嘴替发言1 带图3 长评25 游戏时长 1h+好评中评差评

官方不恋家的猫 : 已经逐字看完小姐姐写的,很用心而且写的很细,反馈的很多点包括我本身也没有发现。并且拉来了同事一起看你的评论,同事都纷纷给你点赞!看得出来,小姐姐对游戏的细节以及产品上的看法,是很棒的。疯狂点赞笔芯♥哈哈哈哈~
关于提出的一些建议和反馈,我们会考虑在正式版上线时,进行优化和修正,但是出于工作量和开发难度的原因(策划、美术、程序只有作者一个人),可能并不会完全修改。不过很感谢这位可爱的小姐姐给出的所有反馈建议!
小姐姐也可以添加咱们的官方QQ社群:730435675 可以在群里一起反馈和讨论关于游戏的优化和建议哟~
官方不恋家的猫 : 认真看了一下这位玩家大大的评价。不管好评,差评,还是任何的建议,我们都虚心接受。
游戏的话目前仅是测试版,仅开放的前九关,后面还有约40关左右的关卡,和完整的剧情框架。
游戏本身的话是由小白一个人独立完成,包括策划美术程序。因为本游戏也可以说是小白自己的自传,所以可能有很大一部分包含了小白个人的色彩。(无论是表达手法还是别的)很可能就会导致,游戏本身可能并不会像成熟的商业游戏一样处处讨喜。
所以大大给到的关卡建议,我们都会记录下来,会酌情考虑优化和修改。总之是希望可以给大家带来快乐~ 感谢大大给出的建议·
官方不恋家的猫 : 哈哈哈哈哈慢慢逐字看完了,好可爱的玩家,很多细节拿捏的死死的,送给你“懂帝”称号。目前仅开放了前九关,就把细节挖的丝丝的,后面还有近40关左右的关卡,也有不少作者埋下的伏笔,希望正式上线后,可以再次看到“懂帝”的解读! ★~★