爱玩的加西亚对 砰砰军团 的评价
从内测就开始玩,开服一年段坑几次陆陆续续也玩了七十多小时,写一些个人的看法。
先写结论:游戏是好游戏,喜欢卡牌、收集、养成的玩家都值得一玩。
优点:1.平衡性都做的不错(个人觉得)每一个豆丁都有自己独特的玩法和整容,搭配好模组都有不弱的强度,这点还是不错的。
2.游戏画面像素风格,我个人挺喜欢像素风格的所以也算个优点hhhh,音效处理的也不错,打击特效各方面的处理
3.游戏不氪金也能玩!!游戏当中获取豆丁和升级需求日常就可以获得资源,而且抽奖几率没有稀有度差别,这一点在卡牌游戏当中真的非常难能可贵!希望能不忘初心保持下去!
缺点:1.玩法太少了点,日常打完基本就没什么事情做了,也是我之前陆陆续续弃坑的原因,可以多多加入其他的玩法,这个也能理解,在线人数不够,玩法一多就会导致匹配不到人导致只能几种模式轮换来。
2.活动有点少,其实这一点可以理解,毕竟做日常就可以获得满足升级资源,活动做了就会导致太容易升级加快玩家流失和盈利问题。
以下是我的个人意见:1.降低村庄升级所需要的经验,升级经验需要太多了,而且升几级才能扩展村庄,要么降低升级经验或者降低扩展村庄等级频率
2.关于活动的问题,可以搞皮肤返场活动,通过对局兑换皮肤,既可以提高日活又可以增加玩家粘性,还能让玩家开心,何乐而不为呢_(:3」∠)_
3.可以加入看广告获得升级资源,缺资源的玩家可以看广告获得,不缺的玩家也不会影响,还可以增加广告收入。