魔卡之耀

魔卡之耀

8.0

带图42 长评69 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩819 画面优秀388 福利丰富314 物超所值172 轻松护肝94 音效动听13 玩法设计164 氪金付费111 运行稳定性92 日常肝度90 资源获取45 画面视觉39 UI设计25 游戏福利22 音效音乐15
俺就一打游戏的
推荐:可玩性
初见这个玩法觉得还挺有意思的,PVE刷无尽,玩法像是『魔卡幻想』升级版,不过玩多了就感觉有点枯燥了。可能是因为卡牌不是很直观吧,当年玩『奇幻射击』有反复刷无尽的欲望,现在玩这个刷几次就不太想刷了😂
可玩性还是有的,决策的话主要包括:
① 下场回血上场战斗
因为英灵嗝屁了从墓地复活要扣英雄血量,所以得尽量避免英灵嗝屁。具体就是没血的下场,血回得差不多了再上场。
然后英雄有时候要抗伤害,例如出场的时候。
② 商人的装备和道具
买装备先凑满槽位,有更好的再换掉,然后把不要的分解,卖和买价格差别好像不是很大。还有套装可以凑。
道具还是比较丰富的,如“交换英灵位置”之类的道具有一定说法,不过我喜欢用永久加属性这种无脑的。
③ 站位
因为战斗大多是打对位,所以吃属性相克。不过不能自己挪位置,外加敌人不止一波,所以实际玩的时候不会特别注意。
再还有就是有的角色技能比较特殊,站位符合条件才会触发技能。不过技能词条和卡牌游戏一样有些难看懂。
④ 关卡的特殊机制
每个关卡都有特殊机制,这确实增强了一些可玩性。
⑤ 养成
如下图,容错率还是很高的,有时间可以尝试不同的阵容。
关卡以无尽模式为主,挺好的。
养成项感觉挺多的,看着有点累。
虽然没啥多人内容,但一个区只有一个工会、几个活跃玩家是不是有点太冷清了😂
咸鱼喵喵嗒啦啦五周年 : 这是老游戏了,玩这个还不如去玩那些改版的一模一样
五花肉
官方萌萌哒 : 感谢您的支持,祝您游戏愉快!欢迎加入Q群与更多的游戏伙伴一起游戏~Q群:870886759
不酸
官方萌萌哒 : 感谢您的支持,给您带来不便敬请谅解!如果客服没有及时回复您,您可以重复发消息催一下的,有时候客服交接班可能会遗漏消息,万分抱歉!
西泠月
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
领等级礼包的时候说评论给10抽,我就来了
君子协议,打两个字糊弄一下总觉得不太好
不太懂游戏,就说说我在游戏里看到了啥,方便想入坑的了解
1,画面:挺喜欢的,因为画面下的,我老被这种Q版小人骗坑里
2,福利:挺好,刚开始给不少抽卡券,我才八级,大概也就玩了十来分钟,20抽出了个SSR,点开头像有个策划的信,不是那种感谢CCTV,感谢玩家啥的那种水文,一问一答,能感觉到用心了
3,角色养成:我对这不敏感,大差不差的东西,区别的话就是没等级这么一说
4,阵容:我不乐意看字,哪个对眼上那个,不评论
5,特色:看起来像那种局外养成,局内全挂机目前泛滥成灾的那种游戏,其实差不多,但是也是有自己东西的,所以玩的时候还意外了一下
a.对局外没等级的养成,小人在对局开始都1级,然后杀敌人升级,死了进墓地,花一种在对局中攒的豆救回来,完事冷却结束可以再上场
b.小人血量低了可以下场、冷却、回血、在上场
c.战斗中有商人,卖道具,也用那个豆买
d.完事每个地图有不同,比如第二个图有个彩虹小马,还是独角兽来着,宰了给你的英雄吸血buff,第三个图攒石头碎片换技能,后面还没打到不清楚了
整体上在剑与远征那种游戏上面加了点肉鸽的味
整体体验下来还挺好的
君子协议,我水了这么多字,把我的十连抽交出来
官方萌萌哒 : 感谢您的支持!可以加入Q群找到更多的游戏伙伴哟~Q群870886759