定军对 剑网3指尖对弈 的评价
测试关服一天啦,来写写评论。
可以说这是目前,剑侠情缘这个IP手游化后最好的一款。可能也是其他几款太烂了哈哈哈哈。
玩了几天,段位也打到了登峰造极了(发帖了),试过很多不同阵容,也能感受到各种不同阵容的克制,还算平衡,不同段位感觉赢法多变,打久了就感觉并不像大家说的气劲通吃。
曾经的端游小伙伴,现在也没有多少人像以前那样有时间上游戏了,如果能一起在指尖再聚,多好啊,就像这样,偶尔一起组个娱乐局,下下棋,聊聊天。
氪金方面,若非巨氪,其实平衡打破并不多,希望官方提升月卡等收益(比如挂机那里收益加50%等等)。让大家可以一张月卡也能舒舒服服玩,细水长流嘛。
画风真的很喜欢,看到那些熟悉的端游NPC,就想起大学四年在剑网3度过的时光,期待出更多角色,来个阿萨辛吧,出场声音就:高呼吾名,阿萨辛。相信只听到这么一句,就能把人思绪拉回那个遥远的从前。还有那么些爱恨纠葛的NPC,可以给他们加一些有趣的羁绊,多有趣啊,大家都是为了情怀而来,希望游戏就把情怀做到极致吧。
期待公测,快点公测呀,等不及啦
期待公测,快点公测呀,等不及啦