长评21 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩56 画面优秀30 轻松护肝9 物超所值8
官方指尖对弈-小月 : 少侠您好,以横版为例在游戏主界面右下方是有图鉴的哦,您可以点击图鉴查看棋子哒~也可以看到一些推荐阵容~同时也非常感谢少侠的建议,奕仔都会帮您转达哒~
官方指尖对弈-小月 : 感谢少侠对游戏的关注与支持, 我们本次测试版本并非是最终版本,我们也会怀着热忱的心去努力优化,保证游戏玩法的可玩性~少侠的建议奕仔也都帮您记录转交给研发大大了哦~希望少侠可以给我们一些时间,我们一定可以做的更好~(^∇^*)
官方指尖对弈-小月 : 灰常感谢,少侠对游戏的认可呐。您急迫的心情,这一点弈仔完全能够体会,但是也请您见谅,在这个测试阶段问题的处理上我们也确实有我们的考虑,我会帮您提交给策划哥哥建议哒!希望尽快满足大家的想法!
官方指尖对弈-小月 : "非常感谢少侠的长评建议,我们都有认真的在观看哦(o◕∀◕)ノ
这些问题奕仔都一字一句的记录在案了,立马转交给我们研发大大去查看。
我们本次测试也并非是最终版本呢~我们也会持续努力去优化游戏,保证游戏玩法的可玩性~ღ( ´・ᴗ・` )比心"
官方指尖对弈-小月 : 非常感谢少侠的长评建议,我们都有认真的在观看哦(o◕∀◕)ノ
这些问题奕仔都一字一句的记录在案了,立马转交给我们研发大大去查看,我们这次发布的测试版本也不是最终版本,会持续努力去优化的~
同时也非常感谢您们一直在身边的鞭策和意见,才能让我们的游戏走的更远,优化的更好~
这些问题奕仔都一字一句的记录在案了,立马转交给我们研发大大去查看~
目前游戏还在测试阶段可能是会存在一些问题~
1.您反馈的第一个问题我们后续会检查核实下,可能是机型兼容问题导致。
2-3.关于新手引导和UI设计我们后续会持续进行优化
4,7,9.奖励内容后续我们也会进行优化调整的,新的玩法活动等我们后续也都会考虑增加
5.确认是BUG我们会进行修复
6.双人合作模式我们后续也会进行调整优化的
8.非常感谢您的建议,这一点我们已经记录下来了,后续会考虑进去
10.这个问题我们也是有考虑过的,后续会进行安排~少侠届时报名参加哦。
我们也会持续努力去优化游戏,保证游戏玩法的可玩性~ღ( ´・ᴗ・` )希望少侠们能给我们一些时间,我们一定会做得更好哒(^∇^*)