。。。对 旭日之城 的评价
氪金度💰:
策略深度🪢:
可玩性🎮:
怎么说呢,玩了将近两个月,深有感触。这游戏首先氪金套路多,氪金程度大,一点不氪的话基本没法玩,因为你没战力守家的话只能成为别人的农场,封号问题我还没遇到过,养了两个小号帮大号挖资源,争取少氪点钱😂,但这游戏画质还行,玩法也多,有策略性,压秒,秒压,坑矿兵,换盟坑兵等,还是有好玩的地方,但基本和塔防不沾边,所以广告都是骗人的。我在774,充了五百左右,进了一个有能力守城的盟,所以游戏体验还可以,我也打过羊,也被当羊打过,我所在的联盟打的很多人弃了坑,我也被坑过不少兵,一个联盟总要有一个高战力(换句话说就是氪金大佬镇场子 否则总有一天会被人打退游,😂,所以建议新手玩家少氪多肝,进大盟发育。而且这游戏有托,总会挑起联盟之间的矛盾来让玩家打架,然后继续使得玩家充钱,我在的774基本只有300个活人左右,有不少弃坑了
策略深度🪢:
可玩性🎮: