最强法师

最强法师

5.6

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性12 广告频率5 玩法设计2 画面视觉1 资源获取1
广tap告真tap多
有游客登录按钮,但没有游客登录功能,注册需要邮箱劝退。作为网游来说画面过于简陋,但游戏我都没玩到也没资格说啥,按平均分给你吧
————————————
你不修复我可能3星放着了,你修复了,我玩到了,不满意,那就抱歉了,降星到1星。
游戏内容实在枯燥无味,并且不论干什么都需要消耗体力,这一点本身已经违背了"无脑抽"的概念。并且抽一次需要的操作太多了,太繁琐。
你看那些知名游戏的抽卡哪个不是把抽的环节简单粗暴的放出来?不然的话如果它们像你这个游戏一样,玩家如果充了钱,想抽卡,抽卡步骤居然比付款步骤还要麻烦?玩家还会愿意花钱买罪受吗?
按照正常抽奖游戏的心理流程,本来抽奖就是一种带有奖励性质的娱乐行为,但你非要在上面加一堆没必要的操作,此处省略脏话n句。
不论是探索要时间,还是探索那么长时间的进度条最后就抽个奖,居然还有机会抽不到?尤其你们在游戏中的文本设定:探索了很久,找到了很多奖励。最后居然我只能抽一个带回去???wtf???
如果让你出去冒险一个月,你历经磨难跨过生死,找了一车宝物准备带回去,这时候有人拦着你说这么多你只能带一件回去,而且有几率你啥也拿不走,我问你,你生气吗?在反人类的设计上,你们每个细节都做到了巅峰!
在我看来这个游戏实在是太奇怪了,简直可以拿到游戏流程设计课上当一个完美的反面教材。你们设计的每一个步骤都在给游戏减分。我真的很佩服,究竟是谁,能把一个"无脑抽"的概念设置的这么繁琐,这不是无脑,这是重度脑瘫,没10年脑血栓设计不出这种流程。
另外,体力作为支撑起整个抽奖玩法的数值,本身就很难以接受了,体力值上限居然低到比市面上任何带体力设定的游戏都要低,实在是迷惑,你到底是多不想让人玩你的游戏啊???还是自己也觉得做了一摊s怕人玩久了喷你太狠???
游戏内体力消耗很快,而获取体力的途径却少之又少,只剩下看广告一条路,但是tmd30秒广告就给2点体力,还就只能看两次。我对你们这种既逼着玩家看广告又把广告藏着掖着的做法产生了大写的疑惑,简直迷惑行为。
讲真的,你们是我玩这么久游戏以来看过的最最最迷惑的制作组,和见过的最最最反人类的设计流程,打这么多字都消不了我的气愤,到底什么脑瘫设计出这种流程的啊???啥玩意啊?????????
官方rainy : 不好意思,之前游客登录出现问题了,现在已经修复了哈,再说帐号,可以不用邮箱注册哈
大侠
官方rainy : 亲,目前游戏只是删档内测哈,众多不合理的地方正在逐步改善哦 再说游戏,这个游戏的定位就是无脑的抽奖小游戏哈,与其他大型游戏没有可比性的,下个版本,我们将增加探索抽奖的乐趣【老虎机模式】,还会增加游戏被动技能【五系都有】哈,欢迎再次体验哦
寒曜昕煜[拒群]
受群主的邀请,特地写了一个攻略。
目前是最初版本,十一月的第1个星期将会出1.1版本,新手玩家不要走开呀。
大家在开始游戏前一定不要用游客登录啊,一定要注册账号啊!
游客登录你的账号就没了!
Q:这个游戏爆不出好装备,垃圾游戏?
A:你能抽到的装备的级数,最多只有现在存在最高级装备的等级加1,合成装备的等级最 高为现在存在的最高级装备。
目前是13级的武器,10级的帽子,11级的衣服,10级的鞋子和13级的首饰。(2020.10.30)
探索所耗费的金币越多,获得的奖励越好,1000金币探索出来的东西比100金币探索出来的东西要好10倍哦。
(内鬼:1.1版本会取消手动探索,提升爆率,减少转盘转的时间。)
Q:这个游戏就是一个无情的广告播放器。
A:可以使用银币加速,银币加速所需要的硬币会越来越多,现在注册就送120000银币,每天会给2万银币。
(内鬼:1.1版本银币加速将固定为500。)
Q:游戏内容好少,无聊
A:1.1版本将加入许愿等功能。
Q:为什么我的装备评分到了3000以上,却不让我卖?
A:装备(括号)里的评分要到了3000以上才能卖,所以说这也是很稀有的吧,你可以把你现在的装备卖给你的小号来赚取银币。
Q:各个属性有什么用?我装备鉴定的东西不好怎么办?
A:智力+魔法值,暴击率
敏捷+施法速度,闪避和命中
生命+血量
(1.1版本可以洗属性啦!)
接下来开始真正的攻略!
进游戏第1次第2次探索,必定会给你一个一级武器和一级法术,然后给你一个鉴定。
鉴定的东西其实并不要紧,以后一定会给你更好的,然后用金币加速。
最好能把全身的装备全都搞到8级以上,然后有一个小极品(装备等级越高,鉴定出来的东西一般会越好)。
小极品是什么意思?
比如说你本系的魔法伤害加6%,某一个技能伤害加成加20%,额外加生命智力。
搞完这些,你的体力基本上就快空了(可以邀请自己的小号加体力)
接下来去竞技场找npc打,1000多名的只要法术足够,基本上都能过。
竞技场每4个小时按排名会给你荣誉值,荣誉值,可以换硬币,也可以换装备,不过内测期间装备基本上就别想了。
打完这些没事干,就在学院里面挂机,挂机后可以挑战魔导师学习技能。
熟练度足够之后,可以本系技能伤害值全加10%。
来自群里的安静
未完待续
手机用户15019953 : 反正是删档,等更新后再注册,不知道什么情况广告打不开了,加速金币真的用不起
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的