魔卡之耀
福利丰富
游戏福利
游戏平衡
俺就一打游戏的
初见这个玩法觉得还挺有意思的,PVE刷无尽,玩法像是『魔卡幻想』升级版,不过玩多了就感觉有点枯燥了。可能是因为卡牌不是很直观吧,当年玩『奇幻射击』有反复刷无尽的欲望,现在玩这个刷几次就不太想刷了😂
可玩性还是有的,决策的话主要包括:
① 下场回血上场战斗
因为英灵嗝屁了从墓地复活要扣英雄血量,所以得尽量避免英灵嗝屁。具体就是没血的下场,血回得差不多了再上场。
然后英雄有时候要抗伤害,例如出场的时候。
② 商人的装备和道具
买装备先凑满槽位,有更好的再换掉,然后把不要的分解,卖和买价格差别好像不是很大。还有套装可以凑。
道具还是比较丰富的,如“交换英灵位置”之类的道具有一定说法,不过我喜欢用永久加属性这种无脑的。
③ 站位
因为战斗大多是打对位,所以吃属性相克。不过不能自己挪位置,外加敌人不止一波,所以实际玩的时候不会特别注意。
再还有就是有的角色技能比较特殊,站位符合条件才会触发技能。不过技能词条和卡牌游戏一样有些难看懂。
④ 关卡的特殊机制
每个关卡都有特殊机制,这确实增强了一些可玩性。
⑤ 养成
如下图,容错率还是很高的,有时间可以尝试不同的阵容。
关卡以无尽模式为主,挺好的。
养成项感觉挺多的,看着有点累。
虽然没啥多人内容,但一个区只有一个工会、几个活跃玩家是不是有点太冷清了😂
咸鱼喵喵
这是老游戏了,玩这个还不如去玩那些改版的一模一样
颠倒黑白
我觉得官方你可以把这游戏该成回合游戏,这样我觉得就好玩了,要不然一把下来耗时太长了
仙蝉
什么模式不重要,主要是要一开始战斗就能点“跳过”,只要能跳过,管他什么模式与我有什么关系?
挺好的一款Q版肉鸽回合制游戏。游戏内可以自动也可以跳过,而且还会在奖励关卡自动停下来,说白了就是把给玩家喂饭这个步骤做到极致了。
————————————分割线——————————
啥时候正式出版号上线呀?
萌萌哒
感谢您的支持,祝您游戏愉快!欢迎加入Q群与更多的游戏伙伴一起游戏~Q群:870886759
不酸
客服态度很好,欢迎大家来玩。
也就氪98通行证然后没有排行奖励罢了,客服一眼看出问题,又忙着去服务其他人,在此对客服的经验丰富、热情态度和勤奋努力表示赞扬。
萌萌哒
感谢您的支持,给您带来不便敬请谅解!如果客服没有及时回复您,您可以重复发消息催一下的,有时候客服交接班可能会遗漏消息,万分抱歉!
西泠月
之前玩过,当时就是tap tap端的,现在账号找不到了,请问客服应该怎么找回TapTap账号呀?
萌萌哒
爱玩游戏有什么错(ㅇㅅㅇ❀)
这款游戏的那个立绘真的好看,然后确实是讲述这一个拯救AI美少女的故事了,反正就是通过要拯救她的剧情去推动这个游戏的玩法,然后呢这个卡牌战斗我还是觉得非常舒适的,就是那个你可以选择哪个回合出哪些英雄,也可以让英雄下场,也可以复活英雄等,只是玩久了就感觉来来去去就那样,好像没什么新意
五花肉
这个游戏挺不错的,好玩的,包括所有的站位啊,抽卡很舒服,挺保值的,真心推荐
Maky
收费不贵,游戏性不错作为一款休闲的手游来说。不花钱也玩的很舒服。美中不足就是画风老了一些。很推荐去试试
星
游戏有一定的耐玩度,收集养成策略都有内容,不同阵型的站位,英雄搭配等等都比较重要,还有就是出手顺序,对战每个回合开始的时候,根据场中单位速度高低,决定本回合的出手顺序,过程中改变速度,会在下一回合开始时影响出手顺序。有小小的建议:希望游戏更新内容多一点,多点新英雄,不然每个人都是那几个英雄组合,希望能更多样性。
久也
改成3分了。
游戏整体上给我的感觉是有骨架没有血肉,骨架是你的内核玩法(养成、肉鸽、路线),肉是你的内容(故事、人物丰满度、技能机制),血是你的把控、结合、平衡。
基本上没人玩了。魔影恶灵活动人突然冒出很多,但过后马上就没人了,从每周小时3个好友到每天消失3个。玩家不玩肯定是有原因的。
1 养成,这游戏平时就是一个收菜游戏,超长线的养成路线,玩到关服都养不完一个队伍,4个月估计能养一个抽卡英雄满星
2 氪金点,你说氪金呢,有啥必要呢,你氪金了能获得啥,试炼塔白嫖打到100,你氪几万打到105,地图白嫖250/280,你可以打300+,有钱没处花了可以氪。当然你氪金军团可以打通关,白嫖也就20几层吧,还不是多了蚊子腿的养成资源,为了啥;没皮肤没老婆
3 玩法,日常+活动
3.1 日常,初期感觉还是新鲜的,不过到瓶颈之后就扫荡,那9个图虽说机制不同,但配队伍就TTC奶辅助,物理c就长弓超维天司,魔法基本就裁决地狱弓。个别玩家喜欢玩玩别的,森工午夜吸血鬼什么的,氪金的带个深渊恶魔。高练度玩家搞搞三人队四人队(TC花仙子奶)最后还不是扫荡。你爬的再高,蚊子腿还是蚊子腿;
3.2 活动,活动内容偏肉鸽,参战角色有就可以,不怎么看练度,但是会受到圣物和装备影响。活动突出两个特点,奖励呵呵(前三可以,前10尚可,后面垃圾),累啊(两方面要么费脑子要么费时间,策略和战吼,总是都是费精力。不玩那玩啥,玩就很累,这不是无脑玩的游戏,抄作业就没意思了,况且这游戏除了tap上有几个帖子别的地方啥都没有,也许都在官群里?没加不知道。不过估计也没无所谓了,看排名就知道没啥人玩了,咸鱼都能前50,打20轮就前100,人呢?没人,1区)
4 内容,这个游戏只有玩法,几乎没有任何故事内容,这一点其实蛮重要的,很多时候故事线会吸引一部分玩家
5 本质,也许不是本质吧,搞得好像是策略游戏,其实更多的还是数值游戏,比如军团战争,你告诉我有啥策略,对面五个人,你活不过2轮,这需要策略嘛,只需要数值。还有地图别人250的时候我230,为什么,因为别人6.5w战力我6w,大概就是这样吧。看到别人说xx阵容竟然可以到xx,我心里想的还不是战力到了,凑齐战法牧自然就过了)
玩家流失严重了,基本上不可挽回。还不如重新来一遍,新游戏别人还能玩,现在新玩家看是个老游戏也不怎么入坑了,老玩家也跑了。
想法:
故事内容,搞点故事内容,俗套的也行啊,试炼之塔爬到100层解救解救公主;全9图破100,200,300解锁下你阿尔法喵的后续内容,多一点点,别就听君一席话如听一席话,没信息量;军团战争,异次元,执行任务,反正不管是拯救世界、找血亲还是干啥吧,反正你得干点啥。这游戏真的太纯粹了,纯粹的没任何故事内容。
活动,奖励,吸引人一点吧,排名梯度好好搞搞吧,可以设置门槛,比如打到xxx分/波就能拿什么什么奖励。你这排名奖励基本上让人没法玩。活动内容,平衡一下吧,一个策略游戏,看看新活动别人的攻略,拿到黑暗汲取(貌似)跳过通关,这不是败笔嘛?和bug有什么区别,没意思。还有可以学学友商。你要肉鸽你就把参战角色限制在一个范围内,不能受圣物、装备影响,比如最高UR,最低SSR(能力同步),也就是对全体玩家解锁比较平衡的初始角色去玩,靠策略打,而不是靠数值打。还有就是对策略的把控,你要是说受众玩家就是那几个人,那随便,要是大家都能玩,你就得让大家都有参与感,减少挫败感。
养成,周期缩短点吧,到UR是不是就可以了?多余的角色卡转化万能经验卡比例是不是能调整一下?反正你能不能搞成新手期资源可以拉满TC奶,再玩一个月可以养完一个队剩下的2个人。后续3个月氪养成完2个人,不能更低了吧?
玩法上,地图怪物算是有特色的,但是你英雄做的不能毫无用武之地吧,搞平衡一点,比如不能有明显的最优解,要百花齐放。现在感觉就是你看到别人就像在看自己,几乎一模一样。森林感觉比较有特色的,但是不知道在哪个图能发挥出他的过人之处,2图?2图死于被控制(没有氪金奶,一大槽点,唯一解控)、T魔抗不足、5号位被boss打死。要森林能解决问题?数值能解决问题,只有数值。
还有,策划好像很能接受玩家意见的,但是呢,游戏是你们的,要有自己的主线,开装备更高层有什么用,是大部分玩家都很轻松30了嘛,那些说用脚打的,你把装备脱了、不上高星u、r没紫红色洗练、用没讲话精炼过的圣物用脚给我打打看,尬捧。你不能教我怎么玩游戏,我也不能教你怎么做游戏。搞清楚你的受众,和你的目的。(当然如果是生存压力那你就听氪佬的就行了,就给那些氪的6位数以上的服务就行,别的话当作放屁就是)
先这样吧,感觉快弃游了。
重置免费了,也新增了一个关卡,逐渐打开了策略、配置的大门。
每次新开内容会有一波原始钻石可以拿,目前可以了,就是怕没新东西后日常周常白嫖还是难。
免费重置之后竞技场从800到了快前100,巅峰也到白金2了,试炼塔多爬了10层。
等待一波培养的优化。现在最大的问题就是重新培养角色太繁琐了。而且推图重置竞技场会被打。
所以可以不可以在配置的过程中只限制羁绊+出战队伍总资源呢。比如我竞技场一套消耗资源x,推图一套消耗资源y,羁绊消耗z。我总资源M。只要x+z和y+z都小于等于M,那么我可以保持jjc+推图+羁绊同时存在。目前是必须x+y+z要小于等于M。
虽然玩的人不多,但是感觉自己当单机玩也不错吧。本来就是pve居多。希望游戏能活下去好好做。
还有忘记说了,领地功能有点搞不懂了,不知道有什么作用,反正现在就是升级挂着。感觉有点迷。
开服福利充足。后续日常稳定福利极其匮乏,开个池子1w钻,7天一个池子。。。
万能经验卡获取途径几乎没有,排名高的拿的多,排名高的都是高练(ke)度,懂了吧???
角色升品质很难,除了能在9个图免费刷/肝的角色,其他升分超级无敌困难,基本上只能靠抽卡获取经验,需要ke服困难。
关卡设计的物抗、魔抗、技能减免、普攻减免等等,减免比例离谱。练一队角色就只能打一个图,练多个队?重置费用不是很高,但是要频繁重置???ke服困难
而且,没啥意思玩的,就扫荡扫荡扫荡。练度、重置、关卡设计之间很矛盾。
想用策略就需要尝试,尝试就需要换不同的角色、阵容,角色又需要练度,练度又很吃资源,资源需要ke。
所以一句话:没钱别玩。(有钱好像也不怎么好玩)
收菜吧,画面也没那么精美,纯属没啥好玩的,恰好遇上了。
分割线—————————
4小时,2个ssr。感觉很非。卡等级。页游会员一套。玩法?新玩法好久不见,这次当然也不尽然。想起来再玩
小祭祀
魔卡世界欧非守恒~相信您很快就会欧起来啦~