砰砰军团

砰砰军团

12周岁+快捷登录官方入驻
8.7
嘴替发言9 带图334 长评145 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2724 画面优秀763 音效动听534 物超所值250 轻松护肝195 福利丰富80 操作流畅65 平衡性佳45 剧情跌宕17 UI美观9 设定独特7 玩法设计195 氪金付费129 资源获取88 日常肝度29 音效音乐11
爱玩的加西亚
从内测就开始玩,开服一年段坑几次陆陆续续也玩了七十多小时,写一些个人的看法。
先写结论:游戏是好游戏,喜欢卡牌、收集、养成的玩家都值得一玩。
优点:1.平衡性都做的不错(个人觉得)每一个豆丁都有自己独特的玩法和整容,搭配好模组都有不弱的强度,这点还是不错的。
2.游戏画面像素风格,我个人挺喜欢像素风格的所以也算个优点hhhh,音效处理的也不错,打击特效各方面的处理
3.游戏不氪金也能玩!!游戏当中获取豆丁和升级需求日常就可以获得资源,而且抽奖几率没有稀有度差别,这一点在卡牌游戏当中真的非常难能可贵!希望能不忘初心保持下去!
缺点:1.玩法太少了点,日常打完基本就没什么事情做了,也是我之前陆陆续续弃坑的原因,可以多多加入其他的玩法,这个也能理解,在线人数不够,玩法一多就会导致匹配不到人导致只能几种模式轮换来。
2.活动有点少,其实这一点可以理解,毕竟做日常就可以获得满足升级资源,活动做了就会导致太容易升级加快玩家流失和盈利问题。
以下是我的个人意见:1.降低村庄升级所需要的经验,升级经验需要太多了,而且升几级才能扩展村庄,要么降低升级经验或者降低扩展村庄等级频率
2.关于活动的问题,可以搞皮肤返场活动,通过对局兑换皮肤,既可以提高日活又可以增加玩家粘性,还能让玩家开心,何乐而不为呢_(:3」∠)_
3.可以加入看广告获得升级资源,缺资源的玩家可以看广告获得,不缺的玩家也不会影响,还可以增加广告收入。
XinLeya
白鸽酱 : 非常感谢村长一直以来的关注与支持,关于平衡性的问题,的确是我们比较苦恼的,关于机制改动这一点,我们也比较谨慎,如果一次改动太多豆丁,也担心会对目前的环境产生较大影响,如果村长有好的想法或者建议,欢迎随时联系我们哇,我们都会认真记录并反馈给策划大大的,之后我们也会继续加油,努力给村长带来更好的游戏内容和体验的,也希望村长可以在游戏中玩得愉快呐! ٩(◕‿◕。)۶
我很喜欢这个游戏
在钓鱼时BGM一出来我好像看到了死亡搁浅的影子,能感受到制作组对这个游戏的用心。拥有优秀的BGM是一款好游戏的第一步
以下一些意见
不让玩家厌烦的玩法是好游戏的第二步
很多人讨厌钓鱼,因为节奏慢耗时间。可以加入宠物模式,钓鱼可以喂养猫,不喂它就在主页面弹出窗口提示玩家(大部分玩家应该会心疼吧),宠物有时候会送礼物给玩家(增加羁绊)。
让玩家找到乐趣是好游戏的第三步
养成结构有问题。每个角色要单独培养,非常不合理。我理解想要把玩家资源消耗掉的想法,但是老玩家不愿意充钱买资源,新玩家发现毕业一套卡组看不到尽头也会流失。其次一套卡组很容易就腻了,玩家会想灵活的换不同阵容,自由搭配。
解决方案:改成五个职业单独培养
拥有交流性是好游戏的第四步
我玩了好久才想到这游戏是不是没有好友窗口?找了半天才在小角落里看到。像素游戏不应该定位为小游戏,这只是另一种画风。游戏里有交流才能让玩家与游戏关系更紧密。
解决方案:每日好友送礼;增加组织功能
更新与玩家息息相关的是一款好游戏的第五步
通过皮肤增加收益很正常。一款好皮肤肯定很费精力,但是价格过于贵了,而且精力用在氪金方面,对于平民玩家反而会感觉会被忽视了。
解决方案:加入皮肤奖池里,每一款氪金皮肤都可以通过抽奖获得。皮肤抽奖也能消耗玩家资源,而且皮肤设计出来的那一刻他就不值钱了,一堆数据罢了。放到奖池里可以维持好的口碑和玩家的热情
拥有丰富的玩法是好游戏的最后一步
玩法太单一了,出的活动也很敷衍
解决方案:可以多学友商啊。增加躲猫猫之类的小游戏,组织争霸,跨服争霸,boos战之类的太多了。
希望制作组多用点心,抄点同类像素游戏
的玩法。
最后我是月卡党希望制作组在2025年展示自己的才华和热情。
(可以再出点背景音乐,收费我也想买,兵临城下的时候可以切换类似第五人格要被抓到时的音乐
凌晨转场其实可以保留火车的动画,在黑屏的时候把资源加载好,我相信你们可以的🙌。
1 : 充值窗户不要登陆就弹出来,应该只放到版本更新完后弹出。真的很掉价
雨丛
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
开服零氪老玩家,白嫖了游戏一整年也怪不好意思的,还是过来写个五星好评,顺便吸引一点新人入坑吧。(^O^)
_(:зゝ∠)_首先最吸引我的就是他这个blingbling的像素风。主页面的河是真的好看。 (v^_^)v(突然就想到《王国》的河了)光是这个美术和音效就令人耳目一新。
🪢策略深度:⚖️平衡性:
确实是一个比较放松,要一点但不耗脑子的游戏。
我一般不看社区,所以平衡性希腊奶 (T_T),(一套卡组打一年)。角色强度不均的情况确实会出现,但如果所有角色都能拿到的话,那就没什么问题吧?(⊙o⊙)
总结:
这确实称得上我在2024的年度游戏了。个人还是很推荐试一试的,希望能有更多新鲜血液的加入。
—————————分割———————————
接下来是写给各位运营大大的了,
1、首充礼包的广告改成永久不弹出好不好?跟游戏风格真的不协调(ノ`⊿´)ノ每天都要一下还是挺膈应的。
2、豆丁的升级系统感觉有些多余⊙ω⊙毕竟一次只能用一套卡,用不到的豆丁一定是会被重置掉的。拿出来玩儿又必须要用级别高的豆丁,一来一回改等级,玩换新卡组的热情就被消耗掉了。
或许可以试试升级卡组中不同稀有度的豆丁的等级,而非升级豆丁。简而言之:升级座椅而不是升级豆丁。也许能改善换新卡组要不断重置的缺点吧。
3、这小破游戏没有一点知名度啊。(ノ`⊿´)ノ这么精致的美术单纯当做养成游戏都可以了。可能家园还是太单调了吧。
应该可以出像快速旅行装置那种使豆丁位移的家具,让豆丁像无敌风火轮那样在轨道里面跑,还能扩展垂直高度的家具布置。嗯,应该会很有趣吧?(*^ω^*)
4、活着就好,N年前《机动战队大作战》小众的斗蛐蛐也还活着,也许能借鉴一下?
最后的最后,新春快乐,
一定要活下来啊!
有新的测试记得要喊我尝试
另附上用了一年的卡组。
雨丛万花丛中过 : 之前没开计时,真正大概有几百个小时吧。
不推荐:运营服务
孩子们,我的游戏时长丢了,但并不影响我是开服老玩家,不多废话,直接讲回归感受:
1.平衡
这款游戏的平衡真的是老生常谈的问题
以盖塔为例,他真的很难解,要解这张卡要使用攻速快的卡(如机枪手,浪客),但是很多卡组已经容不下他们了,且放出就会被秒,但不带又很难办。但这个情况从开服(食堂还为出现)时就已经收到了众多玩家的反馈,但始终都没有得到解决
2.福利
这游戏福利真的很少很少,回来一看,好家伙,抽奖都出来好多款了,还是保底 500 那种
我承认,这款游戏小众
我也承认,这款游戏的开发者是小作坊
但是在你福利都不到位的情况下,你竟然还出这么贵的皮肤,且抽奖嫩个获得大量资源,那这让微氪和和零氪的玩什么?
3.金卷(简称)
这款游戏刚开始的金卷是没有 45 元,到 68 元档次划分的
统一 45 元(还是 68 元,我忘了)
这个就和《荒野乱斗》是一样的,但是这款游戏的金卷两个档次给的资源是截然不同的,且特定皮肤需要氪金 68 才可以获得,45 就只能获得一个质量很差的皮肤
ps:如果难以理解金卷部分可以了解一下《荒野乱斗》金卷机制
3.个人感受
本人已经差不多毕业了,但回来的我觉得相当陌生,追求高伤害,对面盖塔起手(通常高伤害卡攻速普遍较慢),怕盖塔搞攻速,突进,对面能克你的卡就更多了,但是要均衡,你又在两个极端(高伤害,攻速)洪流之中难以翻身,现在的《砰砰军团》,早已经变了味,且平衡越来越差,令人失望,新出的卡也越来越没有新意,同时不是超标就是废卡
入坑推荐
这取决你是否拥有足够的毅力,这个游戏的等压严重,普遍,且遇见必输无疑,于我而言,我并不建议
但从美术,音乐上,还是值得入坑的
熊大爱跳舞探险家的胜利 : 盖塔真是下水道啊随便解的,乌兹不说了,浪客也是万金油啥卡组都能带,你就算不玩浪客可能又有个转换者梦魇,难道都没有吗,都没有也有个射手和近战两个一起打也能打掉