钢铁命令

钢铁命令

8.5

8.51988个评价
嘴替发言4 带图42 长评70 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩251 物超所值44 画面优秀39 设定独特9 轻松护肝8 音效动听6 玩法设计60 运行稳定性51 日常肝度21 游戏平衡14 操作体验9 画面视觉7 资源获取4 音效音乐3 外挂问题3
Jack Boyd
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
这游戏还是可以的,除了那鬼征服和集团军——战役本身难度不大,科技、特种部队、将领到位的话,随便打。会战有一定的难度,同时也有一定的历史的沉浸感,我在思考怎么过图的时候,我有时会觉得自己是指挥官,很有策略的氛围感,这点好评。
挑战还不错,推图累了可以在这里玩点不一样的,挑战1-10图的难度适中,压力不是很大,你除非要追逐11、12。说是这么说,不过挑战11、12也还行,总是有图给零氪刷,不需要成为氪佬你也能打满挑战12,很有挑战性和思维性,但是大部分的图难度还是太大,极其不友好。(你除非戈炮连续触发金指、隆帅连续触发金指运气爆棚,不然还是被人机的数值暴虐——人机的魏特曼、隆美尔、瓦西里......总是能搞你心态,冲烂你的阵型)
联合阵线很好,没什么可喷的,你可以根据你的玩法选择兵种推图。
征服=答辩,随便玩玩就好了,奖励很少不如不打,除非真爱——人机队友永远不给力,我每回合打钱200以上都只能勉强顶住;在控局之前,永远都是空降兵快速占城抢时间,不然拖到30回合之后就开始头疼了(无穷无尽的人机和你磨时间)。
集团军≈答辩,还是随便玩玩就好了,零氪的话可以推图拿勋章买将领——玩法和征服一样很老套,永远都是步兵快速占城抢时间,有钱就上坦克和火炮为步兵保驾护航,直到控局之前,都不能乱打。(不然还是无穷无尽的人机和你磨时间)——征服和集团军无论哪个国家开局,玩法几乎一样,太腻了!!!
在征服里,攻击中立国貌似没有性价比,又不能获得额外奖励,又不能快速推进。(你要是闲的没事干打打瑞士还行,你打土耳其、葡萄牙、瑞典的意义在哪?很浪费时间,除非你励志做世界征服者(づ ●─● )づ)
在集团军里航母、战列舰、驱逐没有存在意义,谁用谁知道——你要制海权就全部起潜艇,整个海洋迟早都是你的,很夸张;你要攻击海岸就全部起巡洋舰,人机会主动下水打你船,还是你赚。
(征服和集团军的毛病都差不多,感觉就是半成品拉了出来给大伙玩,差评!我前几年就看到有些兄弟在喷这个了,还是没改,6)
话说你游能不能优化一下将领?那个戴高乐能玩?除了加血以外我没看到什么特长,人送外号:四星之耻!1星、2星也有一些在历史上很出名的将领,结果因为强度问题拿不出手来推图,很可惜。有时间搞魏特曼、瓦西里这些名堂给大哥氪金,没时间搞优化、细节给我们这些老玩家一些好的体验,很抽象——我知道你要吃饭,但大伙也不想玩一个半成品游戏。喷你是希望你能做的更好,别让大伙失望。😓😓😓😓😓😓
就这样吧,我对将3的看法就这么多,感谢你能耐心地看到这里⊙▽⊙
官方EasyTech : 您好,感谢您的喜爱,您提到的不足之处我们也会持续改进,祝您生活愉快。
文
streiockwd[TCD]
非常好玩的游戏,相比e社的世征和欧陆我觉得要更好玩一些,但还是希望多一点东西,好久没更新了也没新东西玩了
下面是我总结的一些经验(看看就行了懒不想打字,看其他大佬写的吧)
战役模式是一大亮点,39西线和41东线没啥问题,42太平洋需要一点海军将领,北非如果将领不好可能会卡一段时间。44西线和45太平洋就开始困难起来了,要全打完并且完美通关还是有点难度。(如果不氪神将可能会熬很久,氪了就平推就行了)要完美通关也得有一定技巧,先打哪再打哪,优先完成任务,别指望ai的部队能干出啥大事。
将领方面 轴心坦将古德隆美(古德有闪电战而隆美没有,所以可以考虑古德上中坦,隆美上重坦,保命)
炮将里布
步将(主打的就是一个闪电战)
空将山本要比凯瑟琳好
海将山本南云邓尼;
同盟坦将 巴顿>蒙哥 罗科
炮将戈沃
步将阿瑟
空将哈尔
海将尼米
新出的坦步跑空海神将就是五虎上将,一个比一个变态,老三神终究还是时代的眼泪,甚至还多5元
全战役通关后就可以去打挑战,征服,集团军。挑战模式到了后面会比较困难。征服只要能熬过中期的“百万大军”就好了,剩下的就是时间问题(不用伞兵占城体验一下钢铁洪流也不错)。集团军模式多搞点部队冲就完了。
魏特曼+满e100/kv5无脑硬创,托尔布欣+满喀秋莎行走的火力覆盖,瓦西里+满骑兵,步兵狂喜。对于将3氪金,看个人,想氪氪不想氪不氪,影响不大。
deserted
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
这作战役设计非常好,重置几次战役都已全线完美通关,我是0氪党,因此前期选将特别重要,给出0氪党下列选将心得(不包括三神将):
轴心坦克:古德(必买)>隆美
轴心炮兵:利布(必买)
轴心步兵:山下(必买)>曼纳海>伦德
轴心海军:山本(必买)>邓尼(必买)>南云
轴心空军:山本(必买)>凯瑟
备注:以上就是轴心必买的6个将,这样海步坦炮空都有一个核心必买将领,东西线战争古德必选,利布可以等,因为一定要留勋章买山本山下邓尼,不然太平洋战争不好打
分析:邓尼是要比南云好的,邓尼有群体加成,南云只是单体伤害高,有了邓尼周围所有战列驱逐舰都有攻击加成,因此先买邓尼,山本和凯瑟都能带领空军,但是山本更好,因为山本轰炸建筑守军有额外伤害,凯瑟的崩溃不容易触发,曼纳海要比伦德厉害点,曼纳海对特种伤害更高,而且越往后打敌人全是特种,这样相比伦德的换血消耗更亏一些,
同盟坦克:帕顿(必买)>罗科>蒙哥>瓦图(选买)
同盟炮兵:戈沃(必买)
同盟步兵:麦阿瑟(必买)>斯利(选买)>华西(谨慎考虑)
同盟海军:尼米(必买)>蒙巴(谨慎考虑)>哈尔(选买)
同盟空军:哈尔(必买)>休道(选买)
备注:以上就是同盟必买的5个将,这些都是我多次重置战役完美通关的结果,建议东西线坦将买帕顿别买蒙哥,我会在下面分析,然后戈沃是东线必买,0氪同盟的炮神,搭配喀秋莎基本无敌,只后留勋章买太平洋的尼米和麦阿瑟,不然不好过。
分析:首先是我标注的三个选买将,哈尔西,斯利,瓦图,这三个性价比超高,如果没太多勋章但又着急过关卡住可以买,用来过度非常好使,坦克我为什么把蒙哥排后面,和伦德一样太鸡肋,都是换血,罗科是个被小瞧的坦将,虽然只有3星但是技能很厉害,有穿甲有回血能多次攻击,这不比蒙哥香嘛,帕顿必买点就是无法让对手反击并且对特种有额外伤害,前面我就说战役越往后打特种部队很多,所以我把帕顿排第一。华西和蒙巴我个人不建议要买也得谨慎考虑,华西跟斯利相比,斯利技能更广泛有克制反击哪都能用,华西偏向打巷战防守,作战经验这个技能基本没用,很多战役后面开局就给你快满级部队让你上将,你想打等级差根本不可能,除非你上将领到新兵部队,可是有等级部队你不上将你去上新兵这不扯犊子吗,而且斯利还比华西便宜。蒙巴这个将兵种就非常尴尬,主要是海军比不过尼米,性价比比不过哈尔,有那个勋章不如买个哈尔,所以谨慎购买,休道虽然没有频繁出现在将领主线,多用于步兵挂机场,哈尔是盟军第一空将,技能广泛。
之后是特种兵的选择和优先升级,经过多次战役重置,结合上手和用途广泛的程度建议优先升级以下兵种(不包含氪金特种):
轴心特种:
突击:维京团,掷弹兵,秋田团,荣光团
战术:空降猎鹰团,88mmflak
火炮:突击虎,象式,卡尔臼炮
装甲:吉田团,豹式,鼠式
同盟特种:
突击:苏瓦基骑兵,爱尔兰卫队
战术:82空降队,QF94mm
火炮:教士,喀秋莎
装甲:近卫装甲队,44mTAS,kv-6
备注:以上选择的依据如下:1.克制兵种多。2.稳定的增伤和减伤。3.用途方面的广泛。
分析:我选择的特种每个兵种至少对应一个特种,就跟前面选将都有一个核心将一样,概率减伤兵种我没有选进去,因为这个不稳定。增加暴击我也没选,因为这个得看将,有些将技能自带暴击再带暴击兵种肯定如虎添翼,但是每个人玩的时候将领选择都不同,所以我没选,得看个人情况,因此我选择的比较大众适用各个时期,有些高攻防的特种没入选,因为高攻防不代表一定强,每个特种兵攻击防御差距最多不过一二,如果没有氪金并且在前期没有将领差距和升星以及特种没升满情况下,高攻防特种并不能平推,所以我没选。升特种我不建议一次性把一个兵种全部升满再去升另一个,因为特种兵不是整局一直都在,是会被打掉的,要平均分配最好,而且前期你不氪金的话没那么多银色勋章去憋满一个特种,我入选了两个空降队,因为这两个很重要,在太平洋战争一个特种空降队要比普通空降距离远,刚好有些战役就那一两格距离飞不过去那个岛,影响整个局势。
重点:特种部队升级我总结有一个口诀:
1.首升火炮。2.次升坦克。3.多升步兵。
为什么这么说,火炮特种整局游戏存在最久,输出最安全最不容易打掉收益最高,再搞坦克,坦克作为主力一线扛伤输出基本都是他,而且很多人开始都喜欢坦克,步兵多升因为步兵消耗特种是最快的,基本上步兵上前线如果遇到坦克火炮集火很容易就被打掉,同一回合将领手下统领步兵你步兵平均要换2-3个特种。
以上就是我个人总结
官方EasyTech : 您好,感谢您对我们游戏的肯定和喜爱,也感谢您为新手玩家所撰写的攻略,相信对他们会有很大的帮助,后续有机会我们也会持续更新,也祝您生活愉快。