发布动态
9.0
福利丰富
UI美观
山河还
游戏真的很不错,服务器相对稳定,玩家又特别的多,武学更多,自由度又超高,总之你想怎么玩就怎么玩,感觉这样的才是江湖,福利活动什么的也很好,新手刚开始会有点不适应,群里有教程建议先看完在玩,只要多看多学就很快可以上手了,这样少走很多弯路,这游戏不氪金一样可以玩耍的很愉快
几何
华山-群仙观-岳子羡
铸剑室-最左小径-张天师
羌都-红娘 玄都-打铁铺-铁匠
小技巧:吃蛇毒有小概率增加隐藏属性
元宝不够时放弃经验可以获得1:15000的比例,不到万不得千万不要尝试!
武功秘籍学到180级放弃武学找门派师父可以领悟更高武学
逃跑系数设置为0%可以激发被动天赋-龙战于野
玄都-武者圣地-豐都里偷袭鬼王可以获得称号-鬼斧神工
一次吃五个性格丹可以触发 多重性格(非氪佬勿尝试)
击杀巫师可以向巫师领取悬赏令
18岁击杀五十个玩家可以获得称号-杀手
做完以上任务后前往 悟道之谷 闭关九九八十一小时方能练就仙武-虾鸡吧扯淡
游戏里注意防范一个玩家-青衣
觉得我说的没错给我点个赞吧!
修真的哥斯拉
养猫?群主?
谈
玩了一个月,个人感觉可玩性很强,唯一的缺点就是新手上手慢,游戏里各种神功秘籍应有尽有,多种门派可选,可以免费挂机自动师门,推荐新人逍遥林,北冥和凌波强,伤害也不俗,手动师门两百次以后可以扫荡,挂机师门也可以,自动师门啊还是很香的!而且做师门也给不少商城元宝,可以去商城买打造材料做装备,游戏并不是特别肝,无聊的时候也可以聊会天,世界频道挺活跃的,副本潜能也给很多~签到领副本包,建议新人加群,群里有各大门派攻略文件,可以先到127级,然后去打武馆副本,,游戏还可以建立自己的房间,闭关,练功,通脉等等。 萌新进游戏请一定观看系统键里的攻略系统,会极大提升游戏体验。虽然门派之间不太平衡,但这都正常,太平衡就玩的没价值了,你可以说mud很老操作很麻烦,没新意,但这本来就是一个信仰怀旧游戏。这游戏已经是我玩的文字mud不知道第多少个了,这还是野佬的服,当时候的执剑真的玩的很开心,作为新人第一次接触这种游戏,有很多老人又热心又坑爹的一步步带我们,让我们这些新人也有机会得到那种江湖快感,后来因一些原因闹了点矛盾导致执剑无法进行下去了。 时隔大概几个月吧(我也记不太清时间了)凌晨的时候,野佬群发了他做的新游戏也是新服,他说的时候我觉得他真心想做好这款游戏,然后我紧接着去尝试这款新的游戏,浮世侠影。它其实相对于其他文字的mud吧,在我看来还是向之前执剑那样,福利好,甚至比之前的执剑还要多福利吧,因为现在还是新做没多久,会不断的出新的活动和其他东西以及有些维护,所以会经常有维护礼包更新礼包。 再说说现在它的模式,现在的浮世侠影,没有了以前的肝,现在基本上是护肝养生聊天那样子,自动师门,副本还是那几个经验潜能体会副本,多了个丹塔,还有现在逐渐在出新的组队副本和其他的活动和副本,除却大多数文字mud所有的转世以外它还多了个肉身重修已经肉身修炼,虽然我现在还没完全了解这个新重修的玩法,但那些大佬们研究可得有好多种方式,有什么重修几次再一转,也有一转之后再重修等等,好多的想法都是可以让你去想象去探索,关于门派武功之类的那些,基本上属于归属服了,大多数武功都归属。再说说氪金那些,其实这游戏你除非大氪,否则你根本跟别人拉不开很大的差距,有只有门派的差距,当然你也可以开发一些新的门派套路,老实说真的平衡很多,如果你非要说某位大佬与我们差距很大,这不是说的废话嘛,你不管玩的那款算比较热门能氪金的游戏,哪里没有一位或者几位氪金的大佬,那别人磕了几千几万你打不过你能有什么办法,别人钱太多,本来这游戏的完全目的就不是在于跟那些氪佬比。 总而言之,这是我重回来玩野佬服的感受,我觉得这就是现在它的特色,也符合我的游戏三观,希望这游戏要越来越好,越来越多的惊喜涌现出来!
地煞
玩过很多mud,之后因为好多服开几天就关了,就没有再玩。巧合之下我发现了这个mud,开局给予新手的帮助很多,副本也很良心,群里攻略也都非常全
久玖酒月
女人只会影响我拔刀的速度心中无女人拔刀自然神,刀谱第一式,忘掉心上人,刀谱第二式,挥刀斩红尘,刀谱第三式,女人最烦人,刀谱第四式,女人伤心魂,刀谱第五式,怒斩旧情人,刀谱第六式,不当感情人刀谱第七式,没女必入神,剑谱第八式,挥刀自斩神,刀谱第九式情欲不沾身刀谱第十式从此不当人——血刀
梁某
游戏自带攻略(少量),群里也有攻略,玩家友善,经常会帮助新人,可以不肝不氪,玩法众多,福利拉满。
×『墲萘』′
玩了好几个服了 这个里面的人应该是最活跃得了 但是每个服都不一样 这里设计更方便些 在世界请教问题总有人回答 帮助新人也很大方
--冰淇淋很凉~ 但很甜^O^
我少侠就来的,算是个老玩家,这个MUD是我玩过的里面很不错的,难度不大但也很合理,福利很好,里面的人很友善,有问题都会回复你。
冥
很好玩的游戏,玩着很舒服😊
没统计游戏时常大概完了五天,不氪金也可以玩的很舒服
每次更新福利力度很大
游戏内容很丰富,很多地方都可以自己探索,找攻略
我玩的是逍遥派,逍遥派内功给力伤害也不错,对我这种萌新很友好。
总结几个注意的地方
世界地图上有很多彩蛋,都可以自己探索,但是不要太浪很容易浪死,死了扣技能等级。
元宝票别乱用关键时刻有大用(可以节省好几天的时间)
肉身前期别锤炼(前期指的是技能等级250前)
尽量不要挑事,找人打,切磋就行了生死战偷袭别乱点,死了够难受的
手机用户19169773
第一次玩这类的文字武侠游戏,说实在的被高评分给吸引来的,一进游戏看聊天氛围还不错,很多新人不会玩提问题都会有人出来解答(前提是有人在)比较幸运刚好有大佬收徒弟,然后就开始了为期一周的萌新之路,整个游戏全是字,刚开始挺无聊的什么也不懂,熟悉了段时间后开始有点喜欢这游戏,平民玩家勿喷真实评价,进服的福利还不错而且每次更新补偿也够养活自己,当然土壕不算,想怎么玩怎么玩,不充一样能玩,佛系玩家表示挺好!
--冰淇淋很凉~ 但很甜^O^
兄弟,真省事,复制了一下就拿来用