浮世侠影

浮世侠影

9.0

带图7 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩123 福利丰富69 物超所值26 轻松护肝23 UI美观6 运行稳定性39 日常肝度7 玩法设计6 游戏平衡2 氪金付费1 游戏福利1 画面视觉1 UI设计1 外挂问题1 操作体验1
谈
玩了一个月,个人感觉可玩性很强,唯一的缺点就是新手上手慢,游戏里各种神功秘籍应有尽有,多种门派可选,可以免费挂机自动师门,推荐新人逍遥林,北冥和凌波强,伤害也不俗,手动师门两百次以后可以扫荡,挂机师门也可以,自动师门啊还是很香的!而且做师门也给不少商城元宝,可以去商城买打造材料做装备,游戏并不是特别肝,无聊的时候也可以聊会天,世界频道挺活跃的,副本潜能也给很多~签到领副本包,建议新人加群,群里有各大门派攻略文件,可以先到127级,然后去打武馆副本,,游戏还可以建立自己的房间,闭关,练功,通脉等等。 萌新进游戏请一定观看系统键里的攻略系统,会极大提升游戏体验。虽然门派之间不太平衡,但这都正常,太平衡就玩的没价值了,你可以说mud很老操作很麻烦,没新意,但这本来就是一个信仰怀旧游戏。这游戏已经是我玩的文字mud不知道第多少个了,这还是野佬的服,当时候的执剑真的玩的很开心,作为新人第一次接触这种游戏,有很多老人又热心又坑爹的一步步带我们,让我们这些新人也有机会得到那种江湖快感,后来因一些原因闹了点矛盾导致执剑无法进行下去了。 时隔大概几个月吧(我也记不太清时间了)凌晨的时候,野佬群发了他做的新游戏也是新服,他说的时候我觉得他真心想做好这款游戏,然后我紧接着去尝试这款新的游戏,浮世侠影。它其实相对于其他文字的mud吧,在我看来还是向之前执剑那样,福利好,甚至比之前的执剑还要多福利吧,因为现在还是新做没多久,会不断的出新的活动和其他东西以及有些维护,所以会经常有维护礼包更新礼包。 再说说现在它的模式,现在的浮世侠影,没有了以前的肝,现在基本上是护肝养生聊天那样子,自动师门,副本还是那几个经验潜能体会副本,多了个丹塔,还有现在逐渐在出新的组队副本和其他的活动和副本,除却大多数文字mud所有的转世以外它还多了个肉身重修已经肉身修炼,虽然我现在还没完全了解这个新重修的玩法,但那些大佬们研究可得有好多种方式,有什么重修几次再一转,也有一转之后再重修等等,好多的想法都是可以让你去想象去探索,关于门派武功之类的那些,基本上属于归属服了,大多数武功都归属。再说说氪金那些,其实这游戏你除非大氪,否则你根本跟别人拉不开很大的差距,有只有门派的差距,当然你也可以开发一些新的门派套路,老实说真的平衡很多,如果你非要说某位大佬与我们差距很大,这不是说的废话嘛,你不管玩的那款算比较热门能氪金的游戏,哪里没有一位或者几位氪金的大佬,那别人磕了几千几万你打不过你能有什么办法,别人钱太多,本来这游戏的完全目的就不是在于跟那些氪佬比。 总而言之,这是我重回来玩野佬服的感受,我觉得这就是现在它的特色,也符合我的游戏三观,希望这游戏要越来越好,越来越多的惊喜涌现出来!
清水
游戏很好玩 自由性很高,你可以钓鱼,擦鞋,砍人 在这里我推荐擦鞋,一擦999,保你爽 —————— 找最nb的人,擦最nb的鞋 你就是站在世界顶峰的男人 —————— 你可以在世界频道里发发牢骚 也可以加官方群喷策划 游戏福利也不错 开局新手礼包不用让你慢慢打工 可以直接拿上然后肝师门发育 十分友好,只要肝,就可以打过氪金大佬 —————— 一师门一绑票 设一天一百师门 一百天就是10000绑票 月卡300绑票,也就是说只要肝,VIP免费 一师门经验也很高,所以只要下功夫肝 你就是带佬 —————— (游戏加群看攻略 否则玩的懵逼) 以上是对萌新说的 —————— 关于我那些不得不说的故事 入手几个其他类mud游戏之后 我选择了这款市面上评价最高的游戏 打开游戏,woc,进不去啊 过了几天,打开游戏,能进去了 由于刚刚玩了玩其它几个mud 我很快的看了一遍攻略 然后入手血刀门,拜师,刷等级—————— 又过了几天,我慢慢熟悉了这个游戏 期间也有几件nb的事情 例如加入某个门派然后当太监 还有建立擦鞋传销组织 也有些xx的事情 公共的物品给人抢了 破口大骂 把人家聊天的NPC杀了 被破口大骂 —————— 最后一点话,给那些不喜欢的人 有很多评论也很有道理 与其他mud对比一些优缺点都说出来了 但我认为一个玩家喜欢这个游戏 并不在什么玩法之类的 而在于 路人乙:你们知道群玉楼在哪里吗? 路人甲:长安吧。 路人丙:有人又要去嫖了! 谣言:听说路人乙嫖死在群玉楼…… 路人乙:谁有xx书啊? 路人甲:我有。 谣言:听说路人甲与血刀老祖有一腿。 路人乙:谁tm发的? 路人甲:我去查查 ,路人丙发的。 路人丙:??? 或许在任何mud中我也会这样说 但是我玩了这个mud之后 我就选择不走了 《剑来》中阿良说过 江湖没什么好的,也就酒还行 一个人的江湖很寂寞 酒还行,还有一群人在前头 这样的江湖,没什么不好的
老衲南山大王万花丛中过 : 食物怎么获得