3.4万
游戏福利
外挂问题
软 菟
手感
巨巨巨好玩,很有意思,很适合和朋友啊对象啊一起玩,超赞的好吗😍😍最重要的是上手很简单,我是那种玩一个英雄玩到死那种,所以上手就很轻松,总之非常好玩,情侣玩王者和平那些吵架的就玩这个,两个人休闲时刻来一把😋呜呜一夜没睡玩这个游戏了
追个评价:派对之星玩了十小时了,不知道这上面为什么显示两小时,超好玩的好吗,我刷个牙还要来一把😎😎真不错,英雄币给的再多点就好了,很喜欢这种游戏类型的,以后有什么不足的也会说下
鹿
一起玩吗
阙风归
🤦🏻上手难度:
对刚上手萌新可能有点难适应,但操作熟悉了之后登高段位也就just soso啦(本人目前单人段位全服排位1400)
💥连招多样性:
敏捷型基本上都可以n段连,其余的像我的主手英雄塔啦啦升级后有三段高伤高控连,还是很多样的
3-6min一局,适合空闲时候随开随玩,组队开黑。游戏模式也挺多样的,可玩性较好,可能tapper们打着打着就有点上瘾了
作为s6赛季以来的老玩家,就简单安利一波啦😄😄
墨兮·
好
穷
手感
有很多人都说这款游戏是冷门游戏,但其实匹配的80%都是真人,不信你去玩玩,你绝对打不过
💥连招多样性:
这款游戏里面每一个角色,每一个技能,都做的很好,画质偏向卡通,的每一个招式都能无缝衔接
只要你是一个人玩的都挺简单的的
🥊打击感:
打击感很棒,而且把敌人打下去的那个特效更好
很耐玩,你玩腻了,换一个英雄就行了,每换一个英雄都有新的体验
多加一点英雄,我英雄都全了
南城
80%人机还差不多,真人也就那么几个老登和那些开小号炸鱼的。这游戏迟早关服
对我温柔一点,我怕疼
手感
大厂游戏玩多了就想晚一些比较冷门的游戏,玩了十几天了,不愧是冷门,里面遇到80%都是人机,想玩的角色玩不到,我就是冲着艾希来的,角色币打了很久最后才如愿的玩上了,上国服简直轻松的不要,虽然没什么含金量,刚开始也是单练艾希,后面打上铂金发现单练是不行的,其他角色我是真不会玩,一串三还是有点困难的,我就开始练我的第二个角色,塔啦啦。很好看的角色,也是大保底搞了个传说皮,不过上手没多久后我发现太难打了,下b的前摇想打到人没彩贴真的有点难,单点b基本就会被对面一个盾再抓后摇,前七天新手是能免费试用彩贴的,试用结束后我真的发现有跟没有差距真的很大,简直不是一般的大,而且彩贴获得方式太难了,现在在攒游戏币练第三个角色,但是没彩贴体验感太差了,用过彩贴后又没了真的手感差距很大,现在在想要不要接着玩下去
打什么国服,1V1啊😇
餮海星暮
手感
派对之星是一款别具一格,很不错的多人在线竞技格斗类手游,其打击感我个人觉得是一个亮点,有些比较难做的地方不是太好外,其他都很合理。稍微有些依赖装备、游戏时长,主要是派对贴纸和多彩贴纸。还有就是匹配机制方面:建议将名片徽章成就和段位并列,不然有时候真的会被吊打,挺难受,一直打跟人机一样的对手也没有意思。还有是我最关心的一点:皮肤方便,官方可以将传说史诗这种品质的皮肤质量调高一些,美术方面关注一下,不然只是比换色皮多了一些特效的颜色。好的皮肤不少,但希望能再多点。还有连招方面,希望可以把一些英雄的普攻以及技能的前后摇变化改动一下,多点连招,多点可玩性。最后,希望官方大大能看见我这条评论🙈🙉
餮海星暮
对了,还有就是把价格全都给他降低一些,嗯,这价格不降,是真的买不了多少皮肤,你不花个大几千很难感觉到这个游戏的美术设计有多好
手感
😊这游戏我也玩了有一两年,真的很不错,无论角色设计还是操作手感都很棒,虽然现在人少了很多,但还可以的,期待下一波新英雄的到来,我也希望这游戏能存在的久一点,因为太多好玩的手游都没了,这类的好游戏希望有更多人来玩!真的很棒,不托!大家喜欢这类格斗游戏不要错过了!!!🙏
社恐的老肆
支持单机吗,火车上没网
迟俊鑫
手感
他和t3都是完美的作品,对我来说,那时候人满的时候,简直来说跟那个猛兽派对一样,像是能挤爆服务器一样。1秒一匹配一堆人。那时候,我就是就会发现一个问题。俺那时候只会用普攻和防御,根本不在乎什么组合技。我没玩过猛兽派对,但是我看了他那个确实很好玩儿,吊德丝,之前也玩过。(我最喜欢的游戏主播之一指他也玩过猛兽派对)T三对我来说也是特别好玩的,就是有时候有点血压飙升。这款游戏根本就是搞笑。一次玩的时候一个萌新碰一下,他还不会接着打,然后呢他就他就是不会挡。然后呢就死了。真的是笑死我了。萌新的时候喜欢用雪怪滚着玩儿。
×××
派对之星星光转盘里的皮肤会绝版吗?
橡木
手感
⚖️平衡性:你将享受到大后摇、即死连、三口咬下一个盾。拿着你那弱小无助的棒球棍打在机器人身上跟挠痒痒一样,对面的机器人跟他的主人一起直接把你从舞台上醒来。
解决办法只有一个:氪金。
不会即死连怎么办?有必须硬吃不能完美防御的八分光轮版艾希;有可以几乎从屏幕外直接回场的“承太郎”;有几乎被三体人灭绝,但镰刀弥补了这一切的“人形八分光轮”;“能打的童帝与金属骑士”的联合对敌。
当然也有受虐狂喜欢的。比如说我们的可爱少女神木尤里,囤了很久的能量。横技能直接被盾挡死,你的连续左右挥刀就好像搓背一样,你的上技能扔出的剑气是打空气的;还有天上飘着的丘比特,你射出的箭矢正好让我练习练习完美防御,在场内使用云活脱脱的成为靶子,肘击被盾后直接一把抓住,然后顷刻炼化;
哦,对了。还有你小红帽,我打了千场多,小红帽的场数就只有100个以下,那里面绝大部分还是你没改动之前的场,超短普攻,技能全程靠草丛,没了草丛就是前摇和攻击距离都短的白雪。如果按照第5人格里的排行的话,你应该属于三星的屠夫,还是这游戏唯一一个,即死连赛维都才两星半。
对了,这游戏服务器不太行,比如60帧,突然变成30帧,网络也突然变成100多ms,但我离路由器就5米😅,虽然说我手机确实不太行,但上面显示的是60帧中画质(虽然说有点波动,但影响不大,波动到55左右?)不会是因为三年前被丘比特炸服炸出后遗症了吧?😂😂😂(我记得没错的话,应该是21年底。或者22年4月份前左右的吧)
关根萌子
支持老铁,攻击和技能的后摇真是大的要死
Aurora
手感
这个游戏玩法比较单一,但是操作空间很高,所以有操作的话,还是蛮好玩的,上手难度的话,有一点点,但不多,主要还得看玩的什么英雄,这游戏打击感也不错,有一点值得吐槽啊,就是这游戏的匹配机制 ,你们可以看我发的图片,排位经常会遇到这些情况,历史段位比你高,并且小段位也超你很多,所以想入坑的话,要好好考虑一下,这游戏还是需要一点操作的,还有啊,这游戏福利比较一般,但是要肝的话,里面的大部分东西都可以肝到,这游戏还是比较肝的,比如里面的英雄,还有炫彩贴纸都需要肝,英雄好干一些,但是贴纸就不咋好肝了要看运气,这两个东西也是比较重要的,决定了这个游戏的可玩性,有些时候同一个英雄有贴纸的和没贴纸的就区别很大,所以这个游戏想要玩的舒服的话,玩的时间还是要久一点的,还有英雄的我给萌新推荐几个好上手的,比如雪怪,塔纳托斯,彤,白雪,雅典娜。然后这个游戏的平衡性还好,这得看操作怎么样,操作不行的话,玩什么都得被虐,所以我再强调一下,这个游戏有一定的上手难度哈,要入坑的萌新,要着重考虑一下。
阿巴阿巴
白雪可不好上手啊😱
Magic^KID
本人steam游玩最开始用的手机手搓后来换的键盘玩两者最大的差距就是键盘蓄力攻击没手机一滑就触发来的快其他是一点变化没有后来又用了手柄对比一下发现手柄的上限很高怎么说呢就是玩久了不会累不会手酸 然后就是彩贴问题了个别彩贴电脑玩家带的没有手柄收益那么大也就是没有手柄那么顺畅手机不用多说跟手柄一样玩的好跟手柄是一个性质的键盘就是下限比较高一点罢了这些外设其实都是因人而异的3个都有自己的优缺点没有说什么键盘手柄手机差距很大什么的外设只是个人习惯你自己习惯用什么就用什么这里就是键盘下限高手柄就是上限手机就是综合 3者没有强弱之分玩的好什么外设都一样
🤦🏻上手难度:
上手难度就不用我多说了自己玩了才知道因人而异有的人觉得简单有的人觉得难
⚖️平衡性:
平衡这一块我觉得做的还是相对来说还行新英雄强度高一点也是很正常的哪个游戏新角色刚出来不强的 不过吧艾希出这么久了该削一下了有点假分的意思了这个版本削啥不好吧医师的下限给削的改了公告也不发一下害我回个板距离不够😅我还以为我卡BUG了呢这次削的没在点上
本人是觉得新手福利是可以送两张彩贴的这样吸引一下新玩家 也不会有这么多人觉得这游戏有贴纸和没贴纸天差地别的该送的直接送不就完事了建议啊就是萌新其实想入坑的话就不要抱怨什么菜就多练我就是这样过来的
KFC
活动