2.7万
2033
游戏平衡
让神来审判你
手感
该说不说,训练场里的帧数工具谁发明的。
好好给他加鸡腿好吧,可以对不熟悉角色前后摇有了很好的理解。
当然还有进一步升级的建议,就是加入碰撞体工具,把攻击判定阶段,就是帧数工具里面的红色部分加上碰撞长方体框,更有助于理解技能的距离,方便怎么躲闪,进一步里训练小白玩家
京城有一场雪
手感
的确良心,是我玩过最良心的抽角色游戏了,那些说角色不平衡的人始终是自己太菜了,谁说老角色打不过新角色,自己手法问题,这游戏操作上限很高,不练技术反应打不过别人怪的了谁,太超标的角色禁了就好。角色绝大部分都可以免费获得,也不是全都要有(pvp玩家),自己喜欢就抽好了。总之,十分推荐,希望更多玩家喜欢这款游戏。(不过98友情技确实有点难绷)
梧桐
居然有女玩家
嚯嚯
我思来想去,终究想不明白这款游戏的缺点,终于我想通了,它没有什么太大的缺点,但是整体体验算不上享受,最大的问题就是运营,真的太肝了,每天任务过于碎片化,养号时间是和游戏最主要的放松时间相争,一款游戏不应该因养号负担而逼走真正热爱他的人,我想这点策划似乎少有考虑吧,加上玩法的增多,也就让PVP党和PVE党的分化越发明显,说句心里话你的玩家真的没办法在一天的课程或者工作之后再拖着一副疲惫的身体去构思如何去完成那些繁琐的破任务了(从1001到1888多再到我最后的2334区,这之间当然还有其他各种各样非官方渠道的号,总之我对这款游戏也有点倦了,谢谢官方的不离不弃,我们也曾“同舟共济”
勇敢的心
玩法太单一了,玩了半点多,pve一点不想打了,来回都是那一套
金蒜瓣项链
手感
各位看到我的游玩时间也就知道了,我玩这个游戏很久了。
实际上,我是断断续续从开服玩到现在,辗转多个账号,多个渠道服游玩。对航线的不足,航线的优点,航线的特色都很清楚。不管是想入坑的新船长还是有想法回游的老船长,不妨看看这篇评价。
1 玩法
总得来说,航线的玩法算得上丰富。有各种节假日活动和常驻活动,但大部分是4399。主要分为二者pvp和pve
pvp 航线角色越晚出越强,前期一些角色放到现在竞技场完全玩不了,除非像老艾斯一样强化一下,娱乐倒是可以。
pve 上线五分钟做完日常,一键扫荡点材料,就基本可以下了。如果全勤每期的角色是绝对可以拿上的,如果是角色抽高星不跳几期就只能氪金神力。有些地方不氪战力提升就很慢(比如船坞),进不到一组拿资源,然后没资源就没有战力,陷入死循环。
2立绘建模
这点不得不夸夸航线。近期出的角色立绘建模一个比一个好,于前几年的老角色比较提升很大。尤其是新出的大和,但是海域形象的建模真的奇差,有的面数不超过100
3剧情
剧情整体是按原著走的,目前已经到和之国前期。当然还是有些瑕疵,比如路飞在女儿岛的剧情没有做出来,懂得都懂🤓。剧情质量就别想了,奖励倒是可以
现在的航线从东海到伟大航线,从德雷斯罗萨往后都是3D大地图,所以是有自动寻路的,用以解放双手。(至于中间部分的海域,后期会随更新优化成3D大地图)
出开主线,还有支线和海域探索。
支线目前出到香波地群岛,不过很久没更新了。
海域探索,顾名思义就是在各个岛屿上会有一些隐藏剧情,当一个大海域完成探索,会有十分丰厚的奖励。4打击感
打击感很不错,尤其是红发,开奥义、究极奥义和被动的剑气会有振动,打联合一直振,爽🤓
5游戏环境
戾气太重,赢了抖腿加好友问候,输了抖腿加好友开始问候,赢不起也输不起。还有在战区频道问候的。
6游戏运营
一个词,时好时坏。好时给整个游戏焕发生机,坏时一个区就二十几个活跃
7平衡性
放心,几乎没有。新角色越出越强,老角色不可能焕发新生机(pve),大部分的情况是立马替换或者用高养成继续顶一段时间后再起不能。
pvp里还是有老角色活跃的,比如黄猿雷利等,这些大都是机制完善的。
8抽卡爆率
高召抽角色保底90抽,我一直都是85抽左右出,提前出一次没有,双黄蛋一次没有(真的有概率,是我非)。不过当期高召第一次抽保底绝对是当期角色,抽出来后会有概率歪前几期的角色。
抽卡片大概20多抽会出金卡,金卡有概率会歪。
强者祈愿的话用金果抽,大概13000金果左右会出(65抽),每期强者给你送十抽,可以留到下次强者。
强者伙伴的卡片产出有三 :①抽满两百抽②买礼包③刷好感。当期强者伙伴的卡片产出就这些,不是当期可以靠勇者挑战产出。
9还原度以及角色制作
时好时坏,一些角色还原度几乎没有,完全脱离原著技能,设计的莫名其妙,比如麦哲伦,改版前的兔子,霍迪琼斯。角色制作也是上下浮动,好的像库赞红发,差的像大妈凯撒,中规中矩的像和路、和马。不过最近做的角色都还算过得去(除了凯多和他莫名其妙的防反)
总结
游戏环境戾气重,pve有些地方不氪跟不上大部队。平衡性没有,运营时好时坏,剧情质量依托。
人物建模大体算还好,玩法如果算上那些4399小游戏得话还算过得去。打击感很不错。还原度和制作忽高忽低,但总体向好。
新船长建议玩一下再决定去留,老船长就别想走了😋😋
(后附耐削王红发、凯多卡池及我在tap的年度总结🤓👍)
乔小巴
非常感谢船长大大的用心评价,我们也会不断优化,探寻更多有趣的玩法,让大家拥有更好的体验的~
玫瑰不是邂逅🥀
手感
提前说一下,如果你是游戏迷,每天都要坚持硬玩久的游戏时间,这个游戏不适合你
1适合上班族,以及生活上没有太多时间玩游戏的人,每天上线不到4分钟,活动可以做到满90,如果再懒一点,上线不到两分钟活动到达60也是可以的
2基本上每天上线一分多钟一张卷,正常想要的角色都会有,如果你是收集党要拿全部的角色那当我没说
3相比之下,自动寻路对我们来说也节省了很多过主线剧情的速度,有些人说像传奇。我觉得也并不是坏事。传奇当年多火,大家有目共睹。除了过主线自动寻路,平时也可以自动随处走
4地图多大多少地点,我就不用说了吧。你可以说人物建模上不好,但是地图上美丽的风景数不胜数,即使做完任务没什么事情干,也可以在地图上探索和拍照适合和女朋友一起玩
5还有一个缺点就是有些人物做的太潦草,八哥才能糊弄人,还总是爱画饼,但是福利有时候给的也是真的多,多良心,大家也有目共睹
6新手刚上线不到三天就可以获得一个自己想要的第1个角色,前期资源还是比较多的,不像别的游戏前期对新手不友好
7决斗场里面也是3d全景,就好像在实操控人物。大小比例做的也挺还原,给大家一个小妙招。闪现不要当做位移用,要当做无敌帧使用
8话说回来,如果你是游戏党,不适合做主游戏,干的时间太少,即使你想肝都不知道肝什么,游戏太良心,没有成就感,即使平民玩家都可以获得648卡片和角色,氪佬们无非拉高战力抢组织海岛争霸,对普通玩家来说没有什么用,也用不上
9打击感上还好。有些该轻,有些该重,比如。新世界鹰眼。打击感越玩越有感觉。感觉自己的刀非常锋利,普通的烟鬼,技能上有些人说轻,但是那是烟雾肯定是要轻一点的。他的普攻里面有棍棒的敲击感,这样才是有轻有重
10不肝不氪,偶尔上线都可以拿角色,3d游戏全景地图,偶尔还发放福利直接送人物,请问那些缺点还算得上缺点吗?还有什么能挑出来的
自尊心
真有你说那么好吗(没玩过)
彡(卡哇伊灬小清新@)
手感
希望官方可以出一个PK排行榜,类似于悬赏金,悬赏金可以通过PVP综合实例得出,就挂在经典模式那个位置,然后把切换放在左下角,把保底放在左边中间。排行榜是实时更新的,第一名获得限时称号“海贼王”随排行榜变动更新,第二名可以叫皇副,第三名可以叫将星之类的,往后可以顺到50名,称号名称强度和奖励等依次递减。然后每个月也会给排名更高的玩家更多奖励,如第一名海贼王可以给1000金果和50片青年卡普碎片,共鸣精华,精良钢材,船只强度提升凭证和船板,潜能石等一些稀有资源以及一些普通材料方便提升战力,让平民玩家有,欲望去获得稀有角色,以及提高他们的战力来试图应对可怕的海岛挑战等。另外,针对现在冗余的贝利数量来看,我们可以尝试用贝利来获取一些挑战卷,以此来获得直接与海贼王等所心仪的人进行PK,挑战成功的话可以获得他们的位置以及称号,挑战失败只需被海军打入推进城,并强制战半个小时,如果想快速的脱离推进程则需使用大量金果来刷新时间。时间以及金果数量随攻打次数的增加依次增加每次攻打失败都会继续在推进层原有的基础层再下一层直止到第六层无限层。打到第六层无线层走会被强制停止一天休战,任何方式无法刷新。在被挑战人的邮箱中,会收到挑战信,限时七天,如果七天之内拒绝了十个人的战斗则视为玩家实力不够,海军将出动屠魔令,使玩家的位置和称号等级自动降一级,悬赏金也会随之下降。最后,如果官方和大家能看到我的提议的话希望多多支持并附上宝贵意见!😁
乔小巴
船长大大的建议小巴已经收到了,我们一直积极关注和悉心听取船长大大们的建议和意见,也一直在努力改善,希望之后能带给船长更好的游戏体验
今晚打脑虎
手感
现在同类型ip众多,火影和壮志雄心从数据上看一直都碾压航线,作为一名航线粉我当然希望航线可以越来越好,近期的活动福利也挺多的,让很多人都回坑了,也加入了一些新船长,但是目前来看还是有些不尽人意的地方,我个人觉得最重要的也是挺让人无语的就是98友情技这个问题,不是每个人都有氪金的经济实力,况且格斗游戏受众群体多是以学生群体为主,他们根本没有稳定的经济支撑,多是拿着自己的午饭钱在玩游戏,最最重要的是航线竞技场一直以来都是以绝对的平衡为核心,但是98友情技不说菜鸟和手残党,就算是竞技场大佬不交两个闪也躲不开,它严重的破坏了游戏的平衡性,我知道运营游戏需要经费,团队也需要赚钱,但是可以从很多方面推出氪金项目,比如说奥义图、海域形象、就算是改变奥义技能都是不错的选项,但是竞技场的平衡不应该被破坏,我玩航线两年多了,其他游戏也玩过,但始终没有航线的感觉,真的希望航线能做出更好的决策和改变,也祝愿航线能够越走越远。
乔小巴
非常抱歉给船长大大带来了不好的游戏体验,竞技场内的优化我们一直在努力改进,后续会给船长大大带来更好的游戏体验的~
笑匠
手感
不是开服党,但也差不多了,老马国艾开始入坑,我直接说:
缺点1,剧情不行,不要奔着剧情去,奔这剧情的奖励去就行了,漫画动漫大家都看过了,但是顶上艾斯跟白胡子之死这段质量还是非常高的
2,因为新角色涉及到霸气三色,以及各种的恶魔果实能力,高人气角色强度肯定是超标的(举个例子新版青年白胡子有霸缠,老版白胡子就没有),但是现在最新的几个角色航线做平衡已经非常好了
接下来说优点:刷图跟无双一样非常爽,小怪满天飞,每个角色刷图都有一套单独做的刷图技能(举个例子:老版甚平PVE,1技能有三道水柱,PVP就只有一道水柱)
角色需要抽取命座,一抽出来就是3命(三星),满命需要6星,命座不会影响PVP,也就是做PVP抽一个就够了,但是PVE跟火影一样,抽一个就够用,够你无双割草了,抽满加战力,不是战力党抽一个就够
高招角色一天可以白嫖2片碎片,满星需要白嫖3个月左右,也就是角色只要抽一个就够,剩下白嫖3个月就能满星
角色获取,需要抽取,但是每个角色的第一次抽取是必出的,不会歪!
航线抽角色的资源获取已经非常良心了,白嫖党是可以获取每一个新出的角色的
总之很建议去玩一下
Irons
青年白胡子其实算弱的
Jamal42
我玩了差不多一个月,目前氪金百块左右,几乎全勤,奖励几乎全拿,有些看法所以把之前的评价全删了。
1.建模方面,海域形象部分角色较为敷衍
2.打击感和技能设计我觉得都是相当好的,都很帅
3.肝度有点高,虽然大部分资源都能免费得,但是确实要耗费时间去肝,体力完全不够
4.氪佬和中氪以及(月卡和零氪归为一类),战力差距是较大的,氪佬玩得会很爽,但是大部分礼包性价比不高,所以谨慎氪金,我现在月卡PVE玩得也挺舒服
5竞技场到了大师以后对新手不够友好,存在信息差,需要适应
6游戏厂商要有自己的节奏,不要因为隔壁壮志雄心出艾斯,你新春活动整个牢艾斯来送,你新春活动送的角色真的吸引力不够,活动送的东西不够有吸引力,我都不想肝😅
7高招和强者祈愿持续时间较长,大部分应该都能出。
整体来说,在海贼这个ip里是国内最好的(我觉得比壮志雄心好)策划好好做这个游戏
彪悍的对手
这都不是腾讯的游戏你怎么领的600金币你告诉我腾讯的是壮志雄心你是托吧
是是是
新手福利没得说
可是越玩越来越感觉无聊 pve简单 玩法太少 地图重复率高 建模个人觉得太亮了稍显廉价 希望航线在pve的Bose 上多下点功夫 可以模仿一下只狼的多来点战斗上的互动 适当增加难度 到后期地图探索越来敷衍 无聊 总之个人感觉航线每个角色策划都在用心的做用心的做好 希望航线越来越好:)
阿良
佛系玩到后面真没什么意思。我七十多级。后面真的无聊到爆
活动