浮世万千之前世今生
8.6
8.6
小米粥
喜欢修真文一定不要错过的游戏,沉浸式体验从修真菜鸟到破空真神。不要嫌打怪升级和炼丹枯燥,哪一个大神不是天才+勤奋苦练出来的呢?游戏有很多隐藏式玩法,没有攻略,需要玩家自己慢慢去发掘。还有最好的一点,这么好玩的游戏竟然不要钱也没有广告,超级赞!
西林
第三部玩了12小时。对比发现,第三部远远没有这一部好玩,但是第三部评分比较高,原因大概是战斗简单。
第一部真的非常好玩,有剧情,有操作空间,但是非常不好的是方向键超级难用,第三部也一样方向键难用。
因为核心剧情都在第一部,第三部基本上只能说是随便写了点很水的续写,所以第三部玩起来是真没劲。
而且风格和战斗上,第一部很好玩,第三部的总感觉没什么意思。
时间长龙
请问这部是第一部吗?我还误以为这系列有前传呢
周防尊
游戏内容很精彩,但缺乏指引。强烈建议新手先去论坛找攻略,能极大改善游戏体验。
刚开始玩的时候因为缺乏指引,总是各种找不到地方走剧情,耽误了些时间,其实越玩到后边越体会到修行本就是这般跌跌撞撞,且没有那么多强制剧情反而使游戏本身具有更大的自由度。历久弥新之下,第二部反而觉得是含金量很高的一部,很值得一玩!
QQ用户8711760
第一个通天令换什么最好啊
琳沐
这游戏好玩是好玩,祝琴也可以,就是非常卡顿 还没开始玩就卡了放个技能都放不出来?
还有类似的兄弟 推荐一下已经通关了
玩儿过最好玩儿的游戏了 肝我也愿意花时间 不过到婴变期就没剧情了 什么时候出后续啊 求求了😭
清风
可玩性还可以,就是为什么打噬心的时候要突然跳出存档,本来手就一直按在确定那里,存到一跳出来不小心就保存了,后面直接就开始剧情,想不出跳出这个存档的意义是什么,要是打的过还好说,问题是那噬心打谁都是一下秒,想去回档买还魂丹都不行,纯纯恶心人,就一直卡在那里,已经没有继续玩下去的动力了,想玩的注意一下😅
清风
感觉几天的时间都白白浪费了,有被恶心到
孟浪
这个游戏总体来说是我玩的比较不错的单机游戏,游戏的内容也不接有意思。但是多多少少的还是有点缺点,比如游戏主线玩不知如何忒,玩家和游戏boss之间的数据差距明显,虽然有剧情但大部分的时间还是在刷经验和材料。游戏到不错,可以一试。
西门一剑
这个游戏全程不收费,没有广告,嗯,而且这个游戏的剧情做得非常好,唯一不足的就是攻略有点太少了。给9.5分
康汉三
玩来这么久,思来想去还是认真的来评论一下,玩过的RPG游戏还挺多的,口袋妖怪,ff,仙剑,这款游戏还是挺有特色的,限制了等级上限,某种程度上限制了肝(会在其他地方补回来的),我玩的时间不长,也没有通关,只能从我已经体验的地方来评价,给个参考。
①从剧情上来讲,有老套的地方,也有不落窠臼之处,可以称得上是精彩,游戏是很值得推荐的,叙事节奏把握的不错,可以让我心甘情愿的为了后续剧情去肝,从这点来看,游戏很成功
②从玩法上来说,玩法还挺多样的,有解迷,有躲避,算半开放吧,能挖矿能炼丹。槽点在战斗系统上,我个人认为回合制战斗的精髓是策略,不是硬肝,前期游戏设置把握的很好,我死个几次,换几种方法,研究打法,成功之后的成就感非常大。可是后期的boss是越来越搞心态,或许是我毅力不足,打魔源的时候,我怎么都玩不过去。这个我带来一种疲惫感,是一种好奇逐渐被硬肝消磨的疲惫感。让玩家去肝的方法很多,但没必要在boss身上搞人心态。个人认为,大多数玩家很难撑过这个强度。游戏想要推广,靠得绝不是拉门槛,加强度。
③操作方面,先叹口气。可能是我孤陋寡闻,首先我很迷惑为什么RPG类游戏要用摇杆操作,平时还没什么,晋升元婴过雷劫的时候,这个摇杆用的我想死。另外,按键操作和触屏操作同时存在真的很反人类,翻任务表,背包,炼丹的时候真的很痛苦
④画面配音方面。BGM搞得还不错,但是这个战斗画面………,一特效就卡,不特效也有可能卡,这点倒是无伤大雅。
⑥得知开发只有作者一人后,我硬肝三天的心平静下来,由衷的向作者喊声牛*。作者很历害,一个人做出这种程度的游戏很牛了,如此也愿谅游戏里不太合理的设定。听说作者在做第三部,加油吧,希望三可以比二更好,方方面面。
⑦个人的一些吐槽。那个群,加不了,攻略,找不到。可能是我接触这游戏的时间晚,错失机会。但好游戏从来不会在时间先后上对玩家设限,给玩家设限,等于给自己设限。这又是一个游戏推广不了的小因素。
氪金度💰:氪是不氪,我倒是情愿这游戏给我一个氪金的机会
肝氪度💰:前期整体不肝,后期简直是要了命的肝
数值合理性🎛️:
前期合理,玩着舒服
后期发疯,令人发指
等风亦等你
魔源我也不想打了,太恶心了
叁年尘世
作为一个玩家,这个游戏给的游戏体验其实相当不错。
我个人总结有以下特点:
①游戏难度:因为这是一个剧情向的游戏,所以人物的属性是跟着剧情层层递进的。不存在一刀秒了剧情中的怪物,都需要玩家去动脑子打怪,这是我觉得这游戏很有意思的一个地方,因为你有时候会卡在一个怪的身上,过不去但并不是那种不可能打过得过的那种情况,然后靠回档大法慢慢的摸透这个怪的攻击机制,在适当的时候给予防御。打过之后就会有一种成就感,让人内心呼喊着~就这!我还以为多狠呢!。
②游戏剧情:这个是游戏的一大特色,你要时刻关注游戏中的人物对话,因为这是任务的提示,错过了你就可能卡关了,不知道自己下一步该干什么。而且对话中还有选项,不同的选项会增加或减少好感度,又或者影响接下来剧情的发展。而且男主的对话也很有趣,我都被逗笑了好几次。
③游戏内容:还是那句话这是个剧情向的游戏,所以并不是开放世界,你能做的也非常有限,不过你可以通过刷好感度获得新的技能,也有一些小支线去完成,游戏内也有很多小副本去玩,这方面可能有些不足。不过这正是这游戏的一大特色,因为现在我基本碰到的都是快餐游戏,很少有这种走剧情线的单机rpg游戏。
关于游戏的肝度,个人感觉其实还行,因为有一些东西你没肝出来其实也不影响游戏体验,这种东西也就仁者见仁,智者见智。
最后的游戏建议:我对这类的游戏压根就是一个门外汉,我能有什么好说的呢,只能说:作者啊~快点更新啊我想吃狗粮啊
_(•̀ω•́ 」∠)_我都送上我的五星好评了
道友玄明子
这能有几个踩是我没想到的,这么经典的点评