闪亮的你
6.6
设定独特
游戏福利
の有時°
额😑有错别字,而且剧情的时候转场人物会变成那种黑白相间的,这游戏不知道出了多久,如果出了蛮久这些还没注意优化的话就挺那啥了,如果才出的话就当是可以优化的点吧
我慌了'
咦,这个游戏我记得前年刚上线的吧!倒闭了?幸好没氪多少,怎么又重新测试了
枫桥夜泊💋
哈哈哈,不是。那个还活着。
yangyang
未完成的任务,指导性不是很强,给斑斑梳了毛后,再也不知道怎么找回那个界面😂😂😂
年猫
之前玩过,发现又能玩了于是下载,进去后发现我之前创的号玩了一会发现越玩越不对劲,我记得我还创了一个号,因为我里面好多都是解锁了的,退出去发现没有只有这一个,丢的那个玩的挺久的,目前能玩的是当时才创几天的(啥也没解锁),并不知道为啥那个玩的挺久的没了只剩个才创没几天的,挺无语的果断卸载
星•以太
打发时间还可以
月球望星
挺好玩的,但是为什么我直不了播啊
侧脸
开头的动画惊到我了 好遗憾没有截图 美工很好 路人挺好看的
艾尔
先行服和我玩的那个有什么区别吗?
御天魔狂
家人们,吹爆了,这个游戏好舒服啊,尤其是这次测试不氪金官方给超爽啊,游戏里可以选男线或者女线,这次我选的男线,然后想着养儿子的心态,打算公测再玩玩女线哈哈,下面分别来说说这几天玩下来的感觉,毕竟咱也是玩了不少娱乐圈题材,“闪亮的你”真的就是剧情线首先就很亮,下面分别来说。
部分涉及剧透,大家斟酌看看哦。
🗨️剧情丰富度:
主线剧情吹爆,节奏快,立意妙,真的就是反映现实大趋势,AI技术的运用普及与未来人类社会大各个探讨,现在大家都应该有种感觉吧?AI方便了我们,但同时也在某种程度上摧毁了我们,“我”作为追求原创独立音乐,抗拒AI编曲的一员最终经过各种坎坷加入了“美星”公司,借机进入现如今坚持原创音乐的何弘之的练习生企划中,何太帅了,尤其是他的音乐印象曲,妈呀太好听了等会说。在一次次的升级中,我遇到坎坷,也见证光芒,突破了自己,就是一直想知道后面剧情一直在玩,期待公测,而且每个角色在那个关系网系统里面也有好感度升级后大故事线绝了绝了,还可以吃瓜其他你认识的人人中的关系,过于真实娱乐圈了,但很有趣。
🧝🏻♀️角色人设:
个人感觉角色人设都就是很好很鲜明,包括我在内,每一个人都有自己的闪光点,不论是一直坚持音乐的我,还是我遇到的这些有自己梦想的人,人设每一个塑造大都很有个性,有特点,且我真的很想知道后面他们当年的事情啊啊!
🌃画面音乐功能:
这块我要先吹再说我觉得稍稍可以补足的地方。
首先画面画风比较一致,能看出每个人物的主要性格特点。尤其是音乐,我再说一遍,这个里面所有的音乐都绝了!!!
这个主界面大音乐我后来才发现缘来給角色战斗力加成发布的作品竟然是可以切换听歌的救命啊!每一首都和好听,很符合发行的歌曲专辑介绍,然后就是我刚刚说的每个限定角色喝部分ssr角色大印象纯音乐曲,太棒了!!!我真的就是听这个音乐加上概要,就能知道每个人的性格啊啊啊啊,特别喜欢的就是何弘之的青鸟,小提琴拉出希望的声音,就是那种,仿佛在登上山巅后看到太阳从云层迸发出的第一抹光的瞬间啊啊啊,然后其他每个一个的音乐都好好听,还有主导AI公司总裁林诺,完全就是没玩到他太多出现,但是那个印象曲就是很很赞,冷漠的机械音中夹杂着风琴的低语啊啊,还有里面很多女角色也超漂亮歌也好听。
现在就是dream一个官方可以把所有限定的何ssr的印象曲都做出来,要是工程量大,也可以按里面分类的各个组合先把组合曲做出来啊啊啊啊。
好的一直在发疯,现在说说个人绝的可以把男主的三段进化立绘再精致一点,然后女线不知道,单点赞时装的时候,觉得建模好像还好看些,比那个立绘好看,其他的就是衣服制造材料的方式可以再对多或者增加一些兑换购买渠道之类的?
然后玩法大多数都蛮好,就是有一个组队演出那块,希望可以加一个快进或者后期达到一定等级可以快进,要不然就感觉像是页游跑图挂机游历,就可以像巡音那个感觉有个加速包蛮好,要么就是在这个期间加一些互动小游戏?还有就是练习的乐谱太少了再加加吧!那个功能我还蛮喜欢弹电子琴的。然后引导第一次组队搭档的切换跳转这里稍微有点难找,容易漏掉切换,希望这快加个引导,我之前没找到看到世界里也有人问😌😌
很推荐,超级推荐!!
如果你喜欢娱乐圈,钟剧情体验,喜欢音乐,喜欢养成一代大明星,这个里面有超级多板块功能可以任你玩,还可以养宠物,发微博走通告吃瓜,引导也都很清楚。
期待公测,顺带说我一开始选男线一个劲全抽到的是女生后面是强up男生出来的哈哈哈,给官方大大比心❤️
邵歌
😍意外之喜【先夸夸】
1-行会有单独界面,且行会(艺人圈)的活动占比份额大,不是可有可无的版块。交互聊天频道做的都挺好。可玩性很高。
2-期待后续星屿市版面拓展,能看到可以在地图点击位置引导角色移动,并且界面有各个活动版块和玩家显示。以后出了不同主题活动估计可以拓宽这个界面的地图板块,探索upup。
3-个人头像信息界面里的音乐设置。背景音乐刚刚不是说来自玩家的作品集么,这个作品相当于武器,过剧情过副本会送小部分,大部分要抽。部分作品有原创音乐甚至歌词。
4-不单可以和剧情人物结缘拉好感,还可以和玩家组cp(不论性别设定)。大爱!成年人两手抓我都要。
💎资源获取:
目前玩两天了-23/08/29
1 😭升级作品方面资源出现了短缺且获取方式困难。
升级作品有2方面,一方面是升星需要碎片和胶卷,另一方面是升级需要网友的点赞(资源名)。
碎片通过副本、次元巡音、艺人圈许愿、武器池抽取等。胶卷获取方式很多,商店兑换、次元巡音、武器池抽取等。
这里资源最缺的网友的点赞,随着作品数量增多,一旦主角升了咖位,也就是从F级升至C级,就会发现资源完全不够用。数十张前面累计收集的作品都面临这一轮升级。而网友的点赞,目前我只看到次元巡音和挂机奖励2种获取方式,也许是我统计少了获取方式,也可能自己没玩明白。总而言之这一部分资源卡得挺紧的。
2 😭咖位升级卡的死,基本只能挂机,这可能跟游戏定位有关?
可能该游戏定位副游,所以主角升级卡得比较死。希望后期随着主角等级上去,资源获取大幅增加,不要太长的长草期。
☄️成长体验:
✨【优点】然后升级人物不是升级一个个卡牌,而是升级编队里的站位。也就是说不需要重置资源抽到哪个,直接用就行。
😥【缺点】人物叠卡升星需要太多碎片了,适当减少一点。
💰肝氪度:
如果追求排行榜会很肝很氪!
因为主角战力涉及方方面面方方面面【一共10个方面】,分为:
7-宠物【暂未开启】
8-绝艺【暂未开启】
9-艺人圈【行会排名】
10-其他【零零散散活动加成】
(你没看错,两个方方面面郑重强调这个游戏升级战力的方式很多。由此可见肝已经是肉眼可见了。)
(如果要各个排行榜都占前排,会很氪,无法想象的氪!)
🧝🏻♀️角色人设:
(放在最后,因为涉及个人偏好,可参考性低)
【主角】
首先官方玩真的,双线剧情差别很大但是走到后面又能连起来,是完全不一样的两个职业线。男性剧情核心人物何弘之,女性则是林诺。这一点大赞,相比于我之前玩的双线剧情,真正做到了双线展开。
(可能我游戏玩少了,但是这个点被落实真的惊艳到了)
【何弘之】
因为体验的男线,所以讲讲男线核心人物。这里支持大家自己随便找乐子,只要玩的开心就行,千万别因为站位或者啥的吵起来,捂脸。
因为不是乙女游戏,所以我就放肆了些,直接磕起了何弘之和主角。高冷傲娇音乐总监X大学惊鸿面半道中落落魄小天才。不论是主角还是何弘之的人设都不错,总之在我XP上,后面的聊天记录真的亦师亦友。
✍🏻玩家氪金建议:
所以看了下商城,按照本次测试商城内容,个人向地按优先顺序做了购入建议。
如果公测,按需拿下这些资源类的,也能玩得挺舒服了(氪金大佬时装大佬请随意):
1【首充——6元不用说了】
2【基金——68花旅纪典,需要抽卡资源优先这个】
2【战令——68星选计划,需要培养资源优先这个】
3【月卡——30月卡88季卡,玩得久优先建议季卡更省钱,佛系建议不氪】
✍🏻官方游玩建议:
1-删除部分战力提升玩法,或者改变其玩法占比。太多玩法和要提升的了。大家是来玩游戏,过多的活动内容会造成巨大的游玩压力,让人望而却步。
2-角色升星系统优化,减少升星需求。有武器池就已经很要玩家资源了,虽然两个资源分开算,但是玩家精力就那么多,好活动获取这两方面的资源容易不均衡,除非官方给的很多很大方。
3-新手引导需要改进,也就是说你游戏的游玩系统要划分好。真的玩法多了有点乱。
比如目前我自己理出来分了4大系统,虽然这么分但是彼此之间还是有混杂。
总而言之,你界面游玩版块和UI分布很乱,让人不能一眼看到彼此之间的逻辑,感觉各个版块堆叠在一起,就很头疼。
我自己玩了一天多,分出了4大类:
【战斗系统:咖位,伙伴,作品,舞台装扮】
【资源获取:日周任务,限时活动,行程(副本),次元巡音,营业,时装周大赛】
【剧情系统:主线,时空日记,信息,猫眼访客,人际关系】
【社交系统:鲜话,艺人圈,星动直播夜】
总而言之,这一块很影响观感,希望好好处理各游玩版块的表现形式和占比。
斑喵
【艺人圈的活动占比份额大,不是可有可无的版块,交互聊天频道做的都挺好。】艺人圈的设计我们投入了不少心思,能够让艺人大大满意,斑斑很高兴! 【双线剧情差别很大但是走到后面又能连起来,是完全不一样的两个职业线】非常开心我们在剧情上的设计能够得到艺人大大的喜欢,斑斑把艺人大大的认可转告给我们的文案策划,她也表示非常开心,受到很大的鼓舞呢! 感谢艺人大大这么用心的体验和评价,激励我们不断做得更好!