发布动态
4.6
氪金付费
微笑、不失礼
💸氪金平衡:
非常氪的一款游戏,这种玩家少的小游戏都靠氪佬活着,总之氪是无上限的,差距也是无上限的大,平民玩家慎玩,客服回消息巨慢,平均一天一回,而且没有客服电话,慎入啊 (认同的人点点赞把评论顶上去让更多人看到免得被坑)
微笑、不失礼
客服也没有人回应呢?
Tz·惊蛰
怎么回事啊?前几天就提示更新,安装几次都还是要更新,我就直接跳过进去玩了,好嘛,今天不能跳了,结果安装还是不行。凉了?
傲雪凌霜——冉七♥
我也是
全是演员
这游戏不充个10w8w的根本玩不了,我就说两个最基本的 第一:打堡队伍行军时间可以无限加速 也就是说只要充值到位可以一秒打到你家让你连开罩时间都没有!第二:游戏里全是拖!你会发现你永远氪不过托!这里的氪是指以10w为单位
宜兴人
明白人
后来
喜欢这样的经营战斗游戏机制
画面惨不忍睹,无操作,就是个氪金塔防游戏,画面到处都是氪金按钮
幻灭彼岸
💸氪金平衡:
极度不平衡,不氪金就被嘎嘎乱杀
太坑了
。。。
氪金度💰:
策略深度🪢:
可玩性🎮:
怎么说呢,玩了将近两个月,深有感触。这游戏首先氪金套路多,氪金程度大,一点不氪的话基本没法玩,因为你没战力守家的话只能成为别人的农场,封号问题我还没遇到过,养了两个小号帮大号挖资源,争取少氪点钱😂,但这游戏画质还行,玩法也多,有策略性,压秒,秒压,坑矿兵,换盟坑兵等,还是有好玩的地方,但基本和塔防不沾边,所以广告都是骗人的。我在774,充了五百左右,进了一个有能力守城的盟,所以游戏体验还可以,我也打过羊,也被当羊打过,我所在的联盟打的很多人弃了坑,我也被坑过不少兵,一个联盟总要有一个高战力(换句话说就是氪金大佬镇场子 否则总有一天会被人打退游,😂,所以建议新手玩家少氪多肝,进大盟发育。而且这游戏有托,总会挑起联盟之间的矛盾来让玩家打架,然后继续使得玩家充钱,我在的774基本只有300个活人左右,有不少弃坑了
User550612072
这游戏托不是一般的多
你们可以去玩玩别的养成造兵游戏,都有永久城堡皮肤。为什么咱们游戏没有永久的? ☹️
so
更新以后坑越来越深,不过作为我这种白嫖玩家来说,每日任务就是采集采集采集,一到跨服就被打完了,有点心痛
帆不凡
你想好好采集?别人飞到你门口天天打。有意思吗?