输入昵称对 Lost Light 的评价
玩过测试版,也不知道几测,游戏不能说严重崩坏,只能说过分崩坏。
1,听感极差,听声辨位弹幕给个提示能理解,结果你这东一下西没有结果从北冒出来给人一枪算怎么回事?枪械射击声效这方面看得过去,毕竟如果连特么声效都做的跟米田共一样,那就真没必要继续做下去了。
2,视觉极差,你玩归玩,闹归闹,前一秒在离你十万八千里原地踏步的敌人后三秒瞬移到你身后把你突突死算什么?你开枪一堆伤害x,结果被秒的人是你自己可还行?连特么枪械伤害都不能比,远距离狙击三枪中了不死反而被步枪耗死,真就合理呗。
3,要抄就拿出点本事来,啥也不是bug满天飞,开个门要这个钥匙那个钥匙可以理解,你这钥匙你不出,也可以理解,毕竟是测试版,房子里就干瞪眼瞅着也没啥事,就游戏体验感觉跟吃了十斤米田共一样,你要说手游塔科夫,手游手游,没端游强咱们也不强求,好歹特么的把游戏优化好了再出测试吧?游戏都做的bug一样,你让玩家拿头跟你玩?
4,氪金问题倒是没有什么大碍,如果,我是说如果,千分之一这个游戏会火的那个千分之一的如果嗷,它火了,皮肤肯定不能少,没办法,这种东西吧,你就是明了说这游戏免费,进去拽着你氪金咱也没办法是不是,套路就摆在这呢。
总结就是,我玩的那个版本的测试跟米田共一样的出来,米田共一样的回去,具体怎么让它翻身还得看公司的操作,毕竟我不是游戏编程策划,我只是体验者一个,还有一堆槽我就不吐出来了,懂得都懂,玩过的有同感的咱不说,没玩过的咱也就看看图一乐,喷我我也少不了什么东西,夸我我也开心不到哪去,游戏测试多些理解也就那样,具体还得看成品,我只能把槽点压到这了,多了怕没玩过的放弃念头,这已经是最低的槽点了。两星吧,一星保底一星给勇气做这个游戏。