不到,而系统又会送,很少有人捡回来),当然两个月后的现在黑市上有很多了。现在的那个活动也是搞笑,都巴不得使劲作了个,你搞个送箱子的活动来,是在嘲笑我们吗?我们肝了白天肝白夜,到头来没你送我们的多,最后还要我们运2000个任务物品来肝任务?好像之后还会有排位,用任务完成度吗,你可肝死我得了。
冷静一下,有点气过头了,这游戏当时差点让老子脑淤血。
最后,lost light是一款很好玩的手游,在端游逃离塔科夫硬核机制的基础上添加了大量创新元素,既保留了端游的硬核又发展了手游的可玩性,让你在搜集物资的同时又可享受到战斗的乐趣,搜集物资时紧绷的神经和战斗时流畅操作手感两者中总会有一个能够get到你,同时官方还会有不定时福利任务发布让你奖品拿到手软,还等什么,赶紧加入我们,和我们一起在荒土中探险吧!
#修改#7.31凌晨#
失眠了,正好前几天服务器删档重开,我进去看了一下,环境变化挺多的,元素也比以前多了一些,但我没怎么玩。感觉对这游戏没啥热爱了,好吧坦白,主要原因是我之前账号丢了,绑定了谷歌play来着,结果中间我卸载下载反复横跳了四五次之后,最后一次登陆(25号)发现我两个服务器的账号都丢了,我还尝试过新建账号去搜我账号的ID,发现它还在,不过我找不回来了,当初绑定时还没有引继这一机制,现在傻了眼了。
用心玩了一个月时间,大概之后会很少碰了,两个原因,一是忙起来了没时间继续肝了,二是玩得久了新鲜感就淡了。大家澳新服玩腻了,可以考虑开加速器去英德服建个小号玩,体验感会更好一些。就这样了,baibai。
彬。。 : 刚刚刷到一个游戏,叫什么《腾讯硬核射击手游》,8.02揭晓,我发在动态里了,目测是腾讯来和网易抢饭碗了(从第二张图的狗牌推测的),吃相委实难看,口碑太差。