砰砰军团

砰砰军团

12周岁+官方入驻
8.7

嘴替发言9 带图320 长评137 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2657 画面优秀740 音效动听517 物超所值238 轻松护肝187 福利丰富78 操作流畅63 平衡性佳40 游戏平衡189 玩法设计183 运行稳定性181 氪金付费123 资源获取83 游戏福利49 日常肝度27
水伊布
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
不废话只说缺点
1:游戏过夜需要重新登录,大哥这里是2024年不是20年前了现在的技术手段解决不了这个问题?
2:角色强度严重不平衡,列如盖塔这个角色本是有双高数值死亡后需要6秒内攻击11下才能完全离场不然就可以满血无伤复活还是无次数,想解决掉他起码一近一远无任何干扰才能做到,还有巫师这样回血量比敌方输出高,机枪手锁塔瞬杀,雷神登场全屏打击轻松带走后排,弹弓半场蹭塔等等。
3:再说说角色资源获取难度,游戏一钻石=1RMB,18钻石=1标准核心/抽取一个角色。一位史诗类角色培养大概在7,800个晶尘,每日对战3000荣誉值换12个,食堂换12个这是你每天能免费获取到的,活动有时候会送几个所以培养一个满级史诗角色耗时接近1个月不考虑资源给其他角色的情况下。
4:渔场自动钓鱼不能挂机,挂机不会自动掉下一鱼,请问你这个钓鱼玩法很特殊有趣吗要这么设置?
5:村庄等级除了每日任务就没法升级了,导致很多人都上了传奇村庄才7.8级,能把解锁的一个建筑物的外观专门设置成一个研究等级不是你是不是觉得这样很有趣,10级能研究完的东西你能整30级也是没谁了。
6:福利太少,活动页面就一个联动活动玩法无聊到扣脚趾且纯运气模式,钥匙在哪个怪身上自己慢慢打吧,奖励要求设置那么高又只给几颗钻石真的是至于小气的不行。
7:单机pve没有暂停功能,这跟是重量级,只有一个重开和退出,还有一个继续按钮不是请问对面机器人还在打我呢我点继续干啥啊吧你这个弹窗关了接着看他打我呗,这种最基础的功能都没有也不知道在搞什么。
8:游戏玩法本身难度趣味性也不高,对战基本都是卡组克制别人堆兵一波你是远程消耗,别人推进你是切后排龟缩,别人小费人海你直接一个群伤秒了,对策略要求低,每回合双方费用都一样又是同时回复,不用考虑攒费叠费啥的。
白鸽酱 : 很抱歉没能给村长好的体验,关于村长上面说到的几点问题,鸽酱这边都会记录下来反馈给研发大大看下的,我们会努力越做越好的~
holly
白鸽酱 : 很感谢村长的体验和评价哇,能看出来村长是有认真体验我们游戏的,关于您提到的几点,鸽酱想解释下哈,等压这个其实我们一直都有在匹配机制上做优化,除了人机以外,匹配到的真人玩家卡组平均等级都会控制在一定范围内,也是想给大家更好的对局体验,至于福利这一块,这边会给研发大大们说下,争取后续活动多投放一些奖励的~村长之后要是有想法或者建议的话,欢迎您随时联系我们。
老莫
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
玩了五天,刚上的传奇,客观评价一下
⚖️平衡性:
前期平衡性还行,策略还是很重要的,但是后期对面等级上来了就有点吃力了,不过依旧可以靠策略弥补,并没有说哪个角色特别变态,但是这只是前期,打到后面就有个很明显的问题。就是前期卡重置等级是不消耗资源的,后面等级高了就开始耗资源了,卡组不能轻易替换,这本身问题也不是很大,问题是nm这个匹配机制在你连胜了之后给你匹配的对手不是卡组克制你,就是等级碾压你。资源又有限,又不给我换卡组,这我打个鸡毛啊?详情可以看我下面均级7点多打均级10点多对局的图,诶这时候可能就有人要说了,你这不是赢了吗?等级碾压影响也不大嘛……不大个鬼啊!我可以毫不夸张的说,我一整套卡组里面删了领主和破甲手雷任何一个我就不可能赢。但是这就引出了另一个问题,在没有克制对面的手段的时候,某些卡在对局就会特别超模。
🪢策略深度:
优点:平级情况下克制关系明显,放置的先后顺序要把握好
缺点:垃圾匹配机制导致的等级差距太大,这种情况下只能赌对面没有克制你的卡,不然可以直接退游戏了。
这方面还是做的挺不错的就不多说了
🔖运营服务:
吃相太难看了,氪金礼包层出不穷,这边只能说零氪党第9段开始会比较难受
说实话,不加个匹配或者其他新玩法的话,后面不想打排位很容易无聊
还有一件事!byd能不能别塞那么多人机啊,连胜就给我塞人机,TM我卡放上去的动画都还没结束就被雷电劈没了。这匹配机制真是能跟隔壁LOLm媲美了
Entropy : 错误的,因为你玩的就是最逆天的卡,所以说不会感觉到其他卡影响平衡
叶子清不青
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
砰砰最开始吸引到我的其实是他的背景音乐。本来是游戏刚上线的时候就玩了,当时一发抽到了雷神。玩了一局之后,看到活动界面一堆礼包战令之类的,再联想到它的抽卡。我以为又是一个经典的氪金抽卡养成类游戏就卸载了,当时还在惋惜,觉得本应该是一个好游戏的。
但是因为一直都在听砰砰的背景音乐,时隔一年,我突然想下回来看看它变成什么样了。这次玩了很久,当初是我眼拙了。
🔖运营服务:
砰砰的抽角色系统做的很好,和其他游戏的抽卡系统完全不同。总结一下就是:十次就有保底,而且每次抽卡只会抽到自己没有的角色,由于游戏看重的是卡组的配合性,所以每个角色都有自己的用处,不会像大多数游戏一样抽到一堆垃圾。
玩了一天已经有将近三分之一的角色了。
现在来看游戏养成是一个长期功夫,但是游戏本身肝度不高,完全可以当个副游。
🪢策略深度:
砰砰的策略性也是很强的,每个角色和法术都有自己的特点又能相互牵制。
玩砰砰其实让我有种初中玩皇室战争的感觉,能在游戏中看到很多皇室战争的影子,大概在四年前皇室战争打到5700分之后因为学业退游了,去年的时候回归然后打到7600分,就彻底退游了,我再也不会去玩了,自从腾讯接手后它就死了。平衡性做的很烂,满屏的礼包,氪金卡牌直接升13级等等。
皇室战争它最大最大的败笔就在于每出一个新卡,那个版本就会是那个新卡的天下,因为官方故意把新卡的强度调高,来刺激玩家充值消费,然后过上一个月再削弱。这期间大部分人全都玩那一两套卡组,搁那天天打内战,无聊至极。真心希望砰砰不要走它的老路。
昨天没刹住一直玩到凌晨,每场对局都很有意思,在激烈的对牌下打爆对面简直不要太爽,偷到塔的时候更爽了。
背景音乐巨棒,自游戏刚上线就一直在听,如果可以的话主页面出个可以自由选择背景音乐的功能吧。
画面做的精细,一直很喜欢这种像素风,而且豆丁对战时被打飞很有打击感好吧。
虽然每局都有不一样的体验,但总归来说游戏对战模式太少,只有排位、双人对战、还有一个限时的模式,玩久了就有点疲惫,休闲的玩法毕竟是次要的,对战上的玩法应该多下些功夫,可以试着多设计几个模式。还有就是新手期太枯燥了,要打到5-1才能解锁其他对战模式。感觉可以把钓鱼和做菜的休闲玩法往前提一提。
钓鱼的功能设计的其实不是太好。因为有一个挂机功能,不过钓鱼挂机不能退出原界面导致用起来很鸡肋,但是如果可以退出原界面的话,就不会有人去手动钓鱼了,整的就很尴尬。
我觉得钓鱼可以重新设计一下,改成挂机只能钓到图鉴中已经存在的鱼,然后可以退出界面挂机,图鉴中没有解锁的鱼必须要手钓才能钓到,这样可以解决上面比较尴尬的问题。
如果还没入坑的话,游戏不错,可以下载。不过要打到5-1才能解锁其他对战模式,期间过程可能会有些枯燥(不过也很快就能打到
再次希望砰砰不要走皇室的老路,不要一出新角色就把它先设计的很超模来刺激消费,等过上一个月再去削弱,会影响游戏寿命的。
不知道叫啥 : 说的挺好,我也是皇室开服老玩家
是之穆蓝吖~
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
前排强调:该评论属于我个人的游玩体验的感想,每个人看法格不相同请不要针对我的看法
,也请不要说我是官方或是水军的,谢谢
——分界线——
收集党√
战斗党√
休闲党√
游戏支持长线游玩,养成豆丁从而让你在比赛中有着更好的输出伤害,但有些时候感觉粉尘能白嫖的给的还是有一点少了,毕竟一个配队全12级的话估计平民非肝帝也是要两三个赛季往上的
⚖️平衡性:
每个豆丁各有各的用处,不会说因为品级就会拉开差距,初始角色给的弓箭手不知道有多少人现在还在用着,一费的梦魇可以克制三费的堂吉,但我也可以有个输出高一点的远程角色解掉梦魇,有些时候最低级的品质也是一个十分好用的角色
🪢策略深度:
这方面上是十分可以的,就想我上面说的一样,你的豆丁克制我的,但我有别的豆丁克制你的,主要也要看你怎么去放这个角色的顺序
并且上到传奇之后,解锁模组,那策略度就更高了,各种各样的模组搭配一套合适的配队,把对手轻轻松松拿捏都可以(虽然我是被拿捏的那个😇)
像素风,角色设计的很好,皮肤设计的也很好!超喜欢里面的一些角色的皮肤,特效好看,豆丁模型也好好看!帅呆了
音乐就更不用多说了,背景音乐为攻击节奏参考的游戏我是第一次见,而且他的背景音乐每个地图都不一样,但都富有节奏感,看着豆丁们对打,舒服了很多
🔖运营服务:
你只需要知道,他抽卡不重复,福利大,就没问题了,官方调整和听取玩家建议也很快
总结:
豆丁们都好可爱捏~awa
小幽灵 : 非常感谢村长的鼓励和支持~村长如果有建议可以多多联系我们游戏内的客服 哦,我们会继续加油给村长带来更好的游戏体验的 (*๓´╰╯`๓)
慕羊
犯大吴疆土 : 玩一个月就能配一套满级了
推荐:运营服务/ 画面音乐
第一次写比较长的评qwq,(而且是第一次玩这种有策略又有真人对战的)表达可能比较不清楚。
天啊,太好玩了,玩疯了,入坑四天,玩疯四天,太可恶了。( ̄▽ ̄)。
⚖️平衡性:
①游戏的匹配机制大概是:连胜了,就会遇到比你强的,等级高,但连跪的人,虽然这样子越打越累,但是这样在各个段位就不会变得无聊(总有能爆杀你的),只要连胜就越打越强。
②再超标的卡也会被克制,或者说没有太超标的卡。就看自己能不能克制这些卡,或保住这些卡,匹配时的运气也是实力的一部分!
各个段位有自己的音乐,我觉得都挺好听的。整场游戏都被音乐所贯穿,按节奏而移动,这应该就是上头的原因之一。 抽卡不会重复,种类也很多,所以遇到的卡组千奇百怪,说不定下一个匹配到的就是完全克制你的卡组的卡组。
(ps:游戏刚开始的几个段位,大部分应该是机器人,但越过前几个段位之后,就可以见到各种各样的对手(再被各种各样爆杀 (つД`)))
因为可以组很多千奇百怪的卡,所以遇到比你强的真的还可能可以玩……(第二张图是艰难连胜之后被暴打……)真的玩不腻。
1.如果长时间处于一个段位的话,就意味着要一直听同一首对战的音乐,这样子比较容易乏掉,希望可以多增加几首
2.匹配机制挺好,也挺痛苦,连胜,对方卡等级比我高2级以上,太痛苦了QAQ。(要不要,加一个连胜之后保一次段位?)
3.这几天上网查攻略,发现官方回复很积极,但是好像游戏内其他小游戏之类的还是太少了?或者说:现在这个内容不够玩。
加油!
—————————————————————————
发现巨斩并没有那么夸张(虽然还是很夸张qwq),删掉了对巨斩的吐槽。
—————————————————————————
1.更一张图……超抽象等级压制(10-4)(匹配新赛季确实有优化,但像我这样玩得这么抽象的应该挺少……)
2.好友里面都搜不到对手,该不会是人机吧qwq,今天遇到了一个和我互发了一整局表情的人,我想加ta好友,可是搜出来都不是……后面我试着搜一些在榜上,和原本就有的好友,搜的出来。可是对局的时候感觉真的不是人机……
——————————
第二天
3.我又一次突破了自我……抽象等差
——————————
第三天
上传奇了qwq,把平均等级6.9的队伍拉到7.4,反复在10-3到10-4中横跳,我终于上传奇了qwq
⚖️平衡性:
砰砰10-4段位里我遇到最高的均等应该是10.3级,克服掉这个等级,然后遇到比较克制自己的队伍,尽量打,打着打着没准能适应qwq,太艰难了
小幽灵 : 非常感谢村长的鼓励和支持呀~砰砰军团在美术、音乐与战斗场景上的设定都蕴含着研发对村长们的诚意,我们也会继续加油给村长带来更好的游戏体验的 (*๓´╰╯`๓)
前往 App Store