比特大爆炸 的评价

右
2021/4/23
玩了好多天了,所以想着来写一个评论
这个游戏本来是可以打四星的(问我为什么不可以给五星?目前为止它达不到)
先说说这个优点吧
游戏风格,这样消灭方块组建起来的敌人游戏风格很难见到了(对于解压来说真的很棒,看着方块一点一点被消灭完,别提多舒服了)而且玩起来很容易上手。
再者就是震动模式,打击敌人或者摧毁都会触发,所以让一个飞行射击游戏很有打击感。(顺便小提一下这个手指离开放缓模式,有些人觉得鸡肋,我个人快点觉得不错,有一次手机没有拿稳掉了一下,所以进入了放缓模式,也没有掉血或者s亡)
还有就是里面的怪物结合了各种因素……在这里我就列举一下:我们儿时玩的泡泡机,俄罗斯方块游戏机,植物大战僵尸里面的人物,还有我们国家的脸谱,门神,贴画,剪纸
剩下来我就说说我觉得不好的地方,也就是缺点
1:首先就是体力问题,四十个体力,打一个冒险关卡就是5体力,打8关你体力就没有了,而且加好友送体力它还有上限(有的就会说:你为什么不去玩其他模式? 行!玩个挑战模式没有等级你能解锁?那还不是得用体力去冒险打经验)随后的其他模式:pvp,大冒险,都是卡点打,到那个日期和时间才能玩。
2:赏金模式~三个赏金关卡,每一个都可以打三波,但是不充钱买钻石一天就免费打一次,对于充钱党来说人家的升级速度会比普通玩家快太多。
3:pvp~这个就真的是有钱砸装备的分就高,就绝对赢了呗,短短的一个boss,然后就结算了?技术提现在哪?
4:钻石和粉钻~我的天!分这么清楚?直接就把平民玩家和氪金大佬分开了
总结和意见: 体力我希望可以调整成好友互送没有上限,好友越多体力越多,那样玩家就会为了体力去加更多的好友,同时还可以推进游戏的知名度和热度,随后出一点需要用体力玩的其他玩法
然后就是赏金模式,能不能改成粉钻购买次数?当然了,游戏商也要恰饭嘛,搞一个贵族什么的也行嘛,特权越高的购买的次数就越多
最后的就是这个pvp,建议改成无尽模式,更高融合技术进去。
我这个人比较懒,对喜欢的游戏才会些长评,可能有不到之处,也希望这个游戏越来越好吧