比特大爆炸
6.0
测试服评价
6.0
wk33
一分给美术设计,一分给制作组还没忘记飞行射击这个品类。
别的不多说,一个弹幕类游戏,用数值卡我,我只能说你关卡设计不合格。没过关不会觉得技术不够,而是数值没氪够。
后续:犯病充了一千多,扭蛋概率低到离谱,除了充值和登录送的橙以外,到目前为止一个橙没出过,如此离谱,大家自己考虑要不要入坑
玥玥
抛开别的不说,比特的进步还是有目共睹的,作为一个三次测试都参加了的玩家,还是看得出来gf有在认真关注玩家的建议,UI,界面,关卡难度,武器这些都有修改(虽然有的改的不在点子上哈哈哈)不过这种听玩家建议的gf还是很讨人喜欢的!给五星!
碎片拼图
还不错,这种像素风的画面很舒适,打击感也还可以。和雷霆战机有点像(本来就是一家嘛),不过比特大爆炸里子弹也是可以被击落的。
总体来说还可以吧,再接再厉
司遥
谢谢飞行员的喜欢,我们会继续努力
mf_mark_wu
所有重课金游戏的问题,这个游戏都有。
能让人课金的地方多且散,并且很明显地有骗氪的倾向。看到是鹅厂代理发行,觉得弄成这样一点都不奇怪。
UI交互部分有着日系小厂牌手游常见的缺点:按钮多且乱。部分按钮对应的功能/界面实际可以合并到一个界面去。
实际游玩发现的问题:机体、主炮等的能力极端不平衡(出于设计课金点的需要)、打击手感不佳、建模精细度欠奉,并且难度增长机制也只是单纯地给敌人叠HP和防御以及Boss的一定时间未击破后弹速UP两种(弹速UP后的版面技术够好的话可以强行扭过去),非常单调;同样是安卓平台,莉莉丝代理的Shooty Skies有着体素风格弹幕游戏里可能最好的打击手感,由于全部机体均无火力增益效果也就不存在机体平衡性的问题(虽然同样有着“版面高度重复化”的问题就是)。最致命的一点,出于诱导课金的需要,难度曲线设计得非常陡,机体稍有配置不佳,游戏流程就会变得非常折磨人。
此外,翻格子玩法这种完全不需要双人游玩的也设计成了双人组队。实际按照翻格子的机制,单人游玩几乎不会对玩家体验有什么影响(当然,排除通过提高敌人的硬度特意影响玩家通关的情况)。
最后不得不吐槽一句,想搞IP联动之前,请先把自己的名气打响,再不济也别用这种课金导向的设计思路把自己给玩坏啊。
Ziegler.
主观评价主观评价
一星给副本创意 一星给美术 一星给类似肉鸽的副本难度
鹅厂游戏的缺点过于明显 大家懂得都懂
但是你这是内测 而且才三天 福利没必要那么扣吧…
资源副本建议开启更高难度 资源获取更多 不奢望你们给多点一天免费次数 但别弄仅限蓝钻购买次数啊
护送熊猫那个设定是人想出来的?不会跟随 只会贴屏幕底端左右 完全就不能躲子弹 整局都要清干净面前的子弹 打得惊心胆战
氪金和白嫖区间太明显 不过这也是鹅厂自带的缺点光环
粉钻来源 体力上限 体力恢复时间 简直侮辱智商的设定
总之画风和玩法值得一玩 氪金真的没必要
在下白鸽丶
从别处的官方渠道下载了,体验了一会,作为飞行射击热爱者觉得游戏:
1,游戏战机弹幕独特,不再只是【“竖着的弹幕子弹,激光弹幕,散弹弹幕”】等等,这是战机手游最常出现的弹幕。 而这款游戏缺不局限于这些弹幕,可以说是花里胡哨,有很不错弹幕创意。
2,战机不仅只限于战机,有人形战机,栩栩如生,很喜欢。
3,关卡很独特,第一关美食敌人真是把我馋哭了!! 而且波数显示的数字1也可以打掉,很不错的创意。
4,有的人说游戏很氪金,但这也没办法,毕竟腾讯旗下的游戏那款不氪金呢?肝帝眼里氪金完全没有机会氪,只有肝!
想不出什么了,总体这款游戏还是很不错的,创意点特别多,非常喜欢,之前没抢到资格现在有了得好好体验体验了。
右
玩了好多天了,所以想着来写一个评论
这个游戏本来是可以打四星的(问我为什么不可以给五星?目前为止它达不到)
先说说这个优点吧
游戏风格,这样消灭方块组建起来的敌人游戏风格很难见到了(对于解压来说真的很棒,看着方块一点一点被消灭完,别提多舒服了)而且玩起来很容易上手。
再者就是震动模式,打击敌人或者摧毁都会触发,所以让一个飞行射击游戏很有打击感。(顺便小提一下这个手指离开放缓模式,有些人觉得鸡肋,我个人快点觉得不错,有一次手机没有拿稳掉了一下,所以进入了放缓模式,也没有掉血或者s亡)
还有就是里面的怪物结合了各种因素……在这里我就列举一下:我们儿时玩的泡泡机,俄罗斯方块游戏机,植物大战僵尸里面的人物,还有我们国家的脸谱,门神,贴画,剪纸
剩下来我就说说我觉得不好的地方,也就是缺点
1:首先就是体力问题,四十个体力,打一个冒险关卡就是5体力,打8关你体力就没有了,而且加好友送体力它还有上限(有的就会说:你为什么不去玩其他模式? 行!玩个挑战模式没有等级你能解锁?那还不是得用体力去冒险打经验)随后的其他模式:pvp,大冒险,都是卡点打,到那个日期和时间才能玩。
2:赏金模式~三个赏金关卡,每一个都可以打三波,但是不充钱买钻石一天就免费打一次,对于充钱党来说人家的升级速度会比普通玩家快太多。
3:pvp~这个就真的是有钱砸装备的分就高,就绝对赢了呗,短短的一个boss,然后就结算了?技术提现在哪?
4:钻石和粉钻~我的天!分这么清楚?直接就把平民玩家和氪金大佬分开了
总结和意见: 体力我希望可以调整成好友互送没有上限,好友越多体力越多,那样玩家就会为了体力去加更多的好友,同时还可以推进游戏的知名度和热度,随后出一点需要用体力玩的其他玩法
然后就是赏金模式,能不能改成粉钻购买次数?当然了,游戏商也要恰饭嘛,搞一个贵族什么的也行嘛,特权越高的购买的次数就越多
最后的就是这个pvp,建议改成无尽模式,更高融合技术进去。
我这个人比较懒,对喜欢的游戏才会些长评,可能有不到之处,也希望这个游戏越来越好吧
无恙
里面要打的怪的形象都不一样,这点比较信任!制作是用了心的不是敷衍,我很期待后续的研发。但是体力真的改一改吧,太少了,瑕不掩瑜,给五星吧,上线后不改体力我真的会来改评价的!
虎牙泗幸
别问了,比雷电好玩
画风,不至于到吹爆比特风但是比那种“高科技”战机“未来风”的同类型游戏清新很多,有休闲游戏这样就够了。
界面简洁,但其实还能更简洁,但这是鹅厂。个人感觉看得过去。
游戏时长4小时,是因为后面把安装包下到模拟器上面玩了,一天两个小时轻松愉快,下午玩很困,不过估计大家下午上班的上班,上学的上学也没人会下午玩这种休闲游戏,如果纯粹是为了打发时间,这游戏在同类型里真的算不错(我不恰钱y1s1)不过你要非得抽金战机金宠物之类的 那你就别说人家骗氪,亲测 4天单抽白嫖金武器,一起玩的朋友基本上也人手一到二个金
玩法上就是最基本的STG弹幕射击游戏,值得一提的就是抬手慢动作,这个真的不错,虽然奥别的游戏也能暂停,但是暂停完的倒计时 还有倒计时结束的突然性真的很不方便大部分人 额 至少我自己总会坚持打完才去干其他事情或者有一些事情的时候直接就放弃这一局了,但是这个抬手慢动作挺方便,甚至你可以用成通关技巧碰到新的类型的弹幕射击 可以先慢动作分析走势再进行走位,小技巧 不过大部分也用不到,别像个憨憨看到子弹就抬手
关卡模式首通会给资源,资源都用来升级等级基本上过关卡模式就没压力,卡关了先看看资源有没有全部用上不要急着怀疑游戏难度或者觉得自己手残,这游戏吃道具很重要,不管是关卡模式还是挑战模式 吃满攻击力 弹道 满血强攻这些 再去吃其他 吃满了不说无脑过吧但也足够称之为休闲难度了!
最后的最后呢
介绍一下自己
虎牙HNG先锋团ZY丶泗幸
每天直播 播新游 播好游 期待你们的关注!
懒懒兔
的确,我也觉得还可以,凭心而说,比雷电好多了
wongxx
大冒险真不需要组队
好友助战+难度建议取消不然就是逼我删好友
pk模式很讨厌 第一次见飞机游戏还要跟玩家打架
血防装备存在必要不明 反正碰一下都是➖60%HP
宠物:闪电 居然只有开启专属技才能攻击 连自走炮都木有是我没想到的也配传说三强?
技能:击中分裂 建议修改分裂后的弹道 有弹射谁吃它
技能:狂暴 吃满级都不如满血强攻一半 谁吃它
技能:闪电 威力低触发慢打小兵还好些打王鸡肋远不如弹射 伤害没灼烧高冰冻好歹能定个精英 谁吃它
技能:螺旋 建议加入反弹敌方个体、子弹功能 吃它是为保命就目前 谁吃它
最后 建议加入各战机专属大招 就目前飞机出场横比只参考攻击力显单调 参照同类游戏各种级别飞机各有用途
喜欢这个游戏才写这么多 希望越来越好