彬。。对 Lost Light 的评价
两星观望,但期待不大。
1、网易出品,先降一星。
2、抄袭端游塔克夫,但又给改成了四不像,硬核又硬核不起来,降一星。
3、游戏本身的一些问题,包括但不仅限于挂多、bug、网络延迟、福利有点迷,再降一星。
说明:
网易游戏懂得都懂,不多说。我说的改成了四不像主要是指,仿照了端游机制还原了一部分游戏的真实性,比如负重、压弹(仍旧迷)、仓库、子弹和护甲的设定等等,但是游戏又体现出了手游快节奏的特点,比如肾上腺素和一部分战斗操作。乱七八糟的,让人搞不懂。
而且就我之前的游戏体验来看,并不理想,bug很多(后面修复了许多),挂多得敢在公屏上刷屏的,网络延迟一直是个迷,打人的时候人在前面跑子弹都追不上。还有人机的设定,贴脸刷、优先锁头、配合玩家二打一、一梭子突到底。
最后就是它的福利机制,系统会送给玩家升二级仓库的材料,但我是第四天收到的,一页仓库有个毛用,当时黑市还没有卖这种材料的(本身是绿色材料,其他地方用不到,而系统又会送,很少有人捡回来),当然两个月后的现在黑市上有很多了。现在的那个活动也是搞笑,都巴不得使劲作了个,你搞个送箱子的活动来,是在嘲笑我们吗?我们肝了白天肝白夜,到头来没你送我们的多,最后还要我们运2000个任务物品来肝任务?好像之后还会有排位,用任务完成度吗,你可肝死我得了。
冷静一下,有点气过头了,这游戏当时差点让老子脑淤血。
最后,lost light是一款很好玩的手游,在端游逃离塔科夫硬核机制的基础上添加了大量创新元素,既保留了端游的硬核又发展了手游的可玩性,让你在搜集物资的同时又可享受到战斗的乐趣,搜集物资时紧绷的神经和战斗时流畅操作手感两者中总会有一个能够get到你,同时官方还会有不定时福利任务发布让你奖品拿到手软,还等什么,赶紧加入我们,和我们一起在荒土中探险吧!
#修改#7.31凌晨#
失眠了,正好前几天服务器删档重开,我进去看了一下,环境变化挺多的,元素也比以前多了一些,但我没怎么玩。感觉对这游戏没啥热爱了,好吧坦白,主要原因是我之前账号丢了,绑定了谷歌play来着,结果中间我卸载下载反复横跳了四五次之后,最后一次登陆(25号)发现我两个服务器的账号都丢了,我还尝试过新建账号去搜我账号的ID,发现它还在,不过我找不回来了,当初绑定时还没有引继这一机制,现在傻了眼了。
用心玩了一个月时间,大概之后会很少碰了,两个原因,一是忙起来了没时间继续肝了,二是玩得久了新鲜感就淡了。大家澳新服玩腻了,可以考虑开加速器去英德服建个小号玩,体验感会更好一些。就这样了,baibai。
1、网易出品,先降一星。
说明:
冷静一下,有点气过头了,这游戏当时差点让老子脑淤血。
#修改#7.31凌晨#