彡(卡哇伊灬小清新@)对 航海王热血航线 的评价
希望官方可以出一个PK排行榜,类似于悬赏金,悬赏金可以通过PVP综合实例得出,就挂在经典模式那个位置,然后把切换放在左下角,把保底放在左边中间。排行榜是实时更新的,第一名获得限时称号“海贼王”随排行榜变动更新,第二名可以叫皇副,第三名可以叫将星之类的,往后可以顺到50名,称号名称强度和奖励等依次递减。然后每个月也会给排名更高的玩家更多奖励,如第一名海贼王可以给1000金果和50片青年卡普碎片,共鸣精华,精良钢材,船只强度提升凭证和船板,潜能石等一些稀有资源以及一些普通材料方便提升战力,让平民玩家有,欲望去获得稀有角色,以及提高他们的战力来试图应对可怕的海岛挑战等。另外,针对现在冗余的贝利数量来看,我们可以尝试用贝利来获取一些挑战卷,以此来获得直接与海贼王等所心仪的人进行PK,挑战成功的话可以获得他们的位置以及称号,挑战失败只需被海军打入推进城,并强制战半个小时,如果想快速的脱离推进程则需使用大量金果来刷新时间。时间以及金果数量随攻打次数的增加依次增加每次攻打失败都会继续在推进层原有的基础层再下一层直止到第六层无限层。打到第六层无线层走会被强制停止一天休战,任何方式无法刷新。在被挑战人的邮箱中,会收到挑战信,限时七天,如果七天之内拒绝了十个人的战斗则视为玩家实力不够,海军将出动屠魔令,使玩家的位置和称号等级自动降一级,悬赏金也会随之下降。最后,如果官方和大家能看到我的提议的话希望多多支持并附上宝贵意见!😁