怜对 钢铁命令 的评价
先说一下我的个人看法:远征模式和集团军模式的AI队友实在太蠢了。挑战模式也挺变态的,一直让我以少打多,战役模式不错,会战很少玩。不过不骗氪确实不错。
然后再说一点建议吧,希望远征模式和集团军模式出一个让AI队友给我钱的,在家一个可以自己具体选择给AI队友的钱的数量,可以自己任意输入,还有就是在这两个模式里,能不能给其他国家的集团军解加入特殊的技能,然后有特殊技能的国家向英法美德苏意能不能出第二个特殊技能?同时用也好,二选一也罢,最好还是再出一个(个人认为),再有就是改一下苏联的特殊技能“使命召唤”,这个技能作用真的不大,建议改成“人类解放”(使用之后,在本回合内每征服一个地区就增加15金币,没五回合可以使用一次消耗35个科技点)我感觉这样改挺有用。还有就是能不能改一下战役模式的将领任命,没买的将领还是不要占着位置更好。最后一点,把斯利姆改成四星将领,把戴高乐改成三星将领(以上所有内容均为个人认为,不喜勿喷,谢谢。)