生存战争
福利丰富
操作流畅
游戏平衡
斌斌
在taptap上看到的纯萌新玩家,入坑一个多月, 游戏时长也累计100多小时。
综合来讲,是一款好游戏,可能入坑需要一段时间适应,最好是加个玩家群或者是找个好教官。
游戏本身有固定时间的开荒节奏,各种类的兵种搭配,多样载具英雄的体系配合,可以休闲也可以爆肝。同时各种建筑体系和玩法,多种游思和冥思的搭配,既给游戏增加了趣味性,又对玩家的发育能力和熟悉兵种核心冥思的程度提出更高的要求。
入坑比较晚,游戏在不同平台都有宣发, taptap和B站都可以看到直播和宣传视频,希望有更多小伙伴入伙,策划更新更多新地图,兵种载具种类更丰富,做大做强,共创辉煌。
姐就是女王
教官怎么加我为什么点那个加教官的地方出来的却是成为教官
别 哎 特 我
玩法比较独特,很不错,就是地图有点少。
🪢策略深度:
萌新需要多玩或者找人带,才能玩的懂,不然容易坐牢,当然如果氪的多的话也是能玩的,推荐有固排队友!
⚖️平衡性:
攻一和攻二能玩,攻三不建议萌新上,容易被打崩溃,如果不氪金,载具的获取难度比较低。
社会王胖虎
这游戏哪里下载
王漠
三星给情怀,大概两年前入坑,那时候是这游戏最好玩的时候,我甚至半夜三四点从梦中惊醒打开游戏偷地。
从游戏玩法和画面风格上来说,都是没有问题的,曾经我愿意将这款游戏奉为神作。
手游终归逃避不了变成屎的结局。
1.赛季重置
因为长时间没有玩过,不清楚目前还有没有赛季重置,但导致我退游的原因就是这个。
辛辛苦苦升级的兵种,新赛季全部归零,直接让我丧失了玩下去的动力。
2.氪金
目前三日战争氪金越来越严重。
看到有人说氪金玩家吊打普通玩家,导致策略性对拼完全没有,这一点因为我长时间没有玩过,不太了解。
官方的确需要吃饭、发工资,让玩家氪金的存在是合理的。
可以制作兵种皮肤、角色皮肤进行售卖,这种氪金项目并不影响平衡性,但目前氪金的项目黑石——可以直接在对局中强化自身,导致策略游戏失去策略,成为氪金强度比拼。
我不否认这款游戏底子很好,曾一度让我认为手游也将出现一款神作。
几乎没有什么游戏能让我“废寝忘食”的惦记,时时刻刻想上线操作一番。
但它现在已经变了,我不再觉得它好玩,它也无法再带给我欲罢不能的感觉。
王德刚(奥依曼村工作队)
这个游戏还活着?现在非常不平衡吗?哪些地方需要氪金?我是最早测试时玩过。
⊙ω⊙
( 先在这儿发个赛博寻人启事,我遇到了一个ID叫 '' 小鲨鱼HH '' 的玩家,如果你看到这条评论请把你UID发给我,加个好友 )
这款游戏还不错
音效和画面非常好,特别是画面简洁好看
音效和音乐也特别带感
可玩性也不错 ( 但是比较费时间 )
不过还有些不好的地方
好友申请方面,只能通过UID搜索 ( 谁家正经人在局内有时间看UID )
石油和其他物资收集时间太长了 , 尤其是石油,一本每一次行动都要耗费大量石油 ( 不开增益的情况下每小时产量只有100可到后面每行动一次都要50,这是真痛苦 )
如果能把好友申请和物资收集时间方面完善一下就完美了
出征方面新手第一次玩会很不熟悉,大概给准备入坑的新手解释一下 : 同一局游戏内有16名玩家,你可以结盟( 推荐 ),也可以选择多线作战( 我不敢 )攒资源,然后爆兵一个玩家最多拥有两个载具( 游戏里叫的是英雄 )他们所处阵营会有不同加成,每次基地升级也会让你选兵种,升级载具也会让你选卡牌( 都有加成 )
最后完成所有任务可以直接撤离,也可以攻占中心岛的发电站为发射井充能进度100%也可以撤离 ( 激活发电站会自动向所有玩家宣战 )
白绒绒
第一次见到我游戏名字能挂到评论区( =①ω①=)
牢底
这是一款由16人为一局的游戏,结束时间最少为两天,一般都是三天打高台,除非某些人打后面六七天的反抗军。
分为初级攻势,高级攻势,黑石攻势(某些炸鱼人喜欢开小号)
第一天出家门能开出四合院的桥就开出去,不能开出去,就在因合院慢慢发育(攻势越高开荒时间就越紧)
第二天中午12点会开小岛,小岛开荒更紧,他.们还会用弹头强行跟你开战,打不过就算了;下午6点开国王塔,打下国王塔并且占领到时间结束,你就算是一方势力的国王,下午7:30会将还没有进入势力的人随机分配进势力,晚.上9点才开始全面开战,九点以前打敌对地块都要用弹头。
(温馨提示:国王要打够50弹头才能坐稳,如果没有50,就会传位你选的骑士:或者说国王和骑士的弹头没有比平民的某队弹头多,那么就会由平民中弹头最多的人当国王,而前任国王变为平民)
最少时间就是在第二天的晚.上九点全面开战的时候,双爆对方骑土塔和国王塔,双爆完就结《但是这里面有个百点,不是一起,而是澡掉一个后,有恢复时间的,在恢复时间内爆掉另外一个)
第三天中午12点开启中心高台,但是并不开启发射台,小岛的发射台会开启:晚上六点开启发射台这个时候就要你带着你的势力占领发射台,发射弹头,领奖励了哦。如果你们两个势力发射的弹头成平等,那抱掀了,开启后面的反抗军了
(温馨提示:中午12点的小岛发射器可以激活,但是激活后会被对方攻打,毕竟你激活后
还有准备发射的时间,在这个时间内你被对方占领后,对面直接赢下这局游戏)
各位玩家别忘记第三天高台发射完,做任务领
解铁冥思的“结品”:第二天中午小岛发射器激
活后被占领的玩家,也有“结品”可以拿;双爆
的没有,投降的也没有。
君见
谁懂发育的好好的突然被扣上一个国王的感受😶
了然
画面音乐:
画面在slg游戏中算是别具一格的了,而画质在现在的国产游戏中也算得上不错了。
平衡性:
平民在没遇到氨佬之前游玩体捡还不错,遇到氪佬后最好还是抱紧自家大腿,充当好工具人吧。
策略深度:
策略深度因局而异,但总体还是不错的。
可玩性:
可玩性很高,就如同官方所说的简介一般。
AsukaL
错别字有点多
🕸
内测就开始接触了玩法创新,局内需要与其他玩家合作或对抗策略性满满是我的菜,会一直玩下去。音效、平衡性、社交性等方面来评价这款游戏。无论是想要体验战斗的刺激,还是想要挑战自己的策略思考能力,都可以在wo战争游戏中找到自己的乐趣。
相信在未来,这款战争游戏会越来越优秀,让玩家可以更好地享受游戏的乐趣。
seven
好
墨痕W
我本身就比较喜欢玩RTS游戏,第一次看到这款游戏是被它的画风吸引的,从去年8月份入坑已经积累249个小时了,这款游戏真的令人上头啊,还记得在攻一被虐然后慢慢的和认识的人一起组队上攻二,结果发现被虐的更惨😂,然后在听取了攻二大佬的意见以后果断开了个新号到攻一大杀四方直接双爆😋,想想还是很开心,总之如果你对RTS游戏感兴趣并且喜欢强社交的话,这是一款很适合你的游戏!
古道西风
攻二才好玩,能体验人心险恶
礼堂的风
我玩这个游戏不是特别长也算半个萌新吧,因为中间退游加上没玩懂,不喜勿喷🙏🙏🙏
如果你要玩这个游戏的话可以先玩一下新手教学了解一下游戏机制再决定。我不推荐当休闲游戏玩除非你长期没有事干且可以在定点时间上线,如果实在想玩就混混一周一把,没有必要想着赢,因为打到越后面不充钱越不可能赢。
1.这款游戏可以说是非常占用时间的总流程1把3天,因为里面的高地还有附近的怪都必须到点才能打,而且这个游戏所有资源前期大部分是靠打怪和挖矿获得的,但是打怪需要耗石油,油又需要等产油的矿挖所以说打完一定数量的怪也要等n个半个小时才能打n次的怪有的怪耗油甚至更多,所以比较吃时间像我也就过年玩玩。
2.游戏里面有驾驶员和兵种两个主要进攻或防守角色且都有升级系统,新手玩选择体系的话兵种养成绝对是够的,但是驾驶员这一角色获取方式只有单一抽卡才能获取,这又不提到游戏
"平衡性问题"
1 因为驾驶员只能抽卡 保底为200
(游戏没有明确爆率为多少!!!!!)
但游戏新手期再加上近期这个过年活动也就最多保底1个驾驶员,可以参考一下我的抽卡我抽了140发朝上只有游戏常驻类角色所以除非运气好或者有钱否则很难肝到想要的角色
2.这是其次问题的关键是这个游戏有 "命座设置"
角色一共有6命且可以这么说我觉得6命的驾驶员肯定是超模的毕竟属性面板就高人一等事实也是如此前期开荒载具强肯定是比别人快的所以如果你不是氪佬玩的久了游戏体验肯定没有那么好,每个驾驶员都能配合兵种组成一个不错的体系,前提你要有驾驶员但是因为很难抽所以不充钱能玩舒服大多体系不太现实,而且这个保底要充的钱也不算少。
4载具还有局外的强化道具且为稀有度不同词条随机的方式普通玩家一般是不可能到最高的2个稀有度更别说好的词条了
3这个里面有一个资源商店可以用弹头和黑石买,弹头只能游戏内获得,黑石是可以在游戏外获得不充钱就有限而且黑石也可充钱获取。
那么现在你就知道这个游戏在自己经济条件充足情况下是很大优势的,因为次游戏氪金点并不是皮肤而是所谓的命座和其他的东西是会影响0氪玩家游戏体验的。
我想对官方说的是,如果你觉得这样的充钱体系能让你苟活的话确实,三国杀这种东西能一直活到现在照样流水多,但是我认为如果此游戏把游戏时长缩短,游戏平衡协调把这些对0氪玩家不好的东西去除转而变成皮肤充值玩家肯定会大量涌入且大力支持,但是如果你希望这游戏成为一个小(三国杀)充钱的歧视不充钱的那么恭喜你蒸蒸日上。
礼堂的风
我也是被特别的画风和新颖的玩法吸引,我希望游戏越来越好但是这不是我能决定的
小时候的味道
可以玩不要认真
当成休闲游戏就可以了,我是非常不建议氪金的,这个游戏的氪金克的少于4,5位数没什么用,赛季更新还清空,所以我建议1分钱都不要充,冲在这里就是浪费钱,
他这个氪金是没有一点价值的,游戏冷门,氪金还非常影响平衡,并且随时可能一场空,不确定它(出生)会不会跑路。
但可玩性还是可以的,我这里建议想玩什么就出什么,这里的攻略我只能说是浪费时间,不要把时间浪费在这里,不要在意其他人,自己玩的开心就好。
如果不开心就在里面🐴运营,
不要把这个游戏认真玩很肝很氪金,初级攻势还可以打拉几个朋友一起玩,在人少时一起匹配,掌控全局。
美术方面也不错,
如果真的想要那些虚无缥缈的载具之内的,靠肝是不现实的,老死都肝不到,
就准备5位数起步的资金就可以了,把载具抽满升满,把零件升满,进去随便打,再在里面买资源把其他人吊着打,所以只有你没有在里面犯重怒,一人惹全部(7内鬼8反贼),基本都是碾压局
炎晓炊
到时有用的命坐不会清空