发布动态
平衡性佳
游戏平衡
餮海星暮
手感
派对之星是一款别具一格,很不错的多人在线竞技格斗类手游,其打击感我个人觉得是一个亮点,有些比较难做的地方不是太好外,其他都很合理。稍微有些依赖装备、游戏时长,主要是派对贴纸和多彩贴纸。还有就是匹配机制方面:建议将名片徽章成就和段位并列,不然有时候真的会被吊打,挺难受,一直打跟人机一样的对手也没有意思。还有是我最关心的一点:皮肤方便,官方可以将传说史诗这种品质的皮肤质量调高一些,美术方面关注一下,不然只是比换色皮多了一些特效的颜色。好的皮肤不少,但希望能再多点。还有连招方面,希望可以把一些英雄的普攻以及技能的前后摇变化改动一下,多点连招,多点可玩性。最后,希望官方大大能看见我这条评论🙈🙉
餮海星暮
对了,还有就是把价格全都给他降低一些,嗯,这价格不降,是真的买不了多少皮肤,你不花个大几千很难感觉到这个游戏的美术设计有多好
Magic^KID
本人steam游玩最开始用的手机手搓后来换的键盘玩两者最大的差距就是键盘蓄力攻击没手机一滑就触发来的快其他是一点变化没有后来又用了手柄对比一下发现手柄的上限很高怎么说呢就是玩久了不会累不会手酸 然后就是彩贴问题了个别彩贴电脑玩家带的没有手柄收益那么大也就是没有手柄那么顺畅手机不用多说跟手柄一样玩的好跟手柄是一个性质的键盘就是下限比较高一点罢了这些外设其实都是因人而异的3个都有自己的优缺点没有说什么键盘手柄手机差距很大什么的外设只是个人习惯你自己习惯用什么就用什么这里就是键盘下限高手柄就是上限手机就是综合 3者没有强弱之分玩的好什么外设都一样
🤦🏻上手难度:
上手难度就不用我多说了自己玩了才知道因人而异有的人觉得简单有的人觉得难
⚖️平衡性:
平衡这一块我觉得做的还是相对来说还行新英雄强度高一点也是很正常的哪个游戏新角色刚出来不强的 不过吧艾希出这么久了该削一下了有点假分的意思了这个版本削啥不好吧医师的下限给削的改了公告也不发一下害我回个板距离不够😅我还以为我卡BUG了呢这次削的没在点上
本人是觉得新手福利是可以送两张彩贴的这样吸引一下新玩家 也不会有这么多人觉得这游戏有贴纸和没贴纸天差地别的该送的直接送不就完事了建议啊就是萌新其实想入坑的话就不要抱怨什么菜就多练我就是这样过来的
KFC
对我温柔一点,我怕疼
手感
大厂游戏玩多了就想晚一些比较冷门的游戏,玩了十几天了,不愧是冷门,里面遇到80%都是人机,想玩的角色玩不到,我就是冲着艾希来的,角色币打了很久最后才如愿的玩上了,上国服简直轻松的不要,虽然没什么含金量,刚开始也是单练艾希,后面打上铂金发现单练是不行的,其他角色我是真不会玩,一串三还是有点困难的,我就开始练我的第二个角色,塔啦啦。很好看的角色,也是大保底搞了个传说皮,不过上手没多久后我发现太难打了,下b的前摇想打到人没彩贴真的有点难,单点b基本就会被对面一个盾再抓后摇,前七天新手是能免费试用彩贴的,试用结束后我真的发现有跟没有差距真的很大,简直不是一般的大,而且彩贴获得方式太难了,现在在攒游戏币练第三个角色,但是没彩贴体验感太差了,用过彩贴后又没了真的手感差距很大,现在在想要不要接着玩下去
打什么国服,1V1啊😇
Aurora
手感
这个游戏玩法比较单一,但是操作空间很高,所以有操作的话,还是蛮好玩的,上手难度的话,有一点点,但不多,主要还得看玩的什么英雄,这游戏打击感也不错,有一点值得吐槽啊,就是这游戏的匹配机制 ,你们可以看我发的图片,排位经常会遇到这些情况,历史段位比你高,并且小段位也超你很多,所以想入坑的话,要好好考虑一下,这游戏还是需要一点操作的,还有啊,这游戏福利比较一般,但是要肝的话,里面的大部分东西都可以肝到,这游戏还是比较肝的,比如里面的英雄,还有炫彩贴纸都需要肝,英雄好干一些,但是贴纸就不咋好肝了要看运气,这两个东西也是比较重要的,决定了这个游戏的可玩性,有些时候同一个英雄有贴纸的和没贴纸的就区别很大,所以这个游戏想要玩的舒服的话,玩的时间还是要久一点的,还有英雄的我给萌新推荐几个好上手的,比如雪怪,塔纳托斯,彤,白雪,雅典娜。然后这个游戏的平衡性还好,这得看操作怎么样,操作不行的话,玩什么都得被虐,所以我再强调一下,这个游戏有一定的上手难度哈,要入坑的萌新,要着重考虑一下。
阿巴阿巴
白雪可不好上手啊😱
手感
玩了一个多小时,打了三四十把。
英雄强度其实都还那样吧。
主要还是艾希。我刚玩,因为打不了排位,要打很久才能打排位,我不确定他们的真实水平,还是我会玩吧,其实还挺简单的。就一直玩雪怪。大厅里随便找了一个很会玩艾希的。
给我打爆了,他的那个僵直以及衔接技能太长了。一般的英雄蓄力都是可以打断的。但是他的那个蓄力就是打的范围要比你长,一般很不好打。
还有一点他们说的那个贴纸,真的不好搞。
正常玩的话普通的角色用手法的话险胜吧,只要不是那些要抽的角色,一般来说商城直接可以买的角色还是可以打的。
如果一个新号要去弄那些贴纸,真的要弄到猴年马月。
比王者那些符文还难弄。
还有一点就是匹配要打很多才能打到排位。
大厅也没什么人说话。
匹配其实还快,不要等那么久。
你过来鸭~
我前面也是感觉自己很厉害,然后打到排位的时候就。。。被杀爆了。
小东东
手感
操作比较有技术含量,可玩性较高,连招也是非常的多,各个英雄都有自己的连招,有时候弄懂还需要花一些时间,总的来说,很不错的一个游戏,里面的所有东西不用充值就能买,但需要一点一点的自己攒币,那个币还是有一点难攒的,不过你只要愿意,那就可以肝到
杏江桥.
还可以
万籁俱寂💫炜
💥连招多样性:
首先他的按键虽然不多,但是他很精,攻击键和技能键都分为上下左右4个滑动方式,可以打出多种多样的技能组合,我个人认为还是非常好的
🤦🏻上手难度:
这个游戏我才刚玩开不到一星期,对于我来说,上手确实不算很难,只要你了解一个英雄的机制,就很容易能打出连招或者跳板,我上手第1个英雄是人鱼蒂娜(我忘记是什么名字了,我也不想看了)后面他没有限免的时候,我也是立即买了一个,上手非常的好玩,我打的胜率也是85%以上。
🥊打击感:
打击感是毋庸置疑的,技能华丽的特效,配合上多种多样的效果,使得打击感非常强,我个人认为还是一个非常爽的游戏。
最后我说一点,这个游戏我会一直更新评论,会带给大家我玩游戏的时候的一些体验,如果可以的话点个赞🙏
冷枪
很好
昔日友人
说实话这个游戏太冷门了,一个匹配要好几分钟,可能是大乱斗这个机制并不大众化。但是游戏内容还是有很多不同于其他游戏,高机动性能让玩家在小平台上发挥无限可能。B站直播的选手技巧也是相当有观赏性,比如:店长,小栗川等。这个游戏也有一定缺点:英雄币对于老玩家太难获得了,因为集星之路的英雄币早过了,无法补回,想获得更多英雄只能氪金。传说皮肤卖得太贵了,王者荣耀一个传说皮都没这么贵。最后一点,英雄太少了,玩久了之后会有一种无趣感,因为总是这几个英雄打来打去没有意思,所以我希望游戏开发部门多出点英雄或者活动,修改一些小bug。我相信派对之星会越来越好。总之派对之星是一个值得一玩的游戏,我希望更多taptap玩家能读到,使这个游戏能够有更好的发展。
派对永不解散!!!
烁.
好
手感
游戏完了有一年了 刚刚才打开权限所以显示零小时我认为我还是可以说一下我的观点
💥连招多样性:
可以 每个英雄都有很多自己的连招,但玩好一个英雄和玩不好简直是两个角色(魔术师 爱丽丝 白雪 艾希 德瑞克 塞维)太多了 但也有无脑角色(雪人 )这里我想吐槽一个角色(死神) 1 可以说是无脑角色 光用左右技能就行了 2 而且最想吐槽的一个点 下技能装上彩色贴纸以后,可以说真的影响平衡 很多人可能会吐槽我说:只要会玩儿 打断不就行了 no!双人模式中判定死神下技能收割装上彩色贴纸可以无视百分比直接收割 最变态的是只要抓住一个人当死神斩刀的时候范围特别高 可以这么说,只要你死神刚开始对面两个人随便抓住一个人,基本上双杀直接有了
⚖️平衡性:包括刚刚的死神还有那匹配机制只要你赢了两把,下一把直接给你匹配省服或者国服而且贴纸全是最牛逼的(新手除外)且想获得新英雄非常的难英雄币只能通过手册和你的星星而且星星到达一定就不会再给你了手册给的那英雄币少之又少而且如果你想获得英雄或者彩色贴纸只能氪金,如果氪金了会比没有氪金的强很多很多很多
赶紧改吧,多增加一些获取英雄的方法 让氪金和不氪金的人能平衡一些
觉得我说的有点道理的,给个赞吧😁😁
cap
真的说的很真实的
因玩家喜爱入选
白无常
手感
作为一个老玩家,我可以说是看这个游戏发展了很久,抒发一下我自己的想法
💥连招多样性:
游戏角色进行分层,每个角色都有自己的不同战术,如上限高的突进型,下限高的力量型。每个角色都有自己独特的魅力,也都有自己特殊的连招,在大部分情况下玩家的自行开发也给该游戏注入了不少鲜活的活力。
🤦🏻上手难度:
几乎没有什么上手的难度,平常的操作都很简单,新手在自由练习泡上一会儿就可以得到很大提升。但是养成部分的贴纸系统,贴纸所带来的增益比较破坏平衡,满级贴纸和彩贴昂贵的价格也不太利于新手的前期运营。
🥊打击感:
支持滑杆与摇杆,画面中打击感层层到肉,尤其拳脚角的快感无与伦比,让玩家完美体会竞技的快乐或悲痛。
⚖️平衡性:
角色有些技能设计的过于大胆,敬佩官方的想法,但也敬佩官方的胆量。有些角色恶心程度难以表述,整体平衡性真的比较拉垮。建议官方将塔纳托斯重做一下,即使是无上的神明,来到充满魔法的大都会,也要讲道理。
该款游戏可玩性比较高,多位角色多种技能不重样,彩贴带来的增益和多人模式场地中的道具给游戏带来了更多的变量。轻易是不会腻的,一个角色就足以在手中把玩好久。
在画质方面不能说与端游的3A大作相比拟,但也是十分精致,音乐方面更是无可挑剔。当然,要是星辰商店里的专辑能再便宜一点,感觉会更好。或者说这种东西不如放在宝箱中,即使听音乐还要消费,多少有点过分。
希望官方可以把那些除未连参三个赛季的新手以外,那些令人嗤之以鼻的乱凹的玩家好好治理一下,尤其塔纳托斯的排行简直群魔乱舞。或者说可以更新一个举报系统,如果玩家相关举报确实合理,可以给予一些贴纸币补偿,也可以让新手进行更好的运营。塔纳托斯的横向攻击伤害与范围多少做一些调整,普B也可以加大一些后摇,雅典娜高离子火焰最好也改动一下,可以缩一下射程,再加一些后摇。官方近期的创意遇到了一定瓶颈,人才也被破晓挖走不少,近期的换色皮也是有心意但不满意,新角色也有小半年没有出了。祝愿官方早日突破瓶颈,让大都会变得越来越完美,我和其他玩家会与你们共同面对各种问题。
顺带提一嘴,该评论会随铂金区的实况及个人感受继续更新,虽然我还有学业问题,但我希望可以继续陪心动厂商在派对之星的世界奔波,加油!
木子
看到艾希直接跳,实在是恶心,而且还卡的跟翔一样
活动
前往 App Store