发布动态
8.0
福利丰富
游戏福利
俺就一打游戏的
初见这个玩法觉得还挺有意思的,PVE刷无尽,玩法像是『魔卡幻想』升级版,不过玩多了就感觉有点枯燥了。可能是因为卡牌不是很直观吧,当年玩『奇幻射击』有反复刷无尽的欲望,现在玩这个刷几次就不太想刷了😂
可玩性还是有的,决策的话主要包括:
① 下场回血上场战斗
因为英灵嗝屁了从墓地复活要扣英雄血量,所以得尽量避免英灵嗝屁。具体就是没血的下场,血回得差不多了再上场。
然后英雄有时候要抗伤害,例如出场的时候。
② 商人的装备和道具
买装备先凑满槽位,有更好的再换掉,然后把不要的分解,卖和买价格差别好像不是很大。还有套装可以凑。
道具还是比较丰富的,如“交换英灵位置”之类的道具有一定说法,不过我喜欢用永久加属性这种无脑的。
③ 站位
因为战斗大多是打对位,所以吃属性相克。不过不能自己挪位置,外加敌人不止一波,所以实际玩的时候不会特别注意。
再还有就是有的角色技能比较特殊,站位符合条件才会触发技能。不过技能词条和卡牌游戏一样有些难看懂。
④ 关卡的特殊机制
每个关卡都有特殊机制,这确实增强了一些可玩性。
⑤ 养成
如下图,容错率还是很高的,有时间可以尝试不同的阵容。
关卡以无尽模式为主,挺好的。
养成项感觉挺多的,看着有点累。
虽然没啥多人内容,但一个区只有一个工会、几个活跃玩家是不是有点太冷清了😂
咸鱼喵喵
这是老游戏了,玩这个还不如去玩那些改版的一模一样
星
游戏有一定的耐玩度,收集养成策略都有内容,不同阵型的站位,英雄搭配等等都比较重要,还有就是出手顺序,对战每个回合开始的时候,根据场中单位速度高低,决定本回合的出手顺序,过程中改变速度,会在下一回合开始时影响出手顺序。有小小的建议:希望游戏更新内容多一点,多点新英雄,不然每个人都是那几个英雄组合,希望能更多样性。
萌萌哒
感谢您的支持,祝您游戏愉快!欢迎加入Q群与更多的游戏伙伴一起游戏~Q群:870886759
颠倒黑白
我觉得官方你可以把这游戏该成回合游戏,这样我觉得就好玩了,要不然一把下来耗时太长了
爱玩游戏有什么错(ㅇㅅㅇ❀)
这款游戏的那个立绘真的好看,然后确实是讲述这一个拯救AI美少女的故事了,反正就是通过要拯救她的剧情去推动这个游戏的玩法,然后呢这个卡牌战斗我还是觉得非常舒适的,就是那个你可以选择哪个回合出哪些英雄,也可以让英雄下场,也可以复活英雄等,只是玩久了就感觉来来去去就那样,好像没什么新意
五花肉
这个游戏挺不错的,好玩的,包括所有的站位啊,抽卡很舒服,挺保值的,真心推荐
不酸
客服态度很好,欢迎大家来玩。
也就氪98通行证然后没有排行奖励罢了,客服一眼看出问题,又忙着去服务其他人,在此对客服的经验丰富、热情态度和勤奋努力表示赞扬。
萌萌哒
感谢您的支持,给您带来不便敬请谅解!如果客服没有及时回复您,您可以重复发消息催一下的,有时候客服交接班可能会遗漏消息,万分抱歉!
挺好的一款Q版肉鸽回合制游戏。游戏内可以自动也可以跳过,而且还会在奖励关卡自动停下来,说白了就是把给玩家喂饭这个步骤做到极致了。
————————————分割线——————————
啥时候正式出版号上线呀?
西泠月
之前玩过,当时就是tap tap端的,现在账号找不到了,请问客服应该怎么找回TapTap账号呀?
酷酷的林
领等级礼包的时候说评论给10抽,我就来了
君子协议,打两个字糊弄一下总觉得不太好
不太懂游戏,就说说我在游戏里看到了啥,方便想入坑的了解
1,画面:挺喜欢的,因为画面下的,我老被这种Q版小人骗坑里
2,福利:挺好,刚开始给不少抽卡券,我才八级,大概也就玩了十来分钟,20抽出了个SSR,点开头像有个策划的信,不是那种感谢CCTV,感谢玩家啥的那种水文,一问一答,能感觉到用心了
3,角色养成:我对这不敏感,大差不差的东西,区别的话就是没等级这么一说
4,阵容:我不乐意看字,哪个对眼上那个,不评论
5,特色:看起来像那种局外养成,局内全挂机目前泛滥成灾的那种游戏,其实差不多,但是也是有自己东西的,所以玩的时候还意外了一下
a.对局外没等级的养成,小人在对局开始都1级,然后杀敌人升级,死了进墓地,花一种在对局中攒的豆救回来,完事冷却结束可以再上场
b.小人血量低了可以下场、冷却、回血、在上场
c.战斗中有商人,卖道具,也用那个豆买
d.完事每个地图有不同,比如第二个图有个彩虹小马,还是独角兽来着,宰了给你的英雄吸血buff,第三个图攒石头碎片换技能,后面还没打到不清楚了
整体上在剑与远征那种游戏上面加了点肉鸽的味
整体体验下来还挺好的
君子协议,我水了这么多字,把我的十连抽交出来
萌萌哒
感谢您的支持!可以加入Q群找到更多的游戏伙伴哟~Q群870886759
幻蝶
先说缺点:游戏停更一年多了,没有新内容。玩的人少而且攻略也少,像巅峰竞技这种PVP十分钟都不一定匹配的到人。而且也是换皮手游,一堆红点骗氪的东西…
不过呢,整体来说爆率和福利在换皮手游界属于良心了,主要是升分升星要简单很多(不用几十合一这样子),ssr也很好得,强卡都可以靠等活动白嫖(虽然可能要很久才能升ur)。
平衡方面,很多关卡掉的紫卡作为对策卡要比泛用的所谓t0表现更好,而且战队系统比较独特挺有操作空间。
建模方面,整体看着挺雅观的,比xp奇怪的同行的建模和立绘都好太多了,而且整个界面也优化的让人比较舒服。
然后滚区方面,因为活人并不多,所以拿奖励相对容易。再者公会给的福利实在少,所以人少的话玩起来一点也不卷,还可以每天拿拿排名奖励。
还不错
总体来说立绘、建模、包括画面都比一些xp奇怪的同类(换皮放置)游戏要舒服很多
如果回坑还有必要吗?停更一年多是不是要G了